您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《余生,予你情深》余生,予你情深免費閱讀 GAY吧 余生,予你情深健氣受
《余生,予你情深》余生,予你情深免費閱讀 GAY吧 余生,予你情深健氣受

余生,予你情深 九殿下 著

蘇錦溪,司厲霆 互聯網 連載中

更新時間:2019-12-19 20:04:03
《余生,予你情深》是九殿下新出的一本婚戀創作,設定曲折綿長,文筆點石成金,可以看一下。蘇錦溪對上那雙冷的快要吃人的眼神,這個時候她要說一個是字,她覺得司厲霆現在就能張嘴吃了她不可。“當然不是了,我本來就準備和唐茗好好談談,在一定的時間內,我們會找個借口離婚,給唐家一個交代。”“要給什么
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

蘇錦溪對上那雙冷的快要吃人的眼神,這個時候她要說一個是字,她覺得司厲霆現在就能張嘴吃了她不可。

“當然不是了,我本來就準備和唐茗好好談談,在一定的時間內,我們會找個借口離婚,給唐家一個交代。”

“要給什么交代,你只要將這張支票給他就可以了。”司厲霆無法理解蘇錦溪將一件簡單的事情弄得這么復雜。

“三爺,這樣突然的結束會讓唐總陷入困境,我求求你了,這件事你就不要插手。”

還是頭回有人敢這么對他說話,司厲霆臉色十分難看。

蘇錦溪也才反應過來,雖然他救了自己,但他終究是那個霸道無常的男人啊。

頓時軟了聲音,“三爺,我好餓……”

聽說她餓了司厲霆才端了粥過來,“暫時你只能吃流食。”

“有的吃就不錯了,我不挑的,給我吧,我都快餓瘋了。”蘇錦溪伸手端碗。

司厲霆舀了一小勺喂到他的嘴邊,“張嘴。”

“我可以自己……唔……”蘇錦溪話音未落就被司厲霆堵住了唇。

冰涼輕觸,她瞪大了眸子。

司厲霆撬開了她的唇,蘇錦溪被迫咽下他渡過來的粥。

直到他離開,她臉上的紅暈仍舊沒有散去。

“是希望我怎么喂你?”司厲霆挑眉看她。

蘇錦溪再不敢說讓他別喂自己的話,不用他吩咐就乖乖咬住了勺子,只是臉早已經紅透。

司厲霆喂她吃完了稀粥,仔細給她擦試嘴,聲音和緩道:“這幾天你都要住院,現在可以好好休息一下。”

“謝謝你又救了我一次。”

“覺得虧欠我,等你身體好了好好表示一下就可以。”

蘇錦溪點點頭,“我請你吃飯好不好?”

“好,不過吃什么內容由我定,你不能拒絕。”司厲霆若有所思道。

蘇錦溪覺得他這句話怎么怪怪的呢?

“那好吧,三爺,我又困了……”

“睡吧。”司厲霆溫柔的揉了揉她的小臉,看著她很快就進入夢鄉。

“爺,時間不早了,我已經請了護工,爺可以回去好好休息一下。”林均是時候出現。

“不必,將我和她換洗的衣物送來,今晚我睡這。”

“是。”

雖然比不上私人醫院的高級療養套房,不過這里還算是不錯,司厲霆擔心轉移會觸碰小東西的傷口,今晚暫時就住在這將就一晚了。

簡單的洗漱了一下,司厲霆躺在了蘇錦溪身邊。

小心翼翼的抱著她,生怕觸碰到了她的傷口。

嗅著她淺淺的發香司厲霆也睡了過去,有她在身邊的時候他總能睡得很香甜,再不會做那個噩夢。

天快亮的時候蘇錦溪轉醒,睜眼就對上一張英俊的臉。

怎么會人長得這么好看!司厲霆睡得很熟,她才能這么仔細的打量著他。

男人英挺的鼻,濃密又長的睫毛,唇型都這么好看,天生的金發柔軟的搭在額頭。

他的媽媽肯定長得很漂亮,所以才會生出他這樣王子般的臉。

蘇錦溪從床頭柜拿到自己的手機,手機早就關機,她試著打開了一下。

手機才一打開無數條信息入眼,全是唐茗給她打的電話。

其中還有兩條他發來的信息,“錦溪,你出什么事了?”

