您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《生死狙殺》生死狙殺txt下載 八零 玻璃 生死狙殺全文免費
《生死狙殺》生死狙殺txt下載 八零 玻璃 生死狙殺全文免費

生死狙殺 凡塵望月 著

王四,鬼子兵 閱文集團 連載中

更新時間:2019-12-28 12:07:37
《生死狙殺》是凡塵望月最新寫的一本軍事新書,內容精妙絕倫,文筆樸實無華,不容錯過。《生死狙殺》小說劇情回顧 “嗯嗯嗯……”面對那家伙手里的短刀王四清楚自己即將要面對什么,立刻掙扎著想反抗,可因雙臂被壓著整個身子動彈不得,嘴巴又被堵上說不出話來,只能無奈的發出鼻音。“組長,這小子在大街上公然刺殺大漢奸王福順,
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

“嗯嗯嗯……”面對那家伙手里的短刀王四清楚自己即將要面對什么,立刻掙扎著想反抗,可因雙臂被壓著整個身子動彈不得,嘴巴又被堵上說不出話來,只能無奈的發出鼻音。

“組長,這小子在大街上公然刺殺大漢奸王福順,我想將他推薦給局座的……”彩蝶見到那男子就要動手,立刻對著頭兒說道。

“江彩蝶,你是第一天進特戰局么?”窗口男人立刻沖著彩蝶吼叫起來,“執行紀律!”

“既然這樣,也用不著他人代勞,我自己來!”江彩蝶知道勸說無效后立刻說道。

“給你三分鐘。”窗口男看向江彩蝶,“希望你不會辜負局座對你的栽培!”

那男子聽組長將這小子交給江彩蝶了,收住手里的短刀,迅速用繩子捆綁起王四,然后一把推給江彩蝶。

“請組長放心!”江彩蝶一把將王四拽出門口,朝著院子后面的一間柴房走去。

“撤退!”窗口男見江彩蝶將人帶下去,立刻對著身邊的人說道。

緊接著所有人收拾了下,就順著側面一個門走了出去。

柴房里面,江彩蝶將王四推到了一個角落里,摔在了柴火上。

王四一個轉身怒目相對的瞪著江彩蝶,仿佛所有的憤恨都在這一刻即將爆發出來一般。

“小子,你給我聽好了,都是中國人,我不為難你!”江彩蝶可沒有理會他的憤怒,只是對著他說道。

在里面她明明答應那個什么組長要殺他的,現在又說出這樣一番話,到底是在玩貓捉老鼠的游戲?還是有著別的什么企圖?他不得而知,反正他不相信這個女人能有這樣的好心不為難他。

“你恨小鬼子、恨漢奸我能理解,全中國沒有人不恨的,我也一樣,但我不會像你這樣憑著一身的蠻力就莽撞行事,最后連怎么死的都不知道!我要是你的話,就一定會學好本事再來!”江彩蝶蹲下身子對王四說道,“話我就說到這里了,你自己好自為之吧!”

說完,江彩蝶起身,將腰間的短刀丟在地上,然后直接走出了柴房門口,消失在了王四的視線里。

王四順著木柴滾落下來,緩緩的挪到那把短刀邊,微微坐起身子,雙手握緊刀柄,刀刃橫向綁在自己雙手上的繩子,開始上下拖動短刀,割斷繩索。

很快繩子斷裂開來,王四不敢停留,立刻跳窗進入走廊,朝著左邊迅速離開,卻沒有想到迎面沖過來一隊鬼子兵,一著急之下,他立刻沖向了走廊邊的護欄外面。

不巧的是這條走廊是橫貫懸崖而造,底下是萬丈深淵,要不是他跳下去的時候剛好抓住了護欄底下一根大柱子,這會他已經粉身碎骨了。

鬼子們似乎聽到了什么動靜,突然停下腳步,朝著兩邊散開,仔細查看著兩邊護欄外面。

王四很清楚自己這樣攀爬著費力不說,也容易被小鬼子發現,于是他試著攀上柱子,坐到那根支架柱子的橫梁上,這樣可以有效躲避上面小鬼子的窺視,又能避免體力耗盡而掉落懸崖的風險。

