您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《我有一雙神眼》我有一雙神眼忘記 出柜 我有一雙神眼君臣文
《我有一雙神眼》我有一雙神眼忘記 出柜 我有一雙神眼君臣文

我有一雙神眼 忘記 著

許青,夏薇 互聯網 連載中

更新時間:2019-12-20 08:29:11
有很多朋友最近在追一本叫做《我有一雙神眼》的新書,是作者忘記新出的婚戀網絡小說,佳作的內容還是很有看頭的,實力推薦,希望各位書友能夠喜歡這本佳作。夏薇氣沖沖的離開并沒有影響這他們的賭局,黃大師率先走到架子前,拿起一塊自己早就認定是蘊含極品玉石的石料,他得意的笑著。“許青,這可是你自己選的,可不是我故意欺負你。這些石料里面,只有這塊的價值最高,這
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

夏薇氣沖沖的離開并沒有影響這他們的賭局,黃大師率先走到架子前,拿起一塊自己早就認定是蘊含極品玉石的石料,他得意的笑著。

“許青,這可是你自己選的,可不是我故意欺負你。這些石料里面,只有這塊的價值最高,這其中最少是一塊頂級帝王綠,麻將大小,價值最少八百萬。”

話音才落,另外兩人立刻鼓掌叫好:“不愧是黃大師啊,果然是自信,一出手就知道有沒有。這塊極品翡翠恐怕已經收入囊中啦,哈哈哈。”

“恭喜黃大師,賀喜黃大師,沒想到黃大師寶刀未老,又能讓我們這些晚輩開開眼啊。”另一人也狗腿子道。

黃大師滿臉得意,昂首挺胸說:“那是當然,你啊,還是太年輕了,這塊翡翠,我就笑納了。”

許青看了眼他手中那塊玉石,里面的藏著一塊麻將大小的玉石,但卻不是他說的那般極品,只不過是成色極為普通的石料而已。

隨后他看向架子上的其余的石料,一眼眼飛速掃過,最終在最角落發現了一塊石料。

這塊石料談不上如何極品,但卻勝在一整塊都是上乘玉石,比起黃大師手中這塊,儼然已經好過太多。

“你選這塊?”黃大師見他拿起這塊玉石,哈哈大笑,笑的眼淚都出來了:“我還以為你會選什么樣的呢,沒想到居然是這塊。”

“怎么了,有什么問題嗎?”許青皺眉問。

另外兩人也跟著提問:“黃大師,不知道有沒有什么說法?”

黃大師笑聲不止,說:“這塊石頭,是我早年隨手買來的,我本就不看好它的成色,只是給朋友一個面子,幫他過了一個難關。要說這石頭能開出好東西,恐怕是癡人說夢。”

“這么說起來,黃大師是必勝的贏家了?”

“那肯定的,你也不看看黃大師是誰,他看中的石料能有假的?”

許青并未理會三人,只是說:“那既然選定了,就開吧。”

“好。”

黃大師也生怕許青反悔,當即拿過他手里的石料,固定好后,圓鋸開始飛速旋轉,發出嗚嗚嗚的聲音。

一陣刺耳的聲音過后,石料被切開一片,黃大師故作大方的說:“不如就讓你來自己來看吧,說不定里面還真的會有些玉呢?”

許青走上前,二話不說,拿起分隔開的兩塊石料,就見內里滿是清白之色,近可樂罐大小,成色上佳。

黃大師臉色微變,驚呼道:“這,怎么可能。”

“黃大師也有失手的時候啊。”許青咧嘴笑道:“現在該你切了吧。”

另外兩人當即不滿道:“你得意什么,你這塊石料也就這樣而已,最多也就值個十來萬。黃大師可說了,他手里的石料可是極品翡翠,估價八百萬,你這種邊角料,也就靠邊站了。”

