您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《影視世界里的魔法師》我在地獄中誕生 大叔受 影視世界里的魔法師圣水
《影視世界里的魔法師》我在地獄中誕生 大叔受 影視世界里的魔法師圣水

影視世界里的魔法師 迅哥的猹 著

赫敏,費倫澤 閱文集團 連載中

更新時間:2019-12-19 12:13:23
這回給讀者們介紹迅哥的猹筆下的奇幻網絡創作《影視世界里的魔法師》精彩的結局章節內容的閱讀,赫敏,費倫澤兩位主人公最終會發生怎樣的故事呢,讓我們一起細細品味吧!把赫敏的頭發加到復方湯劑里,那坨黑乎乎的漿糊一樣的惡心東西立刻開始變幻顏色,同時冒著氣泡,發出嘶嘶作響。最后,復方湯劑竟然變成了鮮艷的火紅色,還挺好看的,讓卡爾一陣意外。也不知道把他的頭發加進去會變成
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

把赫敏的頭發加到復方湯劑里,那坨黑乎乎的漿糊一樣的惡心東西立刻開始變幻顏色,同時冒著氣泡,發出嘶嘶作響。

最后,復方湯劑竟然變成了鮮艷的火紅色,還挺好看的,讓卡爾一陣意外。

也不知道把他的頭發加進去會變成什么色。

雖然計劃的很好,但講真,看著手上的這杯液體,卡爾還是有些猶豫。

他這么做,似乎有點不太好......

沒經得赫敏同意,貿然變成她的樣子,一會兒換衣服,不是全看光了。

不地事到如今,想反悔也晚了,卡爾還真想不到別的方法能讓他安全接近獨角獸。

算了,反正她也不會知道。

如此這般安慰自己,卡爾舉起手中的小瓶,喝了一小口。

他沒有一口喝光,復方湯劑不論一次喝多少,只能維持一個小時的變身,他得省著點喝讓變身持續得久些才行。

藥水入口,竟然不算難喝,卡爾更是頗為意外。

片刻之后,卡爾就覺得體內一陣翻騰,好像他剛才喝下去的東西把他的五臟都攪動了。

接著,一股灼熱感從他的胃開始向外蔓延,并迅速傳遍全身,然后他就覺得自己的身體好像要融化了一樣。

照著鏡子卡爾看到,他的頭發開始瘋長,身體開始縮水,五官開始變形,一雙黑色的眼睛漸漸變成了褐色。

最后,整個人完全變了個模樣,變成了赫敏的樣子。

我去!!

那豈不是說......

卡爾不敢多想,一邊飛快的脫著衣服,一邊不停的在心里念叨著。

非禮勿視,非禮勿視。

如非必要,他才不想換衣服,但是赫敏的身高比他要矮上幾分,原來的衣服穿在身上松垮垮的,十分影響接下來的行動。

至于為什么要穿女裝,當然是因為怕獨角獸看到男裝不想靠近。

沒錯,就是這樣!

不過仔細想想,一個小丫頭片子,有什么好看的。

忍住!一定要忍住!!

......

......

......

卡爾瞟了一眼鏡子......

平板!!

好嘛,這下反倒放心了。

卡爾松了口氣。

都是小屁孩一個,不就比他少點零件,身材和他沒什么兩樣,有什么可怕人看的。

就這樣,卡爾飛快的把衣服換好,一溜小跑沖出了廢棄的女生盥洗室。

身后,傳來桃金娘的聲音。

“卡爾!歡迎你常來!下次你可以用我的,我在下水道里有珍藏!!”

卡爾跑得更快了。

......

夜晚的禁林漆黑恐怖,哪怕今天是圓月,濃密的樹葉也將月光完全擋住。

卡爾走在一條通往樹林深處的羊腸小路上,遠處不時傳來各種詭異的叫聲,十分慎人。

他將熒光閃爍的光源開到最大,也僅能夠看清腳下的路。

卡爾的目標是禁林深處的一座天然湖泊,根據《神奇動物在哪里》的有關記載,那里是全英國最大的一片獨角獸聚集地。

根據書上的描述,卡爾知道湖在禁林的東南部。

只是,禁林實在太大了,大得出乎卡爾的意料。

哪怕他可以用“為我指路”指示正北,但就這么漫無目的的找,等天亮他也找不到。

也許老天都認為卡爾的臉生得實在太好了,恰好在這時,前方突然傳來一陣痛苦的嘶鳴。

黑暗中,卡爾看到了一抹白色。

是獨角獸!

