您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《錯惹嬌妻:法醫大人是天師》錯惹嬌妻:法醫大人求寵我TXT 現代言情類型小說 錯惹嬌妻:法醫大人是天師羅御
《錯惹嬌妻:法醫大人是天師》錯惹嬌妻:法醫大人求寵我TXT 現代言情類型小說 錯惹嬌妻:法醫大人是天師羅御

錯惹嬌妻:法醫大人是天師 逍遙游游 著

董婉,藍可盈 閱文集團 連載中

更新時間:2019-12-17 08:11:53
有很多書迷最近在追一本叫做《錯惹嬌妻:法醫大人是天師》的作品,是作者逍遙游游墨下的現代言情網文,新書的主線還是很有看頭的,值得品味,希望各位書友能夠喜歡這本新篇。藍可盈微微點了點頭,不過她看著董婉的眸底里卻掠過了一抹似笑非笑的眼神。好朋友嘛?于小波看著藍可盈那張似笑非笑的臉,心里不禁有些奇怪。雖然最近藍法醫是真的轉了性了。可是她的臉上卻還是第一次出現這種似嘲似
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

藍可盈微微點了點頭,不過她看著董婉的眸底里卻掠過了一抹似笑非笑的眼神。

好朋友嘛?

于小波看著藍可盈那張似笑非笑的臉,心里不禁有些奇怪。

雖然最近藍法醫是真的轉了性了。

可是她的臉上卻還是第一次出現這種似嘲似諷的神色。

而且這似乎還是對著董婉來的。

于小波看了看藍可盈,再看看董婉。

思來想去,于小波還是在藍可盈的身邊,壓低聲音,用只有他們兩個人才能聽得清的音量問道:“藍法醫,你認識她?”

藍可盈搖頭:“怎么可能?”

于小波眨巴著眼睛不解了。

不過藍可盈可沒有再繼續和于小波聊小去,她已經笑意盈盈地看向了董婉。

目光還別有深意地在董婉腳所停下的地方落了落。

董婉腳所停的地方,距離解剖床還有七八之遙。

還真是一個很讓人安心的距離不是嗎。

“董小姐和這位,呃,李小姐是好朋友?”

藍可盈的聲音輕輕地響了起來。

董婉并沒有去看藍可盈只是點了點頭,喉間低低地“嗯”了一聲。

藍可盈的臉上笑意不減,但是卻邁著四平八穩定的步子走向了董婉。

董婉那本來便有些蒼白的小臉,這一刻卻似乎更有些白了。

丁小波的目光自藍可盈的臉上移到董婉的臉上。

雖然丁小波也不過是二十四歲的年紀,可是在重案組里他也算是老人了,所以一些眼力還是具備的。

這個董婉似乎有些……

而還不待丁小波再往下想呢,藍可盈卻是繼續問道:“咦,董小姐既然與這位是好朋友,那么你為何要離她這么遠呢,她可是一個孤身在外的異鄉人呢,身邊說不定只有你這么一個朋友……”

“她現在死了,你難道連站在她身邊都不敢嗎?”

“嘖嘖嘖……這樣的好朋友,我也是有些好奇呢,至少如果我是你的話,我就不會只是站在這里看著她。”

藍可盈站在董婉的身邊,看著躺在解剖臺上的那個蒼白的女尸。

雖然是白天,可是解剖室里那厚重的窗簾卻是拉上的,解剖臺上雪亮的無影燈灑下清冷的光。

燈光下,李安寧的五官看起來居然與活著的時候一般的生動……

也不知道為什么,董婉的心頭竟然突然間生出了這樣的念頭。

于是她的眼睛陡然間便睜大了起來。

這一刻,在她的眼里,那躺在解剖臺上的女子,竟然直接張開了眼睛……

董婉只覺得一股寒意自自己的腳底生起,沿著自己的雙腿一路向上襲來,帶著森涼的溫度,令她只覺得一陣陣的膽寒骨也寒。

而且解剖臺上的那個人,居然不只是睜開了眼睛,甚至她還側過頭,一雙烏黑而明亮的眸子正直勾勾地盯在董婉身上。

血色自董婉的臉上迅速地消褪。

甚至就連她的唇,那微有些淡的口紅顏色也遮不住了她唇上的蒼白。

藍可盈目光轉睛地看著身邊的董婉,她甚至可以清楚地看到,這個女人臉部每一絲肌肉的抖動。

這個所謂的好朋友……

果然是好得很呢。

而就在這個時候,法醫室外,敲門聲響了起來。

突兀而清脆的聲音,令得董婉不禁回過神來,她驚駭的目光再次落在解剖床上的女尸身上。

看到的卻依就是那個安安靜靜躺在那里的尸體。

是的,那個人已經死了,她的身上已經沒有了一絲一毫的生機存在。

這突如其來的敲門聲,也是令得于小波嚇了一跳,剛才他似乎看董婉看得有些出神了。

只是不管是于小波還是董婉都沒有看到,在敲門聲響起的時候,藍可盈眼底里一閃而逝的可惜。

法醫院的門被人推開了。

龍傲天出現在門口,男子的目光在三個人的臉上掃了一圈,然后這才開口道:“有案子,現在要立刻出現場。”

說實話,開始閱讀的時候,真有點看不下去,因為本身對克蘇魯的設定不太熟悉,加之作者(逍遙游游)又添加了一些新設定和名詞:“迷道”“天瑪斯”“鑄骨者”等等很影響閱讀的順暢感,本身小說《錯惹嬌妻:法醫大人是天師》開始主角(董婉,藍可盈)和女主的性格也令人感到比較糾結和神經質,讓我差點錯過了這本好書。但是耐心往下看之后,卻意外地覺得很帶感。隨著情節的推進,一副恢弘的奇幻畫卷徐徐在我眼中展開,不管是主角(董婉,藍可盈)甚至是某些短暫出場幾章就去世的配角,都令人印象深刻。當然問題也有,作者(逍遙游游)很多描寫過于瑣碎
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

熱銷榜
女頻
|
男頻
推薦小說
河北十一选五走试图