您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《跟著劇本談戀愛》跟著劇本談戀愛兌換碼 BI 跟著劇本談戀愛by玉岱逍遙
《跟著劇本談戀愛》跟著劇本談戀愛兌換碼 BI 跟著劇本談戀愛by玉岱逍遙

跟著劇本談戀愛 玉岱逍遙 著

紀塵,冷笑 閱文集團 連載中

更新時間:2020-01-02 17:04:01
玉岱逍遙辣文《跟著劇本談戀愛》由玉岱逍遙執筆的耽美小說風格的小說,主線人物紀塵,冷笑,設定新穎,非常可以看一下。書中主要講述:余文景激動的搓著小手,當揭開蓋子的瞬間,臉上的笑容瞬間石化。“涼拌胡蘿卜,水煮菠菜。”紀塵書戲虐的冷笑。歷史總是驚人的相似!!!他上輩子絕對是兔子。“你的良心被狗吃了?”余文景重重的咬牙瞪著他。誰知道
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

余文景激動的搓著小手,當揭開蓋子的瞬間,臉上的笑容瞬間石化。

“涼拌胡蘿卜,水煮菠菜。”紀塵書戲虐的冷笑。

歷史總是驚人的相似!!!他上輩子絕對是兔子。

“你的良心被狗吃了?”余文景重重的咬牙瞪著他。

誰知道紀塵書不怒反笑,淡淡的抬眸,“我的心被你吃了。”

系統:糟了,是愛情的模樣!

‘閉嘴!’在肉食面前,余文景淡定不了。

在紀塵書的注視下,余文景憤憤的啃著胡蘿卜,吃飽了才有力氣想歪點子。

突然,余文景猛拍大腿,紀塵書冷眼看著對面的傻缺一驚一乍。

“老紀,你慘了,你損失慘重呢?”余文景惋惜的嘆氣,這些本來都可能是他的。

紀塵書紋絲不動,狹長的冷眸微瞇,“你看一下你兜里。”

余文景半信半疑的伸手,猛的一怔,掌心中安穩的躺著一塊精致的鑲著藍鉆的項鏈,冰涼的觸感猶如雪山之巔。

余文景不解的撓著頭,他明明記得蛟珠之淚被搶匪占據,而且那時候紀塵書這個傻x還是醉酒狀態,他受傷時還玩弄他的傷口,想起來就不寒而栗。余文景用力的搖搖頭,扯得太遠了。

難道!余文景震驚的抬眸瞪著紀塵書,“是你安排的搶匪!”

紀塵書沒回答,只是冷笑的揚著嘴角。

“果然!”余文景憤怒的眼神似要將他射穿,虧他還這么沒心沒肺的幫他擋子彈。合著人家壓根不顧自己的死活。

“出去!”余文景冷冷的指向房門外。

紀塵書輕揚著下巴冷笑道,“我想你搞錯了,這里是我家,我就算睡在這里也不用經過你的同意。”

“那就一起!”余文景興奮的掀開被子,讓出一個位置。

紀塵書簡直要崩潰,這個垃圾的腦回路他總跟不上。

“行了,你早點睡吧,有些事我勸你知道的越少越好。”紀塵書淡淡的伸出手。

余文景一怔,揣著明白當糊涂。

“既然你放到我兜里,就沒有拿回去的道理。”余文景防備的捂著兜。

“行吧,到時候被暗殺我可管不著。”紀塵書冷漠的轉身。

余文景連忙跳下床攔在紀塵書面前,跳下來的動作太大,余文景忍不住皺眉,“給給給老紀,我開玩笑的,以我和你這種過命的交情,我像是貪財的人嗎?”

“不像。”紀塵書面色一斂。

余文景連忙屁顛屁顛的湊過去,“還是老紀了解我。”伸手準備拍對面胸口的手被死死的捏住。

“就是這種人。”紀塵書冷眼掃了他一眼。

手腕像上了枷鎖,捏得余文景連連喊娘,“我都準備還你了!”

手被松開,余文景疼得直抽抽,毫無顧忌的將手中的項鏈丟過去。

紀塵書穩穩的伸手接過,轉身走出去,沒一點猶豫。

余文景站在原地氣憤的緊咬著嘴唇,無意間掃了一眼換衣鏡,里面的人面色蒼白,薄唇沒一絲血色,頭發亂糟糟的,更顯得營養不良,整個人狼狽的跟鬼一樣。

距離霸道總裁對他馬首是瞻的日子還很遙遠,目前為止,他混得還很慘,余文景信心滿滿的打著氣。

《跟著劇本談戀愛》是一本好書,作者為了寫這本耽美小說小說,詳盡的查閱了各類宋史資料,相對其他同類型的耽美小說小說,這本寫的還是很有真實感的。但是問題跟我前面書單中所提到的《跟著劇本談戀愛》類似,小說注水實在是太多。寫了七年,兩千多章,字數七百三十多萬字,我真心覺得這本小說要想更進一步至少三分之一的內容要作一些刪減。另外馬親王馬伯庸曾經大力推薦過這本書,還好親王的祥瑞之氣沒有覆蓋在本書之上,不像其他一些親王推薦的連載小說,推薦哪本哪本太監,雖然這本書寫得實在太長把很多讀者太監了。
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

河北十一选五走试图