“那行,你們開唄。”許青不置可否。

黃大師冷哼一聲,固定石料,一陣刺耳聲音過后,他迫不及待的拿出石料,可當他看到石料切開部分的時候,那張臉瞬間就變了。

一旁兩人還不知情,連忙吹捧道:“黃大師快給我看看,我還沒看過八百萬的石料是什么樣子的呢。”

“是啊,黃大師,快給我們開開眼。”

黃大師此時的表情不知是哭是笑,他呆呆的攤開手,雙眸無神的看著手里的石料。只見這塊石料內,只有一小塊色澤下乘的石料,而且紋路雜亂,一看就知道根本比不上許青剛才那塊。

“這……”兩人懵逼了。

許青咧嘴一笑,說:“黃大師,不好意思了,你的這些石料,我就收入囊中啦。”

黃大師迷茫的轉頭看向許青,那張表情要多難看有多難看。再看著這一屋子價值上億的石料,他只覺得心如刀絞,仿佛自己身上的肉被割掉了一樣。

“不可能,這絕不可能,這怎么可能呢。”黃大師激動的一口血吐了出來,他萬萬沒有想到自己居然輸的這么慘。

許青哼笑一聲:“賭石總歸是有個賭字在里面,常在河邊走,哪有不濕鞋?”隨后他拿出手機,了一家搬家公司,確定好了時間后,看著失魂落魄的黃大師:“黃大師,我就笑納了。”

黃大師一聲不吭,只是坐在原地,儼然這一次的敗仗讓他輸的一敗涂地。

不過一會,搬家公司全都過來,小心翼翼的把這些石頭全都一掃而空。許青還以為他會反抗,或者是食言,但沒想到他還是很大氣的沒有阻攔,只是沒有心情去看自己這些年收藏的石料被搬走。

回到公司,許青走到夏薇的辦公室門口,發覺她正冷著臉站在落地窗外。秘書本想提醒她,但許青拒絕了。

輕輕走到夏薇身后,許青能夠聞到她身上淡淡的香水味道。

拿出那塊翡翠玉石放在夏薇面前,夏薇的身體微動,但卻沒有回頭。

“我可以答應你,這一次之后,我不會再賭石了。”許青說。

夏薇回過身,她目光清冷,看著許青:“你是在和我保證?”

“你不喜歡賭徒,不是嗎?”許青笑了笑:“那你不喜歡,我就不賭了。”

“你現在是贏了,你可以說這種話,但如果你輸了呢?”夏薇聲音很冷,儼然余怒未消。

但夏薇越生氣,許青就越開心。至少她是真心為自己好的,否則那些存心想看自己笑話的人,恐怕會巴不得自己輸的精光。

“所以我不賭了。”許青咧嘴一笑,說:“反正賭石也沒有什么意思,黃大師的石頭已經被我全部贏回來了,我想這一次,應該能夠讓公司緩和一陣子了吧。”

“你到底怎么贏的。”夏薇此時脾氣消減了幾分,終于忍不住問出心中疑問,許青到底是靠什么來賭石的,他為什么這么的自信。

許青咧嘴笑的很開心,這是他的秘密,他不可能告訴任何人,哪怕夏薇也不行。

“這是我的秘密,不過咱們的賭局還算數嗎?”

“什么賭局?”夏薇疑惑道。

“不是說了,如果我贏了,就讓我上床睡覺嗎?”許青說。

夏薇一瞪眼,怒道:“你不是才說戒賭?”

許青哈哈一笑,沒有說話,夏薇臉頰微紅,表情窘迫,卻十分可愛。

《我有一雙神眼》這本小說的主人公(許青,夏薇)設定是一個國學甚至相學底蘊非常深厚的人,可惜作者(忘記)相關的文化積淀太差,這就導致作者想推動劇情的時候肚里干貨太少于是只能堆積大量心靈雞湯式的說教,結果就是讀者看得尷尬人物塑造也不夠完美。我覺得任何一個有上進心的作者,你在寫一本小說之前最好是多翻閱一些資料,先把自身的基礎打扎實了,而不是為寫而寫……
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

河北十一选五走试图