“速回我。”

雖然字數不多,卻能夠感覺到他的擔心,自己昨天發病那么突然,唐茗應該是回家看到了那些碗碟所以很擔心吧。

蘇錦溪小心翼翼的下了床,回頭看了一眼睡得正香的司厲霆,為了不吵醒他,她悄悄去門外給唐茗回了個電話。

電話才響了一聲立馬就有人接通,“錦溪,你在哪?”

蘇錦溪有些意外,沒想到唐茗會這么快接電話,聽他的口吻也是很著急。

“唐總,我在醫院,不過你放心,我現在沒事了,手術已經做完了。”

“手術?”唐茗臉色一變,“什么手術。”

“就是一個小手術,我是急性闌尾炎,已經做完了,現在需要在醫院靜養幾天。”

想到昨天她那么難受的時候自己卻兀自離開,唐茗心中充滿了愧疚。

“沒事就好,在哪個醫院?”

蘇錦溪看了一下洗手間掛著的毛巾,上面印著醫院名稱,就老實的告訴給了唐茗。

“唐總,白小姐昨天沒事吧?”

“她……很好!”唐茗想到白小雨的臉心中怒氣還沒有消。

“那就好,我去休息了,再見。”蘇錦溪禮貌的掛了電話,看來她是應該找個時間和唐茗談一下時間問題。

自己也不可能幫他一輩子。

她本來是想要起床去走走,動作過大扯到傷口還是疼。

只得又回床上躺著,司厲霆迷迷糊糊將她往自己懷里帶了一下。

蘇錦溪看著他的俊顏出神,她不喜歡唐茗,那喜歡司厲霆么?兩人又算什么關系?

“看什么?”司厲霆在她目光注視下清醒。

“沒,沒看什么。”蘇錦溪趕緊轉移視線,不想說自己是因為看他而看得整個人都走神了。

“小蘇蘇的臉又紅了。”昨天那個溫情的司厲霆不再,又變成那個邪氣的男人。

“我,我才沒有。”蘇錦溪死鴨子嘴硬,“你轉過頭去,不要看我。”

“不好,小蘇蘇臉紅的樣子最可愛。”司厲霆最喜歡蘇錦溪這么局促不安的樣子,嘴角勾起一抹淺笑。

就在此時,林均快步進來,“爺,蘇小姐,唐家的人來了。”

蘇錦溪沒想到唐茗會來看自己,早知道就不給他說自己的位置了。

她連忙推開黏著自己的人,“厲霆哥哥,唐茗來了。”雖然兩人沒有實質關系,但被唐茗看到也不好吧。

“怕什么?正好讓他和你解除合約,小蘇蘇,現在就答應我。”

“爺,來的人不止唐茗,還有他父母,停車場到這里,最多三分鐘的時間。”林均涼涼提醒道。

蘇錦溪一聽那兩人竟然也來了,要是看到自己衣衫不整的和司厲霆同床共枕,他們會怎么想!

“三爺,別鬧了!”蘇錦溪急得跳腳。

哪怕自己和司厲霆并沒有發生什么,這個樣子要是被人看見,她這是跳進黃河也洗不清了。

當年九殿下連載這本書的時候在很多章節后都流露出了對他當時女朋友的感激和愛慕之情,可惜物是人非,九殿下和那個她的種種糾紛直接把他從網絡大神的神壇中拉了下去,至今元氣未復。不提這些,這本《余生,予你情深》是九殿下所有書中我最喜歡的一本,其他情節多年后已然淡忘,只是一直對主角(蘇錦溪,司厲霆)在跨越時空后的結合和對宿命的打破記憶猶新!時空,宿命,這也許就是我一直所著迷的東西吧....
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

河北十一选五走试图