您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《非我傾城:獨寵太子妃》非我傾城:獨寵太子妃》主角:月千瀾 架空風格小說 非我傾城:獨寵太子妃小說大結局
《非我傾城:獨寵太子妃》非我傾城:獨寵太子妃》主角:月千瀾 架空風格小說 非我傾城:獨寵太子妃小說大結局

非我傾城:獨寵太子妃 漫步云端 著

弘昌,侍衛 互聯網 連載中

更新時間:2019-12-21 12:20:46
此回小編推薦給各位網友們漫步云端原創小說《非我傾城:獨寵太子妃》,主要角色是弘昌,侍衛,文筆極佳內容精彩,相信各位鬧書荒的書友們都會喜歡這上本書的,書中主要講述 大越國,弘昌二年,帝都冷宮,廢后月千瀾生下一個四斤重的嬰孩。燈光搖曳下,滿室血腥味彌漫。“陛下口諭,月氏誕下孽種,妖星降世,禍國害民,送神壇,賜死——”房門吱呀一聲,月千瀾跌坐在地上,眼睜睜地看著新冊
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

大越國,弘昌二年,帝都冷宮,廢后月千瀾生下一個四斤重的嬰孩。

燈光搖曳下,滿室血腥味彌漫。

“陛下口諭,月氏誕下孽種,妖星降世,禍國害民,送神壇,賜死——”

房門吱呀一聲,月千瀾跌坐在地上,眼睜睜地看著新冊封的宸妃月櫻從嬤嬤手中接過襁褓里的孩子,她長長的指甲戳在嬰孩嬌嫩的臉頰,嬰孩低聲哇哇大哭。

那哭聲,一下下,狠狠的攥著月千瀾的心。

月千瀾顧不得一身血腥爬起身,踉蹌著腳步,伸著枯瘦的雙手,想要去抱一抱她的孩子。

“這是本宮辛辛苦苦生下的孩子,你還給本宮,他不是什么妖降世,你們不能殺死本宮的孩子……”

月櫻眉眼一挑,一抹冷光劃過眼底,她微微彎唇,嗤笑一聲:“本宮?呵……大姐,恐怕您病的糊涂了吧,你怎么能忘了八個月前,皇上已經廢了你這個皇后呢?”

“真是瘋了,口口聲聲的喊著本宮,聽著還真是刺耳的很。這一腳,是我替皇后娘娘教訓大姐你言語無狀,冒犯娘娘威儀的懲罰。”月櫻冷笑一聲,抬起腳狠狠的踹到了月千瀾的心窩。

月千瀾根本沒有防備,瘦弱的身體,猶如破布袋被踹飛起,然后又狠狠的跌落在地。

噗的一聲,一口鮮血,噴涌而出。

月千瀾爬在地上,一口鮮血吐出后,她的十指摳著泥土。

“皇后娘娘?月傾華嗎?對啊,我被廢了,所以他便扶持月傾華坐上了后位。”月千瀾絕望而笑,滿目瘡痍。

多年的心意相通,共同扶持,全都她的一場幻夢。

十年如一夢,她竟然只是一個被人利用的笑話,一個替月傾華擋風遮雨的盾牌罷了。

弘昌一年,新帝君冷顏登基。

新帝登基當日,身為靖王妃的月千瀾,被冊封為皇后。

也是在那一日,冊立皇后之日,她的二妹月傾華,三妹月櫻也一一入宮成為妃嬪。

三姐妹,共侍一夫,一個皇后,兩位寵妃,簡直滑天下之大稽。

她的立后大典,竟然成為了一個笑話。

第二月,這位帝王便以通敵賣國的罪名,廢除新后月千瀾,扶持其二妹月傾華登上后位。

彼時,廢后月千瀾已懷皇嗣兩月有余。

新帝顧念廢后腹中骨肉,一道圣旨,將月千瀾打入冷宮。

如今,那個高高在上的新帝,又要賜死她和他的孩子,滿心的恨意襲來,月千瀾的眸眼通紅一片。

“這么多年,我為他做牛做馬,他憑什么要這么對我?廢除我的后位,賜死我的孩子,他怎么那么狠毒?我才是他明媒正娶的妻子,憑什么由你們后來居上,奪走原本應該屬于我的東西?”

