您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《狂戰武尊》狂戰武尊免費全文閱讀 同人 狂戰武尊作者是泯然眾的小說
《狂戰武尊》狂戰武尊免費全文閱讀 同人 狂戰武尊作者是泯然眾的小說

狂戰武尊 泯然眾 著

葉真,魚龍 閱文集團 連載中

更新時間:2019-12-17 08:11:43
《狂戰武尊》作者:泯然眾,玄幻類型佳作,主要人物:葉真,魚龍,本創作精彩片段預覽:魚龍道外,看著一個個渾身濕透、仿佛落湯雞一般從水里爬出來的雜役弟子,眾人的神情越發的期待。尤其是外門弟子馬琿與李學龍,眼睛瞪得跟斗雞似的,死死的盯著魚龍道的水洞,直欲將葉真的身影從那個魚龍道的水洞里盯
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

魚龍道外,看著一個個渾身濕透、仿佛落湯雞一般從水里爬出來的雜役弟子,眾人的神情越發的期待。

尤其是外門弟子馬琿與李學龍,眼睛瞪得跟斗雞似的,死死的盯著魚龍道的水洞,直欲將葉真的身影從那個魚龍道的水洞里盯出來。

因為,凡是跌落魚龍道的雜役弟子,都只能從這水洞里鉆出來。

不遠處聚在一起的幾位雜役峰的管事的目光、尤其是百松峰趙管事的目光,也同樣緊盯著這個水洞。

不過,趙管事的目光卻與馬琿的目光恰恰相反,他卻是生怕葉真的身影出現在這個水洞里,他可是對葉真這匹黑馬寄予了厚望。

時不時的,趙管事的目光向著魚龍道的出口掃上幾眼,期待看見葉真的身影。若是闖關成功的弟子,就會從魚龍道的出口出現。

“我說老趙,別瞅了,你那眼睛就是瞪出血來,那葉真也是甭想成功闖過魚龍道。練血三重的修為,就算天賦異稟,闖魚龍道本就有些困難,如今加上一顆洗髓丹的懸賞,說不定被誰給上一腳,就完蛋了。

況且,第一名都還沒出來,你盯著魚龍道出口,莫不是以為葉真還能拿個第一?我說啊,你掌管的百松峰今年的考績算是完.......”

突地,正在說話的那位管事陡地打住,嘴巴就像是塞了一顆鴨蛋一般,說有多驚訝就有多驚訝。

“出來了,出來了!”趙管事歡呼的剎那,也陡地驚住,“第一名,不可能吧?”

一旁眼睛瞪得跟斗雞似的馬琿與李學龍,看到第一個從魚龍道出口走出的葉真,還是忍不住的擦了擦眼睛。

寂靜!

隨著葉真第一個從魚龍道出口走出來,魚龍道大門陡地陷入了一片寂靜,眾多看熱鬧的外門弟子目光死死的盯著葉真,直欲盯出點什么來。

“本屆魚龍道第一名,葉真!”

“黑馬,哈哈哈哈,黑馬爆冷啊,通吃啊,莊家通吃!”魚龍道前的宗門執事開口確認了葉真的名次之后,先前設莊的金元寶一個空翻翻上了賭桌,驚喜的狂吼起來。

相反的,先前下注的那些個外門弟子,一個個卻是氣苦了,氣得將手中的字據撕了個粉碎。

魚龍道的前三名自此一錘定音,不過,先前被眾多外門弟子看好的天生神力的王奇,雖然成功的闖過了魚龍道,但是名次,卻排到了第九名。

最終,進入魚龍道的雜役弟子總數多達三百四十七名,但是成功闖過魚龍道進身為外門弟子的雜役弟子,總數只有十六名,淘汰率高得驚人了。基本上,只有擁有了練血四重實力的雜役弟子,才有可能闖過魚龍道。

“葉真,這是魚龍道第一名的獎勵,一粒洗髓丹外加十粒血元丹。這血元丹你可以服用增長修為,但是這洗髓丹,卻需等到你的修為突破到練血四重,才可用來洗髓淬體。”

齊云宗辦事的風格卻是極為干脆利落,況且,這魚龍道在諸多雜役弟子心目中可能是一年一度的一場盛事,但是在齊云宗的高層眼中,就跟吃飯喝水一樣平常,所以,這獎勵,卻是由主持此事的宗門劉執事當場發放。

讓葉真稍覺意外的是,當宗門劉執事將魚龍道第一名的獎勵發放到自己手中的時候,葉真發現,許多圍觀的外門弟子,竟然眼熱不已。

顯然,這份獎勵,就是相對于外門弟子而言,也是不輕。

“兄弟,謝謝你哈,今天讓我狠賺了一筆!”金元寶人如其名,長得有點像元寶,但是渾身上下,卻無一不透著精明勁,而且還是個自來熟。

來到葉真的面前,也不管葉真愿意不愿意,拉著葉真的手就熱絡起來,那熱絡勁,好像葉真跟他是多年不見的好友一般。

“兄弟,別理那個姓馬的,你如今也是外門弟子的身份,只要你不同他上武斗臺,年終大比時的運氣不是特別背的話,他也拿你沒辦法。”金元寶眨巴著眼睛看著遠處恨得咬牙切齒的馬琿說道。

“兄弟,練血三重的修為就拿到魚龍道第一,厲害!”

