您的位置 : 首頁 > 最新資訊 >

《仙侶情緣之蝶曉月》仙侶情緣 就你這樣的古怪女人,就算天下男人都死光了,都沒人要你。by煬月

發表時間:2019-12-06 11:30:41    編輯:小煬    來源:閱文集團
仙侶情緣之蝶曉月

此次本汪分享給各位書蟲們煬月原創作品《仙侶情緣之蝶曉月》,主角是諸葛瑾,曉月,文筆穩重情節引人,相信各位鬧書荒的粉絲們都會喜歡這上本書的,精彩片段試讀 長時間的推移,終于把祈王冷涯的毒患解除。只不過,祁白消耗甚多,已經派人先送回去休息,而冷涯也被妙可顏等人帶回了自己的寢殿。一切結束后,大家似乎都恢復原樣般,仿佛什么事情都沒有發生。可是就是這份安靜,卻

作者:煬月 狀態:連載中 類型:婚戀
立即閱讀

《仙侶情緣之蝶曉月》 免費試讀

長時間的推移,終于把祈王冷涯的毒患解除。只不過,祁白消耗甚多,已經派人先送回去休息,而冷涯也被妙可顏等人帶回了自己的寢殿。

一切結束后,大家似乎都恢復原樣般,仿佛什么事情都沒有發生。

可是就是這份安靜,卻讓嬰寧百般放不下心來。幾次想去看看祈王冷涯身體狀況如何,都被妙可顏拒之門外。

去看祈王冷涯,其實只是為了不想自己深深陷入愧疚之中。并不是擔心他。她這樣一遍一遍告訴自己,就是為自己所做的一切要負責而已。

曉月看著瓶罐里裝著的黑血,意義不明的眼神略微閃了閃。

“怪不得毒性如此強烈,這都把血侵蝕的如此嚴重,對了,諸葛瑾頃,你知道此毒來自何處嗎?”

瑾頃聞言,看向曉月拿著的瓶子,一臉深思。

“此毒制作過程很是復雜,根本不知道到底是拿哪種有毒藥材制作而成。除非是嗅覺十分靈敏之人,可以追蹤至其源。”

“哦?嗅覺靈敏之人?”頓時曉月眼睛一亮,嗅覺十分靈敏之人,她之身邊不就有一個嗎?

如此,曉月彎唇一笑。

“這件事就交給我去辦即可,你在這里看好大伯父和大伯母,不要他人有機可乘。”

“我明白,你放心去吧。”

瑾頃信心滿滿說道,曉月微微頷首便安心離開。

他知道自己不行,可是他身邊還有一個很厲害的角色呢!

唉,雖然長相偏中,姿色陰柔,容貌不差。只不過性情太孤冷了,瑾頃無奈地嘆了一口氣。

要不然,她一身嬌小,還以為是發育不良地孩雛似的。如果,她要是長胖點,對人面露微笑,那保證回頭率蹦高啊!

然而沒過多久,他臉上的笑容便漸漸地消失。因為一想到她身邊要是有眾多人追求,他的心里就很不舒服,并且涌上難以言喻地浮躁。

失之以味地瑾頃撇了撇嘴。食指有意無意地摸著桌面。

這樣想來,他似乎不是很討厭她……哼,那又怎么樣,誰讓她長的一副冰塊臉,什么事情都認真負責,不許一點馬虎,那么的嚴格要求!

反正他的父王老是催他去娶妻,說什么這樣才能讓他定下心來,不那么毛毛躁躁。讓他娶別的陌生女子,那不如娶她,反正與她形影不離不知多少年了,也了解她的脾性,如此,他就可以在她愿意改變自己的基礎上,可以試著接受她。

不過,他忽然想到了什么,二人相識多年,為何腦海中沒有一點她的過去,就連跟她如何相識都不記得了。

這未免太詭異了吧!思來想去,自己卻沒感覺到空氣中似乎流淌著詭異的氣息。直到他不禁打個抖擻時,才后知后覺,四周的溫度怎么突然變冷許多?

同一時刻,空中傳來一道忽遠忽近卻又低沉地冷笑聲。

“諸葛瑾頃,你很缺女人嗎?”

我去!這,這怎么可能?她,她竟然就在他身邊,他記得自己并沒有拿那把妖劍過來,她怎么能聽到的?對了,她跟他有著靈魂感應,他想什么,她在其他地方也能感受的到。

想通了前因后果,瑾頃頂著一張慘白的臉,假裝淡定地開口。

“我……我不知你在說什么!”

“哦?我似乎聽到某人說,他自己缺女人缺的不挑不剃連我這種不溫柔,性格冷冰冰的女人也要娶了。嗯……要是不知道,還以為瑾頃公子是個愛虐狂!”

充滿挑釁地話語每一字每一句都在刺激著眼前的男人。

諸葛瑾頃整張臉青白交加,握拳剎那,臉上暴出無數個的十字架,伸出一根指頭,揚眉而指!

“哼!我告訴你不要太得意了。本公子只是勉強看上你而已。就你這樣古怪的女人,就算天下男人都死光了,都沒人要你!”

上方空氣突然有一段時間的靜止,忽而傳來一道不痛不癢地輕笑聲,卻讓瑾頃后知后覺捏了一把冷汗。

“諸葛瑾頃,想不到你也有骨氣了!那好,既然自己那么厲害,保護妖王與妖后的重擔就全都交給你了。即便以后你遇到什么危險,少胳膊短腿了,我都不會救你一根手指頭!”

啥?瑾頃聽此噩耗,瞬間石化,這跟骨氣有什么關系嗎!這根本絲毫牽扯不上!

回神剎那,本想再與她解釋。可是,空中再無她的氣息。心里焦急萬分的他,不經意低眸一看,卻看到了她留給他的字條。

【你之考驗,自力更生,保護自我。】

顫抖不已的雙手緊緊抓著手里的字條,憤然間猛地把紙撕個粉碎。

既然讓他自己保護自己,絕不可能1,身為主仆關系,她就要聽他的話好好保護他。

精彩點評

高端大氣上檔次。狂拽炫酷吊炸天,裝模作樣綠茶婊,外猛內柔女漢子,《仙侶情緣之蝶曉月》就是描寫這樣一個主角(諸葛瑾,曉月)裝逼全家裝逼裝逼到死的故事,同時,作者(煬月)這種迥異與其他婚戀小說的風格也注定了讀者對這本書評價的兩極化。
《仙侶情緣之蝶曉月》仙侶情緣網址 婚戀類型小說 仙侶情緣之蝶曉月BL
仙侶情緣之蝶曉月
煬月/著| 婚戀| 連載中
此回給粉絲們鑒賞煬月所編寫的婚戀網文《仙侶情緣之蝶曉月》精彩的結局章節內容的閱讀,曉月,易怒兩位主要角色最終會發生怎樣的情節呢,讓我們一起往下看吧!看著她甜美的睡容,情難自禁的想要摸著她的臉頰,奈何突然想起上次她眼中失望夾雜痛心的掘強的眼神,心猛的抽痛起來,略帶狼狽的轉身離開。即使保持這樣的關系也好,只要她在他身邊即可。漸漸的曉月逐漸習慣這種飯來
相關文章
免費章節
河北十一选五走试图