卡爾興奮起來,要不要這么給面子。

他舉著魔杖,小心翼翼地走過去,借著魔杖的光,他看到了這到底是什么生物。

是個馬人。

卡爾嘆了口氣,白高興一場,還以為是獨角獸呢。

眼前這個馬人長著一頭白金色的頭發,雪白的鬃毛,遠遠望去,就像一只潔白的獨角獸一樣,非常漂亮。

只是后者似乎非常痛苦,他的馬蹄卡在了兩條露出地面的樹根的夾縫中,身體歪斜地倒在地上,不停的發出慘叫。

算了,見到了就幫一把吧。

看在這匹馬人長得這么漂亮的分上。

卡爾緩緩地走上前去,他的到來讓馬人非常警覺。

“你是誰?走到暗處來!”

馬人的聲音很好聽,帶著一股特殊的磁性,卡爾魔杖尖端的發出的強光讓他看不到卡爾的臉,這才有此一說。

卡爾讓光芒暗了幾分,把臉露了出來,馬人立刻松了口氣。

“你不該這么晚了一個人到禁林里來的,小姑娘。”

小姑娘?

卡爾一愣,隨即反應過來。

尼瑪,差點忘了,他現在的樣子是赫敏的。

“我想......咳!”

一張嘴,卡爾就被自己的聲音嚇了一跳,雖然他還沒怎么變聲,但男孩兒和女孩兒的聲音還是有著明顯的不同,用赫敏的聲音說話讓他很不習慣。

“我想你需要幫助。”

卡爾盡量讓自己的語氣女性化一些。

“是的,小姑娘。”馬人點點頭,英俊的臉上再次露出痛苦之色,“如果可以的話。”

隨即,馬人勉強側開身子,露出那條被樹根夾住的腿。

卡爾走上前去,甩了下魔杖,尖端的光亮便自動散去。

隨即,他用杖指著兩條樹根,輕輕地揮了一下,樹根就像兩條蛇一樣扭曲變形,自動把馬人的腳露在了外面。

馬人高興聲發出一聲嘶鳴,原地蹦跳了幾下,這才低下頭對卡爾說:“真是非常感謝你,善良的小姑娘!”

隨即,他仿佛想到什么,夸贊道:

“你剛才的施法技巧真是非常高明,我還從來沒見過像你這樣年紀的女孩兒能做到無聲念咒呢!”

“呵呵......”

卡爾只得訕笑一下,沒解釋什么。

馬人再次開口道:“我叫費倫澤,善良的小姑娘,你叫什么名字?”

我去!要不要這么巧!

他可不能把名字說出來。

如果沒記錯,這匹馬人將來會成為霍格沃茨的預言課教授,到時如果記起這件事,他怎么也解釋不清。

算了,大不了到時躲著他點。

于是,頂著赫敏的臉,卡爾露出一副可愛的模樣。

“費倫澤,你知道的,我是偷偷跑出來的,所以......”

說罷,調皮的眨了眨眼。

費倫澤點點頭,英俊的臉上露出一抹理解的微笑。

“騎上我的背,我帶你出去吧,這么晚了,禁林里很危險。”費倫澤說。

出去?那可不行!他還得找獨角獸呢。

他都咬牙女裝了,沒有點收獲怎么可能回去?

于是,卡爾搖了搖頭。

突然,他的眼前一亮。

“對了,費倫澤,你知道哪里能找到獨角獸嗎?我在書里看到過他們,但卻從來沒見過他們長什么樣,能帶我去看看嗎?”

卡爾露出一副可憐兮兮的模樣。

費倫澤猶豫了一下,本能地,他覺得卡爾的要求有些不妥。

有哪個小女孩兒會在大半夜里跑出來,只為看一眼獨角獸長什么樣?

但當他看到赫敏那張可憐的小臉時,不由心頭一軟。

側過身,對卡爾說:“上來吧,我帶你去找他們。”

“太謝謝你了,費倫澤!”

卡爾甜甜一笑,露出一對潔白的兔牙,一臉的天真爛漫。

我在多年前,好像是雜志創刊號上曾看過對迅哥的猹的評價,說《影視世界里的魔法師》是神作,但是很擔心今何在再也寫不出超越《影視世界里的魔法師》的小說來。作為迅哥的猹的好基友,真是一語成讖。不管是之后的哪部作品,迅哥的猹再也沒有寫出和《影視世界里的魔法師》一樣有靈氣的作品。個人認為迅哥的猹在想象力豐富,但是行文節奏松散,故事性弱,寫著寫著就把小說寫成了散文。
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

河北十一选五走试图