您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《這真是寫輪眼》斗破蒼穹之神威寫輪眼 圣水 這真是寫輪眼同志
《這真是寫輪眼》斗破蒼穹之神威寫輪眼 圣水 這真是寫輪眼同志

這真是寫輪眼 山下竹貍 著

加德納,蕭洋 閱文集團 連載中

更新時間:2019-12-16 19:01:55
經典創作《這真是寫輪眼》是山下竹貍所編寫的一本二次元類型的故事,本佳作的天選人物加德納,蕭洋,小說精彩段落試讀:庫馬爾倒下了,雙眼并未合上,眼里還殘留著難以置信。三歌舞團剩余多人,卻不敢貿然上前,警惕著場中央的查爾斯。庫馬爾是他們這支隊伍中最強之人,庫馬爾都奈何不了查爾斯,那他們又能如何。查爾斯臉上沾上了些許血
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

庫馬爾倒下了,雙眼并未合上,眼里還殘留著難以置信。

三歌舞團剩余多人,卻不敢貿然上前,警惕著場中央的查爾斯。

庫馬爾是他們這支隊伍中最強之人,庫馬爾都奈何不了查爾斯,那他們又能如何。

查爾斯臉上沾上了些許血,笑容不復。

他本來想制造混亂,借機闖入,誰料那該死沙爾曼·楊,把三歌舞團所有的注意力都引到了他的身上!

這不僅耽誤了他們自由會的行動,還給他們自由會造成了損失。

“情況如何?”

“回稟查爾斯上校,隊伍……損傷過半。”

查爾斯臉上閃過一絲慍怒,他決定了,一定要讓那混蛋沙爾曼血債血償!

不過,如今他不能再和阿三哥們耽誤了。

查爾斯悄悄朝部下打了個戰術手勢,之后抬手召出一只炎鳥!

啾!伴著一聲厲嘯,炎鳥張開雙翼,向著樹窟所在方向飛去!

耀眼的火光干擾了視線,熾熱的火焰逼得眾人紛紛退避!

查爾斯趁此機會,率領著一眾部下切入,闖進了樹海迷宮之中。

“糟糕!他們殺了庫馬爾,我們不能就這樣放他離開!”

阿三哥們反應過來,向著查爾斯等人追去。

這些人進入樹海迷宮不久,樹窟前又多了一道人影。阿克謝中途折返拉加村打探蕭洋等人的消息,此刻終于也來到了樹海迷宮……

……

蕭洋已來到了溝壑的另一邊,但大巖蛇“走墻壁”讓他心有余悸。

要知道,稍微不慎,他沙爾曼一家子都會摔到深溝里,萬劫不復。

在大巖蛇“走墻壁”后,莫茜眼神有些雀躍。她撫摸著蛇背,生出了將大巖蛇買下的想法。

蕭洋不知道莫茜在想些什么,他望著對岸,膽戰心驚。

遠處,那只黑猩猩玩得正嗨,不時將雇傭兵丟進嘴里,那畫面與“進擊的巨人”相似。

蕭洋他們得走了,繼續呆著,血腥味會引來更多危險的森王類。除此之外,蕭洋想早些找到樹玉果,離開這是非之地。

蕭洋:“怎么找?”

莫茜:“樹玉果一般生長在樹海迷宮深處,靈力最濃郁的地方。我們可以通過靈力濃度判斷大致方向。”

“只能這樣么?太模糊了。”

寫輪眼雖能看清靈力濃度,但距離不遠,靈力濃度其實沒多大變化。

“樹海迷宮中的植物生長速度極快,因此迷宮內部的格局一直在變動之中,進入樹海迷宮找樹玉果,大家都只能以這種方法判斷方向。不過有部分人卻不太一樣……”莫茜笑了起來,不懷好意。

“老師,您這話是什么意思?”蕭洋不太喜歡她那搞事的笑容。

“收到樹玉果的消息,你認為誰的準備最足?”

“三歌舞團?”

