您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《冷酷戰神獨寵仙妻》仙妻太甜帝少別貪吃 強攻 冷酷戰神獨寵仙妻LOLI
《冷酷戰神獨寵仙妻》仙妻太甜帝少別貪吃 強攻 冷酷戰神獨寵仙妻LOLI

冷酷戰神獨寵仙妻 珍若水 著

林卿,蕭慕霆 閱文集團 連載中

更新時間:2019-12-26 08:31:44
《冷酷戰神獨寵仙妻》是珍若水撰寫的一本玄幻言情作品,故事空前絕后,文筆妙趣橫生,實力推薦。“那先天和神海境呢?”林卿問道。“先天和神海境只是傳說中的人物,現在還有沒有,我也不知道。”蕭慕霆解釋道。“那你跟我說一下,明勁、暗勁、化勁都有什么樣的威力吧!”“明勁,小學之道,進退起落,左轉右旋,
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

“那先天和神海境呢?”林卿問道。

“先天和神海境只是傳說中的人物,現在還有沒有,我也不知道。”蕭慕霆解釋道。

“那你跟我說一下,明勁、暗勁、化勁都有什么樣的威力吧!”

“明勁,小學之道,進退起落,左轉右旋,形式有間斷,可傷人筋骨。真正的以真氣作用發出的明勁,能使未練過硬功夫的人也能產生鐵砂掌般的威力。將一塊青磚立于桌面上,用手一揮,上半截粉碎,下半截紋絲不動。

暗勁,大學之道,上下相連,手足相顧,內外如一,循環無端,形式無有間斷,可傷人五臟。暗勁打人,有滲勁的效果。外面好好的,里面已經傷著了,用手按一下西瓜,皮沒破,瓤全壞了。

化勁,宗師之道,陰陽混成,剛柔相合,內外如一,可傷人神氣,摘葉可殺人,世間萬物都可以化為自己的武器。”

根據蕭慕霆的描述,林卿大致明白了明勁暗勁化勁的威力,其實明勁對應的是煉氣初期,暗勁對應的是煉氣中期,化勁對應的是煉氣后期,不過在真正實戰的時候,武者遠不如修仙者的手段,畢竟功法也有強弱。

而她現在煉氣初期,估計就算對上一般的暗勁高手也有還手之力。

就在兩人熱聊的時候,王晨、李立和范子揚三人來到了二樓。

“慕霆,你怎么今天不等我們就過來了?”

王晨一看到蕭慕霆就往這桌走來,等他靠近這桌看到林卿后,驚訝道:“你怎么會在這?”

蕭慕霆疑惑道:“你們認識?”

邊上的范子揚解釋道:“她就是上一次王晨輸了賭約,在操場邊隨便表白的人。”

王晨不屑地看著林卿道:“我鄭重地告訴你,我根本一點都不喜歡你,就是因為輸了一個賭約,才會跟你開了個玩笑,你可不要對我心存幻想呀!”

“真煩,連吃個飯都不讓我好好吃,我說王晨,你也太自戀了吧,自戀是病需要治,我怎么會喜歡你這種花孔雀呢?”

“你說誰是花孔雀?”

“看來你不僅有病,而且還殘疾,是個耳聾。”

蕭慕霆“撲哧”一聲笑了起來,想到今天早上她也是這樣毒舌對自己,不禁有種風水輪流轉的感覺。

不過他看到王晨和林卿一副快要打起來的模樣,開口道:“好了,兩位看在我的面子不要吵了,而且王晨,就算打架,你也打不過林卿的。我來介紹一下,這是林卿,是個武者,這是王晨,李立,范子揚。”

王晨“哼”的一聲,不再說話,不過是為了給蕭慕霆面子,畢竟蕭慕霆可是蕭家的長孫,在中原省,哪個不知道蕭家。蕭家老爺子,雖然退下來了,但是他可是曾經跟隨太祖一起打過江山的,他曾經也是省軍區司令。而蕭慕霆的大伯也是一任封疆大吏,是中原省省高官。蕭慕霆的父親雖是從商,但也身家十億以上。

蕭慕霆遠不是王晨能比的,王晨家里也就是在縣城開了個大酒店,家里有千萬資產而已。王晨的父親曾再三囑咐王晨,要和蕭慕霆打好關系。

而此時菜上來,林卿笑著道:“那我就不客氣了,不過這些菜可沒有他們三個的份,他們要吃就自己點。”

王晨氣憤道:“林卿,你是不是故意的,那么多你吃得完嗎?你有錢付賬嗎?”

