您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《高手無敵》主角收服神獸靈獸的小說 天然受 高手無敵出柜
《高手無敵》主角收服神獸靈獸的小說 天然受 高手無敵出柜

高手無敵 卡肥貓 著

慧敏,陳鋒 閱文集團 已完結

更新時間:2019-12-22 12:22:26
《高手無敵》由網絡作家卡肥貓所著,終于迎來了韻味無窮的大結局,慧敏,陳鋒這兩位天選人物會有怎樣的懸念呢?是悲傷或是喜悅或是幸福,這些設定都將在這章絲絲入扣的結局內容中為你揭曉,司馬慧敏聽到陳鋒的咆哮之后,頓時心里很不是滋味,雖然她真的有小小的報復一下的心里,但是真的沒想到會出這樣的事情啊。“我……對不起。”司馬慧敏低著頭輕聲說道,這件事她確實沒想到會發展到這個地步。“對不起
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

司馬慧敏聽到陳鋒的咆哮之后,頓時心里很不是滋味,雖然她真的有小小的報復一下的心里,但是真的沒想到會出這樣的事情啊。

“我……對不起。”

司馬慧敏低著頭輕聲說道,這件事她確實沒想到會發展到這個地步。

“對不起?對不起有用的話要警察干嘛?噢,我差點忘了,你就是警察嘛,天底下的對不起都沒用,就你們警察局的對不起有用!把人打了,還逼迫我認罪,一句對不起就能解決問題,別人就不敢說什么了,對吧?”

陳峰如同一個混蛋加火藥桶一樣,一碰就炸,直接把司馬慧敏給炸暈了。

“不,不,不是這樣的,我們警局不是這樣的,陳峰,你想多了。鄧超的事情我一定會給你一個滿意的交待的!”

司馬慧敏幾乎是吼了出來,因為在陳峰嘴里,警察局都已經成了地方惡霸了,有點只許州官放火不許百姓點燈意思。

“那你說我身上的傷怎么辦?你說一個交待就完了?”陳峰感受到了警花情緒的巨大波動,不再得理不饒人的道。

“傷?對,還有傷,我來看看傷的嚴重不嚴重,你放心,所有的醫藥費我全部包了,另外還會給你一定的額外補償。”

司馬慧敏說完,直接就來到了陳峰身邊,也不管他是不是同意了,上來就要撩他的衣服。

“喂,喂,傻妞,你要干什么?這里可是有監控的啊!你不會是想在這里跟我那啥吧?”

司馬慧敏還以為陳峰是怕自己被別人看了,于是就說道:“放心,監控已經被我關了。”

說完,不顧一切的撩起他的衣服來,果然,在他的腰部位置上面,有一道紅腫的印記,司馬慧敏用手去觸摸了一下,陳鋒的身子頓時往后一縮,司馬慧敏還以為自己弄疼了他,趕緊道歉道:“對不起,對不起,我不是有意的,弄疼你了吧?”

司馬慧敏一抬頭說道,但是好死不死的,剛好和陳鋒的臉來了個觸碰,一股溫暖濕潤的感覺頓時傳到了他們兩個人的身上。

陳鋒和司馬慧敏都愣住了,對方身上傳來的異Xing氣息,讓他們都有些心猿意馬的,一時間竟然忘記了分開,不過陳鋒始終是花叢高手,他很快就反應了過來,居然還用力的允許了一下,直到陳鋒有所動作后,司馬慧敏才反應了過來,臉上一下子變成了紅蘋果,馬上第一時間就推開了他道:“流氓。”

“嘿嘿,是你自己湊過來的,我怎么就流氓了,要流氓也是你流氓啊,這可是人家的第一次,你要對我負責哦。”陳鋒這家伙得了便宜還賣乖的,一副欠揍的模樣。

“你還說。”司馬慧敏狠狠的跺了一下腳,已經害羞得不成樣子了,她早知道這個家伙就是一個流氓,說得再多也說不過他。

兩人沉默了一會兒,現場的氣氛變得有些怪怪的,司馬慧敏幫他打開了手銬,回想起剛才發生的事情,她臉上的紅暈再次浮現出來道:“好了,現在你可以走了,事情我們已經查清楚了,今天的事情你只是出于自衛反擊,與你無關。”

“走?我為什么要走?”哪想到陳鋒卻大咧咧的道,他現在反倒是不愿意走了。

他的傷勢雖然不嚴重,但是自己被誣陷了這么久,哪有那么容易說走就走?都說請神容易送神難的,這句話難道他們就沒聽過嗎?