月櫻眉頭微挑,肆意而笑:“呵……就憑你蠢啊,蠢得猶如一頭豬,活生生的將自己撞死了。哈哈……多么可笑,這么多年,被我們玩弄于鼓掌之中,你從來都只是皇上的一顆有利用價值的棋子罷了。如今你失去了最后一絲價值,你的死期也該到了。”

月千瀾的心,疼的撕心裂肺,她是蠢啊,蠢到害了所有在乎她的人,蠢到丟掉了自己的命。

哈哈……她仰頭望著滿是蜘蛛網的房頂,眼角的淚水滑出眼角,跌落腳下的塵埃。

“大姐,你蠢真的不要緊,可憐了這個剛出生便要下黃泉的孩子啊。今生,他命不好,投胎成你的孩子……”

月櫻滿面嘲諷,望著陷入癲狂瘋魔的女子,她眸底閃過一絲狠厲,覆在嬰孩臉蛋上的指甲,劃破了那嬌嫩光滑的肌膚。

嬰孩的臉蛋,被月櫻尖細的指甲劃破,鮮艷的血珠沁出。

“哇哇……”襁褓里的孩子,頓時哇哇大哭。

那哭聲,頓時牽系住了月千瀾的心,她的一顆心被蹂躪,都快要碎了。

她動了身體,睜著一雙血目,伸手便要去抱孩子:“孩子給我,你不要傷害他,他是無辜的……你放了他……”

“這個孽種,皇上已經做了處決,想要救他,你簡直癡人說夢?月千瀾,我的大姐,你有沒有想過會有今日?”月櫻緩緩的蹲下身,眸眼冷漠的凝著月千瀾,微瞇冷眸,嗤然笑問。

月千瀾的身子顫栗不止,她臉色慘白似鬼,凄厲吼叫一聲:“不……這是皇上的孩子,他不可能殺死自己的親生骨血啊。虎毒還不食子呢,他怎么能這么做?我不信……”

月櫻嘲弄一笑,月千瀾越痛苦,她便覺得越痛快。

“呵,不相信啊……想要知道真相啊,去碧落黃泉去找吧。”

月櫻譏諷一笑,再不看她一眼,抱著襁褓里的嬰孩,轉身就走。

“不……你把孩子還給我,還給我,月櫻,你別走……”

月千瀾咬牙爬起來,想要朝月櫻的身影撲去。

豈知,門外竄進來一些帶刀侍衛。

月櫻站在侍衛的包圍圈里,冷眼凝著月千瀾,冷著臉色,一字一頓的冷聲道:“給本宮砍了她的雙腿……”

月千瀾還未反應過來,便看見一束冷冽的刀光在眼前一晃,下一刻,雙腿上一痛,她的身體失去了雙腿的支撐,狠狠癱倒在地,她垂眼往下瞧,一雙鮮血淋漓的雙腿,分離出了她的身體,掉落在了滿是泥濘的地上。

身下,頓時血流如注。

血,滿地的血色,刺痛了她的眼睛,淚水再也控制不住,洶涌而出。

月千瀾痛不欲生,捂著流血不止的斷腿,疼得昏厥了過去。

昏厥的那一刻,她猶如一個瀕臨絕境的獸,歇斯底里的怒吼:“不要殺了我的孩子,我要見君冷顏,我要見月傾華……”

……

新帝下了圣旨,處以月千瀾腰斬之刑,刀斧從腰部劈開,分成兩半,直到身下的血液流盡而亡。

酷刑之慘厲,聞所未聞。

百姓人人道,大越國新帝恨毒了這位廢后。

月千瀾蜷縮在潮濕的稻草中,雙腿已斷,那里的痛早已變得麻木,昔日的金枝玉葉,今日淪落卑賤如草的階下囚。

寒冬臘月,天氣嚴寒,她只覺得自己的身體滾燙如火燒。

草叢里,突然輕輕一陣松動,兩只碩大的老鼠躥出,躍上她滿是凍傷流膿的手腕上。

她無力去趕走那黑毛,兩眼泛著幽綠光芒的畜生,任由老鼠撕咬她手腕的血肉。

吱呀一聲,突然牢門被人從外面打開。

爬在腕上啃咬她血肉的老鼠,驚懼的慌忙逃竄。

月千瀾抬頭,看向來人,卻看見了一張模糊卻俊美不凡的臉,她立即便認出,來人是曾經待她溫柔呵護的夫君,如今的皇帝陛下。

《非我傾城:獨寵太子妃》,我想只要對網絡小說有一定了解的朋友都不會對這個名字感到陌生,這本書當年確實是火的一塌糊涂,實體銷量屢創新高,改編的游戲也大獲成功。很多人說,這部小說本質上是一本披著架空外皮的言情文,但就算是言情文,在對人物的勾畫和情節的描繪上也是可圈可點,弘昌,侍衛這兩個主角的名字至今讓人印象深刻。可惜的是,漫步云端同志一直在吃這本書的老本,后續較有名的作品也不多,這里我引用一名網友的評論:“與其說是作者江郎才盡,不如說是一位作家不思進取過度透支之后的常態吧。”
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

河北十一选五走试图