他靜靜的躺著,不敢大口呼吸,更加不敢弄出一點點聲音,不知不覺竟然微微瞇上了眼睛睡了起來。

也不知過了多久,他才睜開雙眼醒轉過來,此刻周圍靜悄悄的,沒有一點點聲音,他不清楚是不是安全了,但他知道自己一直藏在這走廊下面肯定不是個事,此刻他肚子也開始抗議的呱呱大叫起來。

思索再三,他還是決定冒險上去。于是他試著從橫梁處挪動身子,緩緩靠近柱子,再順著柱子緩緩向上攀爬。

柱子邊上有走廊主梁的木栓口,露出的部分剛好踩腳而上,倒是沒有費多大勁就從外面的護欄翻了過去,再次進到了走廊里。

“抓賊呀!”就在王四雙腳跳進走廊的那一刻,就聽到一個女孩的尖叫聲,很顯然他的行蹤被人發現了,而且對方還那他當成了賊。

他一緊張,立刻轉身看向身后,這才發現一個身穿西洋女裝的女子就站在走廊上。

這個女孩不到二十歲,看這身洋裝打扮應該是留洋海外剛回國的海歸一族,整潔清秀的臉龐就像微帶粉紅的美玉一樣動人,但此刻卻因為充滿驚恐和害怕令容顏失色。

她大概是這個院子的小姐,經過這里的時候剛好看到王四六從護欄外面翻進走廊,受到了驚嚇,才會尖叫起來的。

“閉嘴!再敢多叫一聲我掐死你!”王四立刻沖到那女孩的面前,雙眼圓瞪著對方,冷酷而兇悍的樣子讓人看了就感到后怕。

他不喜歡殺戮,更加不樂意傷害無辜,可他也不想才逃出狼窩又落入虎口,被這個女孩一生尖叫而引來更大的麻煩。

對方嚇得瑟瑟發抖,不敢喘息,俊俏清秀的臉上充滿了恐懼和害怕,或許這一刻她正后悔這個時候出現在走廊上,遇見這個瘟神呢。

王四哪里有空管她那副害怕的表情,在喝住她后,本能的朝著走廊那邊走去,靠在門邊觀察著周圍的一切。

他不知道現在是不是安全,所以必須先弄清楚外面的情況再說。

那女孩見到王四的心思沒在她心上,只留意著門外的情況,于是她轉身試著從后面逃離這里。

可是她那不爭氣的腳就像是被什么給纏住了一樣,根本就提不起來。

“你帶我出去!”就在這個時候,王四的聲音從她的背后想起,一下子將她逃走的希望徹底給打破了。

“我帶你出……出去?”她膽怯的回過身,生怕自己想溜走的事情被這個瘟神發現,不然她的小命就玩完了。

“對!”王四當然知道她想溜走,可他沒有怪她的意思,畢竟那是人之常情,就算這個事情落在自己身上,自己也會這樣做。

只是因為這個女孩很有可能是這個院子的小主人,他想從這里順利出去,有她的陪同當然會事半功倍。

“行……行吧!”聽到這話,她不敢拒絕,只能違背自己意愿的答應下來,然后試著朝王四那邊走過去。

“放心,只要你按照我說的做,我一定不為難你!”王四向她保證著,大概是擔心她心里太過恐懼而沒有辦法做好需要她做的事情吧,所以他覺得有必要給她一個承諾。

《生死狙殺》是一本好書,作者為了寫這本軍事小說,詳盡的查閱了各類宋史資料,相對其他同類型的軍事小說,這本寫的還是很有真實感的。但是問題跟我前面書單中所提到的《生死狙殺》類似,小說注水實在是太多。寫了八年,兩千多章,字數七百三十多萬字,我真心覺得這本小說要想更進一步至少三分之一的內容要作一些刪減。另外馬親王馬伯庸曾經大力推薦過這本書,還好親王的祥瑞之氣沒有覆蓋在本書之上,不像其他一些親王推薦的連載小說,推薦哪本哪本太監,雖然這本書寫得實在太長把很多讀者太監了。
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

河北十一选五走试图