您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《愛至盡頭,情歸陌路》愛至盡頭,情歸陌路 小說 忠犬攻 愛至盡頭,情歸陌路免費閱讀
《愛至盡頭,情歸陌路》愛至盡頭,情歸陌路 小說 忠犬攻 愛至盡頭,情歸陌路免費閱讀

愛至盡頭,情歸陌路 小壯壯 著

蕭易云,過敏 互聯網 連載中

更新時間:2019-12-20 08:29:00
經典創作《愛至盡頭,情歸陌路》是小壯壯筆下的一本總裁類型的新篇,本小說的主人翁蕭易云,過敏,主要章節節選:回來的人確實是蕭易云,只不過他還帶回來了一個女人。從那個女人的身形來看,似乎就是報紙上,他昨晚抱著進酒店的那個女人。蕭易云環視了一圈客廳,視線最后落在我的身上,卻也沒有半點起伏。他摟著那個女人走過來,
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

回來的人確實是蕭易云,只不過他還帶回來了一個女人。

從那個女人的身形來看,似乎就是報紙上,他昨晚抱著進酒店的那個女人。

蕭易云環視了一圈客廳,視線最后落在我的身上,卻也沒有半點起伏。

他摟著那個女人走過來,沖我道:“她是小雪,以后將住在這里。”

不是同我商量,也不是在詢問我的意見,只是通知,淡漠的通知我一聲而已。

壓下心中的苦澀,我仔細的朝那個女人看去,心頭卻是狠狠一顫,腦海里同時閃過一張小女孩的臉,那張臉與眼前這張臉有一瞬間的重合。

抑制不住心中的激動,我下意識的拉住那個女人的手,急道:“你……你是小雪?”

在我還是流浪兒的時候,有一個叫小雪的流浪兒一直喜歡跟著我,因為我總能找到吃的,并分她一些。

有一天晚上,我無意中發現了一個渾身是血的少年,小雪怕事,勸我不要多管閑事,我卻還是將那個少年救下了,并不是因為我有多心善,而只是因為我總覺得這個世間的一切事都是冥冥之中注定好的,我既看見了那名奄奄一息的少年,便不能坐視不理。

將少年救回去之后,我又匆忙去給他找水喝,并囑咐小雪好好照看他,只是我這一去,便再也沒有回去過,因為在找水的過程中,我不幸被人販子給綁走了。

其實在蕭易云領養我后,我曾回到那個地方找過小雪和那個少年,只是那個幽深的巷子里已經一個人都沒有。

思緒慢慢回籠,我沖眼前的女人著急的問:“小雪,這些年你去哪里了,還有……”

“你……你要干什么?”只是我的話還沒說完,眼前的女人忽然一把甩開我的手,躲到蕭易云的背后,驚恐的盯著我。

我微微怔了一下,上前準備追問清楚,蕭易云卻猛地推開我:“不許動她!”

蕭易云的力氣很大,我被他推得撞到身后的柜子上,狼狽的抬起頭時,撞上的正是他那雙陰鷙的眼眸:“我不知道你想玩什么把戲,但你最好記住你自己的身份,勿要動什么邪念,否則……我對你不客氣。”

這是他第一次對我說如此重的話,而且是為了另外一個女人。

我的心臟狠狠的抽了抽,沒有說話。

他幾乎看都不想多看我一眼,摟著那個女人上樓。

我難過的吸了口氣,盯著那個女人的背影,心中暗想,我大約是真的認錯人了吧,畢竟,當年的小雪又怎么會跟蕭易云扯上關系?

翌日清晨,我一下樓便看見蕭易云在吩咐傭人事情:“小雪精神不好,你多熬些參湯給她喝,另外,她對海鮮過敏,切記飯菜里不能有任何摻雜海鮮的東西。”

“咦,姐姐,你起來啦,快過來吃早餐。”

那個小雪最先看見我,她的態度與昨晚判若兩人,熱情的拉著我往餐桌那邊走。

然而我還沒有坐下,蕭易云卻忽然拿起外套要出門:“我去公司了,你在家好好休息。”

這話他是對小雪說的,小雪溫柔的去送他。

那一瞬間,就好像她才是這個屋子的女主人,而我只是一個尷尬透明的存在。

我心中苦悶不堪,卻還是忍住了眼里的澀意。

中午的時候,蕭易云竟然破天荒的回來了。

他從未在家里吃過中飯,這算是第一次,我心中苦笑,不得不承認這是沾了那位小雪的光。

傭人做了很多好菜,小雪不停的往蕭易云的碗里夾,同他有說有笑,而我一直就像是一個尷尬可笑的存在。

這種存在幾乎將我逼瘋,我正準備借口吃飽了而離開,卻不想那位小雪忽然倒在了地上,發出一陣陣痛苦的哀叫……

小壯壯算是總裁的老司機了,他的小說《愛至盡頭,情歸陌路》也屬于典型的裝逼流小說,自嗨騷包的主角(蕭易云,過敏)和令人捧腹的垃圾話是其一貫的特點,雖然自嗨的到后面難免讓讀者感到膩歪,開后宮也開得令人無比尷尬,但還是推薦給喜歡總裁類小說的朋友吧,雖然我放下去就再也撿不起來........
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

河北十一选五走试图