您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《蒼天仙帝》入贅狂兵韓東全集 玻璃 蒼天仙帝天然受
《蒼天仙帝》入贅狂兵韓東全集 玻璃 蒼天仙帝天然受

蒼天仙帝 亂世浮歌 著

葉靈,丹田 閱文集團 已完結

更新時間:2019-12-29 17:20:13
熱銷小說《蒼天仙帝》由亂世浮歌新出的玄幻類型的故事,主線中的主角是葉靈,丹田,劇情扣人心弦,值得品味。小說精彩段落試讀:每一年,每一個月,月中的時候,這一夜,他會經歷難以想象的痛苦。這一夜,他的體內會涌現出一股非常可怕的力量,從內到外,一寸寸的摧毀他的筋脈、骨肉,仿佛生死輪回,磨滅他的身軀、神經。這有這一瓶神秘的丹藥才
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

每一年,每一個月,月中的時候,這一夜,他會經歷難以想象的痛苦。

這一夜,他的體內會涌現出一股非常可怕的力量,從內到外,一寸寸的摧毀他的筋脈、骨肉,仿佛生死輪回,磨滅他的身軀、神經。

這有這一瓶神秘的丹藥才能壓制這種痛苦,而如今只剩下了一粒。

葉靈看著暗下來的天,再看向手中的一粒丹藥,神色都是一顫,月中,要開始了。

月色蒼涼,覆蓋大地,破敗的院子中,葉靈的身上浮現出了一股紫色的能量,慢慢的覆蓋了身體,下一刻,一聲嘶吼聲響起。

“啊——”

聲音低沉、壓抑,沉淀著極致的痛苦,仿佛大蛇蛻皮一般,葉靈身上的血肉竟是在一點點的蛻下,滿身的骨頭都在融化。

痛苦,難以想象的痛苦,生不如死,葉靈拿出了丹藥,血紅色的丹藥,被他一口吞下,然后倒在地上,染了一地的鮮血。

一股血紅色的能量涌現而出,覆蓋了紫色能量,融為了一體,一種泛著毀滅,一種重生,葉靈就在這生與死之間不斷輪回。

不知何時,葉靈已經沒有了知覺,失去了意識,倒在地上,身體不斷的扭曲、掙扎著。

一夜無眠,不知何時,天邊已經泛起了一縷紅霞,一夜過去了。

葉靈從地上醒來,站了起來,看著滿身的血痂,臉上露出了笑容。

終于,他又活了過來,他還沒有死,那一股紫色的能量仍然沒有能夠毀滅他。

出了院落,到了院落之后的山中的一個瀑布之下,任由從上而下的山泉沖刷著他的身體,看著身上的血痂一點點的褪去,如一塊頑石,屹立不動。

一夜,一次新生,他的身體又變強了,十五年,每一年,每一個月,一百多次,他的身體都在一點點的強大,雖然沒有修煉過,但他已經感覺他的力量已經可以堪比一般的煉骨境武者了。

不足一階凡體,或許吧,但那只是月中前的一日,這一日是他最虛弱的一天。

從月中這一日新生之后,他的身體會一點點的虛弱下去,如嫩葉新生,一點點的枯黃、敗落,下一個月中之前,就是他身體狀態最差的時候。

仿佛一個詛咒,十五年來,每一個月都在如此往復進行著,唯一不同的就是后一個月中之后他的身體會比前一個月中之后強大一倍不止。

昨日,天賦檢測儀式,正好是月中前的最后一天,他的身體就如同一片枯葉,枯敗到了極致,不足一階凡體,其實在他的意料之中。

從瀑布走下,落入潭水中,露出了一身健壯的身軀,肌肉疊巒,每一塊肌肉中都充滿著爆發的力量,葉靈不由得握緊了拳頭,一拳轟出。

“轟!”

潭水旁的一塊巨石轟然而碎,如此力量,幾乎已經相當于煉骨巔峰。

然而他還未煉體,連煉血一重都沒有達到,身體恍如出生,沒有一點的修煉。

修煉一途,煉體為始,分為三個境界,煉體、煉骨、煉臟,每一個境界又分三重,共九重,又被稱為煉體九重,算是修煉的基礎。

煉體之上便是丹武境,待煉體大成之時,腹部的位置會形成一個丹田氣海,這時便是可以吸納天地間的靈氣,納入丹田氣海,身體一動,丹田氣海的靈氣隨行,能夠有摧金斷骨的力量。

整個泗水城最強的便是泗水城城主,也只是一個丹武境,三大家族的族長也是丹武境,至于天武境的武者,放在整個齊國也是強者。

整個泗水城幾百年,只出現過一人,便是葉靈的母親,林靈。

巨石碎裂,葉靈收了拳,看向了手臂,目光微凝,有一抹深邃之色。

這里有著一個印記,紫色的劍,劍刃朝天,有一種無上霸道之意,仿佛是一個標記,一種血脈的標記,尊貴、霸道。

看了一會兒,葉靈從水潭站起,披上了衣服,向山中更深處而去。

月中之后,他最強的時候,他要去山中做他想要做的事,暢快的戰上一場。

“嗷!”

狼嘯山林,幾十條山林狼從叢林沖出,沾著血跡,眼中有著恐懼,向著山林深處而去。

狼群,山林中最可怕的東西之一,卻并不是在捕獵,而是在竄逃。

一個人,少年,赤裸著上半身,沾著一身的血跡,從叢林中沖出,身形矯捷,一踏地面,一躍而起,一拳轟出,直接讓得一頭山林狼頭顱爆裂。

“嗷!”

見著逃不了了,狼群反撲,幾十只山林狼,一起撲向了葉靈,葉靈淡淡一笑,直接迎了上去。

沒有任何技巧,只是一拳一腳,純粹的身體,含著霸道的力量,轟殺一頭頭的山林狼,讓得山林染血,直接是一面倒的屠殺。

狼嘯山林,然后變成哀鳴,嗚咽,最后卻是沒有了聲音,只剩下了一地的狼尸。

山林中,葉靈站在一堆的狼尸中,感受著身體中涌動的血液,卻是怔住了。

煉血一重!

他居然達到了煉血一重,他居然能修煉了,這怎么可能?

十五年,無論他如何努力,始終無法煉體,在常人眼中隨意就可以達到的煉血一重對他而言卻如同天塹,而今日,一番廝殺,他突破了。

為什么,發生了什么?

看著一地的狼尸,在看著自己的雙手,看著手臂上的紫劍印記,他沉默了。

莫非,他能修煉了,十五年的痛苦,難道就在這一日結束了嗎?

想到了這里,他神色一震,看了一眼旁邊的一處山林,然后轉身向著林家方向而去,一臉的沉思,心底壓制不住的激動。

十五年了,真的結束了嗎?

野種、廢材,十五年的辱罵、嘲諷,說他毫無所動是不可能的,他只是沒有反抗之力,所以只能選擇沉默,但是從這一日起,或許都要改變了。

他并非是廢物,他的體質比林家任何一個人都強,甚至于比他的母親林靈更強,他的精神力更是已經超越了超等,達到了另外的范疇。

他是天才,真正的天才!

玄幻文,細節描寫我覺得挺不錯的。不過作者(亂世浮歌)經常人為的降低配角(葉靈,丹田)的智商,有時候打臉裝逼情節的安排又過于刻意,各個女主的性格也有些扁平化。不過總體而言,在悠閑玄幻類小說里,我覺得還是可以一看的。
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

河北十一选五走试图