您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《總裁大人有潔癖》潔癖總裁的一見鐘情 HE 總裁大人有潔癖清水文
《總裁大人有潔癖》潔癖總裁的一見鐘情 HE 總裁大人有潔癖清水文

總裁大人有潔癖 金羽舞樂 著

韓厲,單小鳳 閱文集團 連載中

更新時間:2019-12-19 08:20:55
優質小說《總裁大人有潔癖》是金羽舞樂筆下的一本游戲競技風格的小說,傳奇人物韓厲,單小鳳,精彩內容試看:韓厲為人報復心極重。你要么成為他的敵人,要么就成為他無視的人。若是能成為他“盯”上的人……那可真是三生有幸。畢竟不愛社交的韓厲,平日里接觸的人不多,能得罪他還被他打擊報復的也不多。偏偏這次,他一直瞧不
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

韓厲為人報復心極重。你要么成為他的敵人,要么就成為他無視的人。

若是能成為他“盯”上的人……那可真是三生有幸。畢竟不愛社交的韓厲,平日里接觸的人不多,能得罪他還被他打擊報復的也不多。

偏偏這次,他一直瞧不上眼的李航礙眼了……

還敢罵他韓厲是渣男?一個四十歲的老男人厚顏無恥地出軌,居然敢數落他這位年僅二十五,風華正茂的多金富豪。作為韓是集團的繼承人,韓厲窮得只剩下錢。如果真要細摳他的優點,那也即使他的顏值了。

關于顏值,韓厲從來都知道自己是校草。雖然他知道自己是被掛在校內校外的“校草野榜”上,但卻是同學間不可與人說的人物。校園時代的女生們只會在熄燈之后小范圍內悄悄討論韓厲。一旦在教室里這種公共場合討論有關韓厲的任何事情,被韓厲知道的話,會被韓厲下“整蠱帖”。

曾經有個女生被罰跪在地上向韓厲道歉。她那雙蔥蔥玉手被韓厲踩的“咯咯”響,是骨頭的聲音。

女生哭得花容失色,鼻涕橫流。原本漂亮的手已經變作失血的白。韓厲的鞋子干干凈凈,沒有在她手上留下腳印。

“我真的只是因為喜歡你呀!我喜歡你……嗚嗚嗚……”女生抽泣地解釋。

小學升初中的年紀,女生只是情竇初開,止不住敞開心扉跟好朋友們討論了韓厲,大致的內容是:韓厲的父母關系不合,如果自己可以當他女朋友的話,她一定好好關心韓厲,還會帶韓厲回自己家,讓他體會家的溫馨。

韓厲父母感情不和,以及韓是年輕時候搶婚單小鳳,單小鳳失蹤兩年等事情,早就不是什么新鮮的事情了。

“呵呵。我爸媽感情好不好關你娘的屁事啊?你這個八卦的女人!”韓厲氣惱,用力一踢,女生直接摔倒在另一邊。

女生也不打算跪了,她坐在地上用沒有知覺的手抱住韓厲的腳請求原諒:“我喜歡你!真的好喜歡你!只要能當你女朋友,你怎么打我罵我都可以啊!”

遠處圍觀的男同學們不禁汗顏,想著這女生的腦子是不是秀逗了,被打成這樣居然還找虐。簡直就是個受虐狂,讓人不忍直視。

但是人群中有女生小聲說:“好佩服她的勇氣啊~畢竟她摸到了韓厲的腿了啊~”

“是啊~好想能跟韓厲說句話。”其他女生蠢蠢欲動,想要去找韓厲碰瓷。就算被打一頓又如何,至少能被韓厲記住啊。

這是一群被美色所征服的小姑娘,為了愛情能不顧一切。

十幾歲的小姑娘,膽子雖然小,但也敵不過韓厲這位多金小正太的誘惑。一個個地去“碰瓷”韓厲。比如,男廁所門口圍堵,足球場偷窺,教室走廊偶然相撞……

韓厲真是頭疼,這是他爹特意給他挑的貴族學校嗎?再這么被騷擾下去,他寧可找個私人家教,回家自學課程。當然他這個想法是不會獲得同意的。韓是和單小鳳雖然有隔閡,但是對教育兒子這件事上卻還是觀點一致的:把韓厲送到學校里去跟更多的人接觸,讓韓厲學會與人溝通。

既然不能換學校,也不能回家自學,父母還不給他派保鏢,韓厲只能自救,學著自立自強。

只要有女生來騷擾他,他都一一重重地“回禮”過去,打得她們喊爺爺喊奶奶,表示再也不敢。

那些膽子大的女生看別的女生失敗,很是洋洋得意,都認為自己會是俘獲韓厲的那一位真命天女,但結果直到自己吃癟才明白“追到韓厲”比“母豬上樹”還要難。

小時候的韓厲,從來不懂得“好男不跟女斗”,“男人不打女人”的原則。

校園霸凌的事情,他韓厲可沒少做過。不過還好,無論是小學還是中學,經過韓厲幾個月的整頓,整個校園里有膽量站到他面前的女生已經沒了。

這本《總裁大人有潔癖》算不上是一本好的游戲競技小說,情節拖沓,人物性格轉變矛盾,但是在很大程度上折射出了這個時代很多中國普通人的欲望。竊認為,現在網文要想達到“文以載道”是不太可能的,但是“文以載時"確是不難的,金羽舞樂這本書,我覺得,當之“文以載時"絕不為過。在這個笑貧不笑娼的社會里,很多人包括我,看這本書會覺得很爽,但是然后呢?
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

河北十一选五走试图