平安城市解決方案

利用物聯網基站對和RFID標簽實現對車、人、物的實時安全監管

  • 電動自行車、摩托車只能防盜
  • 人員安全管理
  • 特殊車輛、特殊物品安全管理

校園無障礙考勤系統在電信行業的應用

一、校園無障礙考勤系統的應用背景
為了推動校園信息化建設,實現學生、教師、家長三者之間有效地信息溝通,促進學生健康成長。我司與電信行業某公司聯手,共同打造校園無障礙考勤系統。為了解決傳統校訊通短距離考勤而帶來的學生排長隊刷卡的問題,我司結合用戶的具體需求,配合電信行業的通訊業務,實行2.4校訊通無障礙考勤方案。
二、校園無障礙考勤系統的簡介
2.4G校訊通無障礙考勤系統,是由我司提供學生配戴的2.4G有源復合卡以及遠距離讀卡器,卡內遠距離讀卡器讀取學生卡片的資料,通過 RS485 線纜傳輸到學校的校訊通終端,校訊通終端通過移動GSM/GPRS通道發送考勤記錄到校訊通平臺,平臺發送平安短信到家長手機。
三、校園無障礙考勤系統的實用性
2.4G校訊通無障礙考勤系統通過采用遠距離感應讀卡的數據交互方式,學生只需步行通過校門即可完成考勤,無需再像以往那樣排隊刷卡進出校,提高了用戶體驗的便捷性。在此基礎上優化了電信行業的通訊業務,使其更好地服務于各大學校。
河北十一选五走试图