您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《跟著小說看歷史》跟著歷史去旅行 在線閱讀 跟著小說看歷史忠犬攻
《跟著小說看歷史》跟著歷史去旅行 在線閱讀 跟著小說看歷史忠犬攻

跟著小說看歷史 六一一 著

林羽,楊延琪 閱文集團 已完結

更新時間:2019-12-22 17:03:07
天選人物叫林羽,楊延琪的網絡故事是《跟著小說看歷史》,它是作者六一一原創的一本歷史創作,精彩情節試讀:睡夢當中的楊延琪并不知道,她的腦中多出了許多不屬于她的記憶。楊延琪還在沉沉的睡著。系統又告訴林羽很多事情。比如說隨機來到的訪客,還有下一本小說。系統給出來的提示十分的簡單,林羽很快就猜到了。楊延琪在一
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

睡夢當中的楊延琪并不知道,她的腦中多出了許多不屬于她的記憶。楊延琪還在沉沉的睡著。

系統又告訴林羽很多事情。比如說隨機來到的訪客,還有下一本小說。

系統給出來的提示十分的簡單,林羽很快就猜到了。

楊延琪在一次睜開眼睛的時候,已經是中午時分。

“我睡了多久。”楊延琪看著林羽問道。

林羽甩了甩已經失去知覺的手臂說道:“十一點。”

“十一點了,我睡了這么久,昨天都怪你,那么的用力,害得我的腰現在還疼著哪。”楊延琪嬌羞的說道,然后翻了個身起床,徑直前往浴室。

水聲嘩啦啦的響起。過了半個小時,楊延琪裹著浴巾出了浴室。

“起來了,穿衣服。”楊延琪看著身無寸縷的林羽,從柜子中拿出衣襯扔在床上。

林羽看著長發濕漉漉的楊延琪,來了個餓虎撲食,抱住楊延琪。按在床上,雙手便開始揉搓。

不知過了多少時間,楊延琪沖林羽啐罵道:“老娘剛洗完澡,又得從洗,我去洗澡了,呆會去外邊吃飯。”

楊延琪又去洗澡了。

林羽溝通了系統,他很想知道這個大禮包都包括什么?

你猜?系統在給出這兩個字之后,又處于靜默狀態。

林羽起身,推開浴室門。

楊延琪見林羽進來,也不理他,繼續洗澡。

“你洗臉有什么用,和我一塊洗澡,剛才流了那么多汗。”楊延琪一把將林羽拽了過來。

洗完澡之后,林羽出了浴室,這時候手機突然響起。

林羽拿起手機一看,是母親來的電話。

“喂,媽媽,什么事?”

“臭小子,回家。去樓下的聚緣餐廳。我和你爸在那里?”林羽的母親說完話之后,掛掉了電話。

“親愛的,今天的午飯有著落了,你洗完澡出來,打扮一下。”林羽喊道。

等楊延琪洗完澡出來。發現屋子里面十分凌亂,林羽正在那里翻箱倒柜。

林羽看著手中那個紅色的小本本。

心里有些凌亂,這系統的大禮包,準備的東西可真夠齊全。

再翻出這紅本之前,林羽翻出了好多小本本。

其中里面好幾個證件把他嚇了一跳。

不過這系統的大禮包做的也夠全面的,身份職位,衣食住行,知識灌輸,都準備的一應俱全。

“這該讓我怎么解釋。”林羽看了看那三個大字苦笑。

從今以后,他就是有婦之夫。

“你干什么?待會兒我還得收拾,錢在席夢思下壓著。”楊延琪嘟了嘟嘴,這家伙,又亂翻東西了。剩下的亂攤子還得自己收拾。

林羽當然知道錢在床鋪下壓著。

可是他想知道,系統究竟還給了他多少驚喜?

