您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《一拳超人之自走棋之主》一拳超人之自走棋之主 小說 二次元小說 一拳超人之自走棋之主作者是S1爆破的小說
《一拳超人之自走棋之主》一拳超人之自走棋之主 小說 二次元小說 一拳超人之自走棋之主作者是S1爆破的小說

一拳超人之自走棋之主 S1爆破 著

克塞爾,西奇 閱文集團 連載中

更新時間:2019-12-18 08:11:36
《一拳超人之自走棋之主》由網絡作家S1爆破所著,終于迎來了曲折綿長的大結局,克塞爾,西奇這兩位傳奇人物會有怎樣的情節呢?是悲傷或是喜悅或是幸福,這些主線都將在這章跌宕起伏的結局內容中為你揭曉,73.你有一個好兒子澤尼爾來之前有和阿克塞爾溝通過,在聽說,這一次是阿克塞爾主動找到光頭,讓光頭去處理這些碎片的,不由得驚訝的嘴巴都長大合不攏了。好像,一切都是在阿克塞爾的掌控之中。另外,阿克塞爾的那
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

73.你有一個好兒子

澤尼爾來之前有和阿克塞爾溝通過,在聽說,這一次是阿克塞爾主動找到光頭,讓光頭去處理這些碎片的,不由得驚訝的嘴巴都長大合不攏了。

好像,一切都是在阿克塞爾的掌控之中。

另外,阿克塞爾的那一把狙擊槍是怎么回事,居然可以將這一枚小行星給打出一個大洞,然后才有了金屬騎士的發揮。

可以說,這一次,阿克塞爾的功勞居功甚偉!所以,他這一次才要求參加會議,因為,他必須顯擺顯擺!

娘的。

以前,你們都是跑到這里來告狀,這一次,我要好好聽聽你們如何夸我兒子!

澤尼爾進入會議室的時候,腰桿筆直,他從來都沒有這么長臉過。

“是澤尼爾大人!”

“澤尼爾大人到了,嘖嘖,您生了一個好兒子啊!”

“唉,我看阿克塞爾那面相就知道,他未來前途不可限量,之前只不過是有一些玩世不恭罷了,等他玩厭了,收了心了,立刻就會踏上人生巔峰!”

“浪子回頭金不換,果然是將門虎子!”

剛進來,會議室里面就各種吹捧,就連已經先到了的阿格尼都是起身親自給澤尼爾把椅子拉開,“來,老朋友,想不到啊,你的兒子居然這么有才!”

“呵呵,沒辦法,基因好。”澤尼爾一邊笑著,一邊和阿格尼握手,然后坐了下來。

都落座之后,阿格尼簡單的開場,就立刻讓西奇進入了正題。阿格尼是一個講究效率的人,他的風格居然和現在英雄協會的高層格格不入。恐怕,這也是因為,他常年都沒有在英雄協會里工作的原因吧。

西奇作為這一次會議的主持人,他站起來,將手中的平板甩在了一個大屏幕上,首先簡單的將整個事件說了一遍。

讓所有人都非常奇怪的是,他居然是以阿克塞爾的“視角”來進行整個事件的描述。

“聽你的意思,整個事情,都是那個阿克塞爾一手掌舵!?”阿格尼皺起了眉頭,就算是他在商場拼殺了這么多年,見過了這么多的風風雨雨,也是驚駭不已。

十多歲的年紀,就談笑間,小行星灰飛煙滅!?

厲害!

“這是我的猜測,剛才你們也看到了,做好狙擊的準備,與金屬騎士約定狙擊之后的爆破,還有那個埼玉進行碎片的粉碎,這一切的一切,都是他在操控。唯一的,就是他沒有杰諾斯。”西奇繼續解釋道。

“整個事件當中,杰諾斯君雖然有出力,但是,他的作用并不明顯。”

“沒錯,根據金屬騎士的分析報告,杰諾斯君只是減少了小行星沖撞的時間,大約是5秒!”

