您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《天降萌寶:媽咪已到請簽收》天降萌寶請簽收 小說TXT 天降萌寶:媽咪已到請簽收小說TXT
《天降萌寶:媽咪已到請簽收》天降萌寶請簽收 小說TXT 天降萌寶:媽咪已到請簽收小說TXT

天降萌寶:媽咪已到請簽收 南風過境 著

南覓,容樾澤 互聯網 連載中

更新時間:2019-12-20 17:04:14
主人公叫南覓,容樾澤的網文是《天降萌寶:媽咪已到請簽收》,它是作者南風過境筆下的一本豪門新書,精彩內容試看:難道他爸爸沒有教過他不能做壞人嗎?看我今天用迷你電棒電不死你。剛準備打開迷你電棒的開關,就聽到后面一聲,“住手!”小女孩的手頓時縮了回來,難道這個人還有幫手?“你在干什么?”來人繼續說話,上身黑色沖鋒
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

難道他爸爸沒有教過他不能做壞人嗎?看我今天用迷你電棒電不死你。

剛準備打開迷你電棒的開關,就聽到后面一聲,“住手!”

小女孩的手頓時縮了回來,難道這個人還有幫手?

“你在干什么?”

來人繼續說話,上身黑色沖鋒衣,下身黑色牛仔褲,一頭秀發扎成了好看的馬尾,還帶著一副黑色口罩,只能看出一雙眼睛。

偷車賊本來還有些驚心虛的,可是聽著聲音是個女的之后,倒是沒有覺得有多可怕,“帶我女兒回家啊,這也要管?”

南覓看了一眼偷車賊身后,車上明顯的一條刮痕。

“你偷車?”

“別亂說啊,誰偷車了,這是我的車。”偷車賊昂著頭,看著對面的人。

南覓覺得很無奈,“大兄弟,這是我的車。你這樣我可以告你的。”

她不就是想出來買點零食嗎,結果就遇見這茬。這車鎖可是經過改裝的,能這么輕易撬開那也算這個偷車賊有本事,可關鍵是,他怎么睜眼說瞎話呢。

偷車賊一聽,瞬間心虛,“不好意思啊,我認錯了。”然后又準備牽著小女孩離開。

小女孩也是注意到了,直接將手放在了后面,然后開口,“我不認識你。”隨即噔噔噔的跑到南覓身后。

這個姐姐身上好香啊。

“偷不成車就改偷小孩了?大兄弟,你這可是屬于戧行啊,能不能有點職業操守了。”南覓將小女孩護在身后。一雙黑色眸子看著偷車賊。

偷車賊心慌的很,隨即從身上掏出一把匕首,向一大一小刺去。

——停車場電梯口

一群人步履匆匆。齊刷刷的腳步聲,氣氛凝重,每個人都是不敢輕易開口說話,商場經理更是汗如雨下,緊張的要命。

“三……三爺,小小姐走丟是我們的失職,我們感到十分抱歉。”商場經理站立難安,就連說話的聲音都有些顫抖,雖然前面的人是背對著他但還是不敢抬頭去看一眼,只能低著頭跟著向前走。

容樾澤臉色鐵青,對于商場經理的哀求置若罔聞,“孩子去衛生間都能走丟,看來你這商場也不用開了!”

雖然現在找到了孩子的位置,但孩子在商場走丟的事情卻不能原諒。

“肖寧,下午派人辦理收購手續,把商場改成酒店應該還不錯。”聲音低沉,不怒自威,讓在場的所有人都打了個寒顫。

“是!”身后一名帶著金絲邊框眼鏡的男子點了點頭。

這帝都誰不知道小小姐對于三爺的重要性,雖然已經知道了小小姐的位置,但想必三爺的心情還是受了影響。

商場經理聽著容樾澤的話,臉上頓時出現驚恐的表情,但是無法反駁。

…………

“你既然要多管閑事,那也怪不得我了。”

看著偷車賊沖了過來,南覓喊了一聲,“去躲起來!”

小女孩機靈的很,趕緊躲到一輛車后面,可是看到偷車賊手里拿了匕首之后,頓時擔心起南覓來。

“姐姐小心!”

《天降萌寶:媽咪已到請簽收》這本小說的主人公(南覓,容樾澤)設定是一個國學甚至相學底蘊非常深厚的人,可惜作者(南風過境)相關的文化積淀太差,這就導致作者想推動劇情的時候肚里干貨太少于是只能堆積大量心靈雞湯式的說教,結果就是讀者看得尷尬人物塑造也不夠完美。我覺得任何一個有上進心的作者,你在寫一本小說之前最好是多翻閱一些資料,先把自身的基礎打扎實了,而不是為寫而寫……
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

河北十一选五走试图