林羽看著楊延琪在突然出現的巨大柜子當中翻衣服。

心中很滿意,看來系統的大禮包十分全面的。屋里多了好多東西。

打扮好的楊延琪,和林羽下了樓。

林羽看著車位上的那輛跑車,心中無限的感慨,看來自己就這樣走上人生的巔峰。

這輛跑車竟然是他的,可是憑系統獎勵的那點錢。也就買這個跑車的一個轱轆。

也就是說,這輛車是楊延琪的名下。自己竟然成了吃軟飯的小白臉。

走上了小白臉兒的人生巔峰。

跑車啟動之后,經過了半小時,到達了聚緣餐廳。

進門之后,楊延琪說道:“包給你,我先去趟衛生間,待會兒過來找你。”

楊延琪走后,林羽在大廳的一個角落,發現了自己的父母。

徑直走了過去。

“兒子,來了,我有件事情跟你說。”林羽的母親說道。

林羽本來也有件事情要和他的父母說,但是沒有想到母親先開口了。

“老張,這。”林羽的父親揮了揮手。

一個中年男子,帶著一個二十幾歲的少女,向林羽的父親走了。

林羽一回頭,發現背后的中年男子自己不認識。但是林羽看到這個少女之后。

立刻就猜到要發生的事情。

“老張,你的女兒很漂亮。”林母說道。

“阿姨夸獎了,你才是真的漂亮。”少女的一句話,立刻把林母逗樂了。

林羽立刻轉身坐下,他的手中還拿著女士皮包。

“小子,你太沒規矩了。老張,不好意思,家教不嚴。”林父說道,林羽這小子今天是怎么了?怎么這么沒有禮貌。

“你也沒有通知我,現在還怪我沒有禮貌,你知不知道這對我遭成,多大的困擾。”林羽說道,他現在是十分的困擾。

“誰給你造成困擾了。”楊延琪突然開口說道。

“你是?”林父看著對面那個長得禍水級別的女孩問道。

“暫時來說的,我應該是他老婆,不過他想換,不想換,我就不知道了。”楊延琪回答道。

“親愛的,不好意思。我沒有想到今天會是這種尷尬的結局。”林羽無奈的苦笑。

“你說什么?你是他老婆,不可能吧,他還沒有到法定結婚的年齡。”林師一臉不相信的樣子,這個女孩說的話,明顯有破綻。

“炎黃共和國婚姻法最后一條規定,夫妻雙方未達到結婚年齡,如果一方從事極特殊的工種,可以允許結婚。”楊延琪說道。

“這一條我當然知道,因為我就是極特殊工種,不過我和他母親結婚的時候,是到了法定年齡的。不知道姑娘,做什么工作?”林父當然知道有這一條規定,況且這一條規定幾乎很少有人用。

看來兒子做的準備工作真是太足了,但是他以為這樣就可以阻止了嗎?簡直是太幼稚了。

“林天航,國家戰略研究所所長,家境條件優越。父親當過兵,母親是國家一級演員。岳雪,國家戰略研究所研究員。國家特等專家,我說的對不對?還有需要要補充的嗎?”楊延琪說道,對于這兩個人的資料。就算林羽不說,她也了然于心。

“這是小羽告訴你的吧,你是她的朋友吧。”林父見少女說出了情況,不用猜也知道,一定是林羽告訴這個少女的。

本書延續了多年前的歷史套路,在相當多的章節中,裝逼打臉成為了推動主線劇情的引擎,主角(林羽,楊延琪)也是現今網文中少見的人形自走嘲諷機,三步一嘲諷,五步一嘲諷,為了女人拉怪的能力堪稱MT。六一一作為一名老資格作者,如此設定情節實在令人不解。好在各女主形象鮮明不重復,對少男少女的微澀愛戀刻畫地有幾分生動,所以如果適當的把你的智商降低,這本《跟著小說看歷史》還是有可看之處的。另外,我曾說過很多小說,簡介比小說要寫得好,而此書卻是典型的后記比小說寫得好的一本。六一一在這本書的后記里闡述了對自我認知的堅持與改變,
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

熱銷榜
女頻
|
男頻
推薦小說
河北十一选五走试图