“沒錯,三歌舞團人手最多,消息最靈通。為了保證收獲,在樹玉果成熟前的這段時間,他們會定期派人進入樹海迷宮探查消息。所以三歌舞團那些高級干部的身上,定會攜帶著關于樹玉果的重要情報。只要對他們動手,我們就能加快搜尋進度了……”

主動找阿三哥的事?!

蕭洋心中忐忑,畢竟這是阿三哥的地盤啊。

但沒辦法,莫茜說最簡單的方法只有這個,蕭洋也只能看著辦了。

繼續前行,樹海迷宮內的空間不斷變幻,時而狹窄,時而寬闊。

蕭洋又在其中見到了許多新奇的事物,比如那兩層樓高的大蘑菇,比如汽油罐一樣的豬籠草。

偶爾,他們還會遇上一些長相奇怪的森王類。

多數時候,蕭洋他們都躲著,若不幸被發現,沙爾曼一家五口只能飆車。

這是一次驚險刺激的探險之旅,但隨著不斷深入,蕭洋發現了一個規律。

他的寫輪眼能洞察到具有查克拉的植物,而那些體內具有查克拉的植物都是變異過的。雖不明白這是怎么一回事,但這個發現,幫助蕭洋規避掉了變異植物的襲擊。

蕭洋還在前行,前方忽然傳來些許吵鬧之聲。

蕭洋與莫茜對視了一眼,關掉探照燈,悄悄潛潛行了過去……

“這是我們三歌舞團的地盤,你們這些來犯者,別太放肆!”

一隊雇傭兵與一隊三歌舞團對峙著。

三歌舞團為首者呼喝,情景像似三歌舞團在警告外敵,可情況并非如此。

地上,幾位穿著印度傳統服飾的阿三哥倒在了血泊之中,那隊雇傭兵卻在一旁嗜血的笑著。

“看來,有聰明的家伙,和我們想到一起了。”莫茜壞笑。

“那我們怎么辦?”

“看情況行動,如果這隊雇傭兵能幫我們從三歌舞團的人嘴中套出有用的情報,我們就沒必要現身了。”

蕭洋望向遠處,在隊伍中望見一個眼熟的雇傭兵——刀疤眼肌肉男加德納。

面對三歌舞團的警告,加德納冷笑一聲,猛一突進!

三歌舞團之人見他突來,齊齊發動異能攻擊。

可加德納張嘴一吼,音浪沖出,那些上前者便被統統震翻在地。

對比之下,加德納要比眼前這群阿三哥強得太多。

趁著倒地之人未從暈眩中恢復,加德納出手擒下一人,掐著他脖子兇狠威脅,“告訴我,樹玉果的消息。”

“我死也不會說出口的!”

加德納冷笑,也不磨蹭,用力一掐,直接把那人送進了地獄,“你們不說,我就殺到你們說為止!”

進入樹海迷宮,加德納不再壓抑自己的殘暴,怒喝一聲就向著人群沖殺。

可就在這時,一顆巨石從天而降,向加德納砸來!

加德納放出一道音波,將那巨石震得粉碎,并怒喝一聲,“誰?!”

隨他發問,遠方走出一人。

那人姍姍來遲,頗有高手風范,但定睛一看,依舊是個阿三,“三歌舞會,舞者,馬德哈!”

……

“舞者?”蕭洋聽得莫名其妙。

“三歌舞會內部級層分化有些奇怪,不是很規整。比如我們華夏異能者協會,從臺柱到各等精英。美國自由會,就是議席到將校尉。三歌舞團,就是三個至高無上的歌者,和一群舞者組成。歌者有著臺柱的實力,舞者那邊……”莫茜沉默了會兒,“實力就有些參差不齊了,我也不清楚這馬德哈什么水平……”

二次元文,細節描寫我覺得挺不錯的。不過作者(山下竹貍)經常人為的降低配角(加德納,蕭洋)的智商,有時候打臉裝逼情節的安排又過于刻意,各個女主的性格也有些扁平化。不過總體而言,在悠閑二次元類小說里,我覺得還是可以一看的。
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

熱銷榜
女頻
|
男頻
推薦小說
河北十一选五走试图