“5秒鐘也是很多了,你不是沒有看到,最后擊碎碎片的時候,只有10秒到達地面了。”有人也不同意這個觀點,認為杰諾斯的功勞也很大。

“不是說沒有功勞,而是相比較其他人而言,功勞要小一些。”

“呵呵,S級第三位的邦古老前輩,這一次甚至是沒有出手的幾乎哦。”

“這就是傳說中的長江后浪推前浪吧?”

會議室里面的氣氛還是比較輕松的,畢竟,危機已經過去,讓大家都是松了一口氣,而媒體對于英雄協會的褒獎,也是讓英雄協會在民眾心中的地位又拔高了不少,這讓英雄協會的股票也是漲停,相關的產業也是一路飄紅。

“不過有一點,我想,大家可能沒有注意到。”西奇的聲音再次吸引了大家的注意,那邊阿格尼也是點了點頭,示意他可以隨便說。

西奇將一個畫面不斷的放大,然后,大家清晰的看到,有一個小點,從小行星的一端飛了出來。

“這是什么意思?”有人看不明白,這究竟能夠代表什么。

“我提示一下吧,這是那一枚子彈,阿克塞爾狙擊的那一枚子彈!”西奇說完,就連他自己都是倒抽了一口冷氣,要不是金屬騎士將資料發送給他,他是無論如何都不能夠相信這是一個事實。

“什么!?”有人直接站了起來,這等于說,阿克塞爾用子彈,狙穿了超過百米,超過鉆石硬度的小行星!?

這怎么可能!?

不可思議。

會議室里面,長久的沉默著,他們很清楚,能夠擊穿這一枚小行星意味著什么。

所有人的目光,都是扭向了澤尼爾,他們以為,澤尼爾利用自的財力,為自己的寶貝兒子打造了一把什么了不起的神器。

這個世界上,總有那么一些了不起的科學家。

“你有一個好兒子啊。”阿格尼看著澤尼爾,這一次是真心的感慨,擁有強大的武器,只是說明一種實力罷了,但是有勇氣在面對小行星墜落不到十多秒的時候,依舊能夠冷靜的狙擊,這一份精神,在年輕人當中是鳳毛麟角一般的存在了。

“呵呵,多謝夸獎,平時也有不著調的時候,不過,還好,隨我!”澤尼爾這一次來參加這個會議,并不是真的要發表什么意見,主要就是來聽一聽大家對于他兒子的贊揚,聽到阿格尼這一次真心的贊美,他都要笑成一朵花了。

其實,最郁悶的是西奇。

他在小行星墜落事件之后,第一時間就找到了數據分析師西多夫,可憐的西多夫,這一次腦袋上面的頭發已經被拔光了,腦細胞就像是韭菜一樣,被割了一茬又一茬,但是,就是想不明白,阿克塞爾為什么能夠做到哪一點。

不過,西奇也是安慰西多夫了。

以后啊,阿克塞爾的事情,就不要去分析了,分析了也沒有用,因為根本不符合常理,但是,有理由相信,這個家伙做事是極為靠譜的!

因為,一個能夠將一件事情安排的如此滴水不漏的人,怎么可能不靠譜呢?

場景回到會議室當中,因為有了這一次的功績,會議提議要給埼玉老師等人一個英雄稱號,同時,還要進行一次功績的分配工作。

而阿克塞爾并非是英雄,這種功績分配就在內部進行,同時阿克塞爾的戰斗能力和戰斗屬性等方面,都作為機密給保存了起來,以免一些別有用心的怪人會針對他的弱點進行攻擊。

“既然他調度能力這么強,那么,是不是應該調一些英雄到他的轄區去呢?”有人做出了這個提議。

S1爆破的《一拳超人之自走棋之主》本質上還是一本小白書,各種狗血橋段隨處可見。但同時,它可能是小白書中綜合素質最高的一本。所以如果有一位從沒接觸過二次元小說的人希望你給他推薦一部小說,這本《書名》,我覺得是不二之選。就算是老白看完這本, 說不定也能解解中原五白的劇毒。
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

河北十一选五走试图