“兄弟........”

“兄弟,你現在還用不到洗髓丹,你這洗髓丹賣給我吧?”

葉真終于有機會說話的時候,葉真不由得翻了個白眼,鬧了半天,原來金元寶這家伙是看上了自己手中的這顆洗髓丹。

毫無疑問,葉真拒絕了金元寶,不過,金元寶此人也不惱,反而笑嘻嘻的拍拍葉真的肩膀道:“不賣沒關系,我理解。”搞得好像葉真不賣還有一種虧欠了他的感覺。

“兄弟,記住我金元寶,缺什么,或者有什么解決不了事情,都來找我,我金元寶必定讓你滿意。”

“金元寶這小子,就是東來峰的一個倒爺,你要是想倒換點啥,或者缺啥玩意了,倒可以找他。你還別說,金元寶這小子神通廣大啊,連老夫都有找他辦事的時候。”金元寶揚長而去的時候,一臉喜色的趙管事來到了葉真的身旁。

“呵,你小子可是給了老夫一個大大的驚喜!若不是老夫親眼見到,老夫都不敢相信,你竟然能夠拿到魚龍道第一!這下,老夫的百松峰一個考績特優是跑不掉的!”

“運氣,也算是漁翁得利。”葉真有些謙虛的將魚龍道內的事情說了一下,說實話,雖然葉真實力出眾,但是面對有著家傳武技的馮昊然與石天甲,葉真對上任何一個,也沒有必勝的把握。

“用不了多久,你就會發現,運氣,那也是實力的一部分!”

趙管事莫名的感慨起來,“相當年老夫的師兄弟們,凡是有運氣的,都比老夫走得更運,成就更高。像老夫這般沒運氣的,只能管管你們這些小兔崽子了。”

遠處,方才主持魚龍道的宗門執事已經催促起葉真來。

雖然說葉真已經成功闖過魚龍道,進身為齊云宗的外門弟子,但是,成為進身為齊云宗的外門弟子,可不是什么簡單的事情,還有一大堆的手續要辦,聽說,還要拜祖師爺。

齊云宗的雜役弟子,也就是個名頭,將‘弟子’兩個字去掉,才是葉真他們此前真正的身份,但成為外門弟子,就算是列入齊云宗門墻了。

“葉真,快去吧,進身成為外門弟子,可是一件頗為嚴肅的事情。”

“葉真,記住,一會完成外門弟子的諸般事項之后,宗門執事叫你們這些新晉的外門弟子進入藏經樓挑選功法武技的時候,你就推托掉,暫時先不要進藏經樓選功法武技,先來見我。”趙管事交待道。

“為什么?”葉真有些愕然。

趙管事微微瞇起了眼睛:“你不信老夫?你覺得老夫會害你?”

“怎么會?”愕然之際,葉真點了點頭,“多謝管事提點,我明白了。”說完,就大步趕向了宗門執事帶領的新晉外門弟子馮昊然一行人的隊伍。

“不好意思,看來,你的懸賞還不夠!”路過馬琿身邊的時候,葉真輕笑了一聲,立時將馬琿氣得牙癢癢!

年少輕狂,先爽了再說,管它日后洪水滔天!

“葉真,你給老子等著,哪怕你成為了外門弟子,老子也要給我堂弟報仇,你就等死吧!”看著葉真高興的模樣,懸賞失敗丟了面子的馬琿,卻是將一口鋼牙咬得嘣嘣直響!

這本書《狂戰武尊》算是同類型玄幻小說里,非常有特點的一本。主要情節無非是回到高中時代發表小說,但不同于其他那些玄幻類,作者(泯然眾)借主角(葉真,魚龍)寫出的東西,卻是原創的,平行世界,言情,偵探,機器人,讓人讀起來頗有味道。同時本書的主角(葉真,魚龍),也迥異于其他類型書的主角,其他主角是重生穿越后千方百計融入新的世界,而這本書主角,卻仿佛旁觀者一樣,疏離地看著所在的世界,同時不斷地在自我思考和成長,書中那一個個形象鮮明的女配角。仿佛也是他生命的過客一般。我不知道,這本書能寫到什么程度,另外本書就算上架
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

河北十一选五走试图