林卿指著蕭慕霆道:“他請我吃飯,當然是他付錢。”

蕭慕霆無奈一笑:“那你們就點你們自己的吧!”

王晨實在想不通,蕭慕霆會去請林卿吃飯,她憑什么?

而林卿看著滿桌的飯菜,不自覺地舔了一下嘴唇,而這個細小的動作引得蕭慕霆盯著她看,一下子讓蕭慕霆想起了早上她眼鏡框掉下的一幕,臉不禁有些發紅。

林卿不管不顧地狼吞虎咽起來,跟那些優雅用餐的女生完全沒法相比,王晨不屑地冷笑。

而蕭慕霆卻從她的身上看到了不拘小節,這估計就是人們常說的情人眼里出西施吧,蕭慕霆此時還沒有意識到他對林卿已經開始感興趣了。

林卿迅速地吃完后,便開口道:“今天謝謝你的款待,那就再見了。”

而林卿離開食堂后,在學校再次碰到了劉小麗幾人。

劉小麗一看到林卿就氣憤道:“林卿,你好能耐呀,剛勾引完王晨,又去勾引蕭慕霆,有本事跟我出來。”

她就算打人也不敢在學校里面打,畢竟學校人多口雜,而且學校明確規定不能在學校打架斗毆,她可不想被開除,她家雖然有點小錢,但是她父親自從娶了后媽,就開始對她不管不問。

而林卿也早想教訓她們一頓,所以跟她們一起出去了。

在校門口的時候,保安大叔看到她跟著幾個學校里的女混混出去了,還問了她一聲:“需要幫忙嗎?”

保安大叔早就對學校里一些讓人頭疼的學生很熟悉了。

她笑著對保安大叔道:“不用了,大叔,我們就是出去聊聊天。”

還是在熟悉的那條巷子里,劉小麗冷笑道:“你不會真以為我們是來陪你聊天的吧?有了上一次的經驗,你竟然還這么想,真是太天真了。”

“當然不是,我出來是因為我也早想揍你們了。”

說著林卿立馬來到了五人身邊,給她一拳,給她一腳,不到兩秒鐘,五人全都倒在了地上,而且還鬼哭狼嚎地叫了起來。

當然林卿只是用了一成的力氣,否則她們全部都要死在這里,不過就算如此,也不是她們能承受的,她們每個人都痛得無法站起來了。

林卿拍了拍手道:“好了,這次放過你們,以后不要再來招惹我,我可不是你們能惹得起的。”

她其實要感謝她們,如果不是她們,她怎么可能會重生到這具身體的身上呢,不過打她們一頓,也算是為小林卿報了仇,給她們一個教訓了。

而她再次回到學校的時候,保安大叔看到她一點傷痕都沒有,吃了一驚。他內心感慨道:“也許她們真是出去聊天了。”

等過了好一會兒,劉小麗五人捂著肚子,步履蹣跚地走進來時,保安大叔才暗道:“原來那個女生深藏不露呀!”

《冷酷戰神獨寵仙妻》可能是上個十年最著名的玄幻言情小說之一了,現在重新翻開本書,依舊是手不釋卷,而與本書同時期的其他玄幻言情小說,卻大都已不忍卒讀。珍若水的文筆極佳,就算是書里隨手而寫的一些詩詞,也讓人讀的極有味道。文章不厭百回改,這句話一直是他寫作的信條之一、期待明年的修訂版。
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

河北十一选五走试图