您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《這個學渣有點暖》這個學渣有點暖快手作品 激H 這個學渣有點暖弱受
《這個學渣有點暖》這個學渣有點暖快手作品 激H 這個學渣有點暖弱受

這個學渣有點暖 滕六 著

艾青,小綿羊 閱文集團 已完結

更新時間:2019-12-22 17:02:56
主要角色是艾青,小綿羊的佳作《這個學渣有點暖》此文是滕六創作的浪漫青春文,文筆一氣呵成劇情扣人心弦,絕對是極力推薦的火爆新書,書中主線圍繞 “靠,你們哪來我小叔的電話號碼?”洛川滿臉驚訝。“什么,他是你小叔?”簡柔婉和肖貝貝異口同聲的問道。簡柔婉嘴快,又問了一連串的問題:“他多大了,做什么工作,性格怎么樣,有沒有女朋友?”洛川看到她一臉的
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

“靠,你們哪來我小叔的電話號碼?”

洛川滿臉驚訝。

“什么,他是你小叔?”

簡柔婉和肖貝貝異口同聲的問道。

簡柔婉嘴快,又問了一連串的問題:“他多大了,做什么工作,性格怎么樣,有沒有女朋友?”

洛川看到她一臉的八卦樣,眼一翻:“你問這么多干嘛?”

“來,小綿羊,你來問。”

簡柔婉推推了艾青塵。

艾青塵看看簡柔婉,又看了看肖貝貝,肖貝貝向她眨眨眼,請求她問,艾青塵微微一嘆,問出了和簡柔婉同樣的問題。

洛川態度立馬來了個一百八十度大轉變,微微紅了臉,伸手撓著頭一老一實道:“我小叔今年正好三十歲,是南城人民醫院的醫生,性格嘛,我說不上來,不冷不熱的,至于女朋友,有,而且……”

他又看向簡柔婉:”比你個肉丸漂亮一百倍,所以你就不用想了。”

“切,誰稀罕呢。”

簡柔婉一顆八卦之心頓時被澆滅了,不屑的撇了撇嘴。

肖貝貝臉上閃過一絲淡淡的失落,沒有說話。

“不過……”洛川頓了頓,話鋒一轉,“我小叔的女朋友沒有小綿羊你好看,在我心里小綿羊你是最最最漂亮的女生。”

艾青塵唇角溢出一絲疏淡的笑容:“謝謝夸獎。”

“小綿羊,你可不要聽他的糖衣炮彈,男人的嘴,騙人的鬼,沒一個好東西。”

洛川不服氣道:“肉丸,你什么意思,說的你好像經歷千帆似的。”

“對,老娘我就是歷經千帆了,去去去,我們女生說話你一個男生插什么嘴。”

洛川:“……”

什么人啊!明明她叫他來的好吧。

“哎,貝貝,你可不知道,昨天小綿羊真是太讓我刮目相看了。”

簡柔婉已經當他不存在了,又將頭湊到了肖貝貝面前。

洛川本來還想問她怎么有他小叔的電話號碼,想想自己站在這里好像格格不入,多看了艾青塵一眼,戀戀不舍的摸摸鼻子訕訕的離開了。

肖貝貝將心里小小的失落隱去,好奇道:“發生什么事了?”

“哈哈……我們家小綿羊呀……”

簡柔婉伸手摟住艾青塵的肩膀,一臉的自豪,如同竹筒倒豆子似的將昨天的事全都告訴了肖貝貝,聽得肖貝貝滿臉的驚詫,忍不住為艾青塵鼓掌。

后來忽然提到家教之事,簡柔婉猛地拍了一下大腿:“對了,小綿羊,我還沒問你呢,你家教的那家孩子怎么樣,調不調皮,難不難搞?”

艾青塵托著腮幫子,微微蹙眉道:“什么孩子呀,他和我們同一個年級。”

調皮談不上,難搞倒是真的。

不過難搞也沒所謂,自己的老公,雖然是前夫,但對于她而言,一輩子也就愛了他這么一個男人,她不嫌棄。

“什么?”簡柔婉又是一聲驚呼,剛熄滅的八卦又在臉上點亮了,“他長得怎么樣,帥不帥,個子高不高?”

“是呀,是呀,小綿羊,你快說說。”

肖貝貝也是一臉的好奇。

艾青塵嘴角不自覺的勾起一絲會心的淺笑:“很帥,身高一米八三……左右……”

后來的霍驍身高一米八八,看來他還會再長個子。

“哦?有戲哦,很有戲哦。”

從沒聽小綿羊夸過哪個男生帥,這可是頭一遭,簡柔婉和肖貝貝對看一眼,兩人心有靈犀的擠擠眼睛。

艾青塵不置可否,笑道,“聽說他過兩天要轉到我們學校來。”

“這真是天賜良緣呀!”簡柔婉興奮的搖了搖艾青塵的胳膊,“小綿羊,加油,鼓起勇氣追求你的愛情,嘿嘿……”

艾青塵:“……”

這一生,她一定會勇敢的將他追回來,無論發生什么事,一輩子都緊緊抓住不放手。

就在這時,上完廁所的李真和另一位女生回來了,三人立刻噤聲,各在座位上坐好。

李真剛剛明明看到她們三個人說的熱鬧,見她來了就不說話了,臉色微微一變,這才意識到,或許她和張智換座位并不是什么明智之舉。

艾青塵,簡柔婉,肖貝貝三個人好的就跟穿了一條褲子似的,她跑過來就是多余的那個人,虧她昨天還好心的通知艾青塵,真是好心沒好報,恐怕這會子都被唐佳琪記上仇了。

她悶悶的坐下來,上課鈴聲就響了,也沒聽進什么內容,一節課很快就結束了。

下課后,三個人胳膊挽著胳膊一起去上廁所,回來經過八班時,艾美仙好像早就等在了那里,叫住了艾青塵。

“姐,我找你有點事。”

她像個小媳婦似的半垂的眼睛站在那里。

這本是作者(滕六)利用剩余資料寫的一篇《這個學渣有點暖》式的小說,雖是月更,也穩定的更新了很多年。從整體來看,筆力可圈可點,偶爾桃色情節的點綴也很好的白描出了日本都市絢爛又陳腐的景象。但是眾所周知的原因仍然在兩年前慘遭平臺的毒手,不能不說是一個遺憾........
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

河北十一选五走试图