“你……你身上的傷根本就沒事好不好,而且你剛剛還……”

司馬慧敏說不下去了,她總不能說你剛剛還占我便宜了吧,這事咱們就抵消了,這話聽起來怎么跟自己是出去賣的一樣呢?

“剛剛?噢,我想起來了,剛剛只是代表你個人的一個行為,這只是出自于你對我這么一位‘好朋友’的關心,但是警局對我心靈的傷害實在是太大了,尤其是鄧超這個家伙,你也看到了,他可是要誣蔑我啊!他是要硬生生的砌我生豬肉啊!要是這口氣我都忍了,那我還是個男人嗎?所以,今天你們警局不給我一個合理的說法的話,你們就別想讓我走了!”

陳鋒這家伙,把剛剛發生的事情給撇的一干二凈的,都說吃干凈了腳底抹油就走,陳峰是吃干凈了也不想走。

“那你到底想要怎么樣?”司馬慧敏被這個家伙弄得有些頭疼的道。

“你知道我想怎么樣的。”陳鋒嘿嘿的笑了幾聲,雙手交叉著,坐在審訊椅子上面抖著二郎腿道。

“陳鋒,我知道今天讓你受委屈了,這事都怪我,我也不知道鄧超他今天會過來,你聽我一句勸,不要跟他斗了,你是斗不過他的。”

司馬慧敏苦口婆心的勸他,正因為她知道鄧超身后有人,看似今天的事情他的確是有些違規了,但是就憑這個想要扳倒他是根本不可能的事情,除非陳鋒的身后也有人,但這是不可能的,她在星海城這么久了,還從來沒有聽說陳鋒這一號人,想必他只是一個普通人。

陳鋒還是一副翹著二郎腿的樣子,嘚瑟的抖著大腿,不知道什么時候還點了一根煙來抽著,好像根本沒有把司馬慧敏的話聽進去,笑話,這世上難道還有他陳鋒害怕的人嗎?當然,自家的老頭子除外,一想起自家老頭那恐怖的手段,他就忍不住的想要尿尿。

“放心吧,他身后有人,難道我身后就沒有人嗎?我告訴你,我老婆可是很厲害的。”陳鋒這家伙得意洋洋的道。

“你不會又要告訴我,你老婆是林馨如吧?用不用我現在打個電話給她,好讓你去求助?”司馬慧敏氣不打一處來的,恨不得脫下高跟鞋來敲他的腦袋瓜子,看看這家伙的腦袋里面是不是長草的,撒謊也不打打草稿的,要是林馨如是他老婆的話,那李嘉城就是她老爸了。

想必陳鋒肯定不清楚她和林馨如是一對好閨蜜的關系,要是他知道的話,就不會扯到林馨如的身上去了,連她都不知道林馨如結婚了,這家伙竟然膽敢冒充她的老公,這不是瞎扯嗎?

司馬慧敏原以為自己這么說,已經拆穿了陳鋒的謊言了,他一定會急急腳的找個理由來推脫,哪想到,陳鋒卻是直接道:“好啊,那你打吧,正好我沒有帶手機出來。”

“你……”司馬慧敏被他氣得火冒三丈的,沒想到,直到現在了,這家伙還死鴨子嘴硬的硬是要冒充人家的老公。

六七年過去了,偶爾在網上翻過一些新的都市小說時,依然會想起這本《高手無敵》,會想起慧敏,陳鋒,想起書里那些無法再追憶的情感,想起那背影,想起那眼神,想起那不羈....每個人在人生的旅途中都存在著諸多的遺憾,單純的初戀,做過的錯事,很多永遠都已無法彌補。但是看到那么多鮮活的角色補完了自己,依然可以會心一笑,因為有了那么多的遺憾,重生才會那么的美好吧。
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

河北十一选五走试图