您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《圣道至尊神》大魔悲賦 小白文 圣道至尊神完結版
《圣道至尊神》大魔悲賦 小白文 圣道至尊神完結版

圣道至尊神 飛沙風中落 著

王爍,冉森葉 閱文集團 連載中

更新時間:2019-12-16 12:06:20
新書《圣道至尊神》全文在線閱讀,作者飛沙風中落,傳奇人物王爍,冉森葉,是一本玄幻類型的新書,精彩章節節選:“呼,呼!”草叢中,王爍大口喘息,道氣僅剩不到一成。看著手中這枚高有三米的巨型手雷,王爍也是一陣心寒,唯恐真的爆了。他的實力不夠,難以對其再進行壓縮。況且,如果真的爆了,倒霉的第一個絕對是自己。王爍小
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

“呼,呼!”

草叢中,王爍大口喘息,道氣僅剩不到一成。

看著手中這枚高有三米的巨型手雷,王爍也是一陣心寒,唯恐真的爆了。他的實力不夠,難以對其再進行壓縮。

況且,如果真的爆了,倒霉的第一個絕對是自己。

王爍小心翼翼的站了起來,隔空沖牛柏與冉森葉點頭,冉森葉回應,同時第一次彎腰雙手按在了地上,有道氣涌動,只需要王爍動手,他就會在第一時間出手搶奪蛇毒花。

“氣師六重天就靠這一炸了。”

王爍在心底高呼:“玉皇大帝老天爺以及齊天大圣孫大圣啊,小民給你們拜個早年了,一定要保護我啊。”

巨大的道氣手雷光芒流轉,如一道彩虹灌輸其中,煞是好看。

“去吧,我的雷雷。”

王爍推手,在那一刻,他已經讓一部分空屬性道氣開始抽離。

那邊,牛柏神色緊張的看著那一方,會成功嗎?

會嗎?

答案……

是不用想的。

“臥槽!!”

王爍臉色鐵青,簡直要跳腳罵娘了。

大型道氣手雷浮浮沉沉,隨風而動,這一刻已經開始飄向牛柏與冉森葉所在的山崖。

“我怎么把這給忘記了!”

王爍惱火,悔恨的牙癢癢。

他平時扔道氣手雷,不管是大小還是自己的方式,那都是和現在的情況不一樣。那么大的道氣手雷,簡直就是個大氣球嘛,而且自己只是放下推,并非是扔進去。

故此,沒有給你吹天上,就已經不錯了。

這處小山谷有氣旋回流,吹動著道氣手雷左右徘徊,浮浮沉沉。

“媽呀!”

牛柏驚呼,慌不迭的向后退去。

王爍也在后退,他的臉色無比的難看,只怕這一下要徹底觸怒黑毒蛇王了。

冉森葉雖然不解,卻也覺的事情不對勁起來。

大型道氣手雷中五行道氣開始迅速的凝聚在一起,每一種屬性都在快速變化,一股風暴已經在其中成型,并且開始欲要沖破空屬性道氣對它們的壓制。

道氣手雷開始大亮,有余威震動四周空氣。

要完……

要完……蛋。

王爍咽了一下口水,默默道:“下次我還是拜太上老君比較好,老天爺明顯不靠譜。”

那下方,有蛇的嘶鳴聲響起。

兩條水缸粗細的黑毒蛇王抬起了頭,一雙眼睛冰冷攝人。

它們昂起了頭,直起了身軀,竟然探出了山谷!

王爍一手撫額,估計也不用跑了。

就在此刻,其中一只黑毒蛇王歪頭打量了一番,巨口張開,竟然……

直接吞入了口中!

唰!

吞完之后,黑毒蛇王直接落了下去,另外一條黑毒蛇王也自纏了上去。

“就這?本天才還以為有什么厲害的呢。”

冉森葉不屑,“卻是被你們緊張的弄出了一身汗。”

牛柏擦了一把額頭的汗水,沒成功就沒成功吧,總比被發現強。

“轟隆!”

陡然間,駭人的聲音如天雷一般炸起,于谷底回蕩。一時間,王爍三人只感覺到耳膜生疼,瞬間失聰,只有轟鳴聲不斷響起。

兩側山崖劇烈顫抖,碎石不斷滾落。一片血水、碎肉沖天而起。山谷下方,混亂一片。

道氣手雷中還有極品雄黃,此刻更是散布四方,使那些沒有被炸中的黑毒蛇也紛紛逃竄。

王爍連忙站到了邊緣,俯視查看。

這一看,又不免驚心。

吞道氣手雷的那條黑毒蛇王被直接炸成了兩半,另外那條也直接被炸了個人仰馬翻,肚子都被炸爛了,險些斷開。不僅如此,以黑毒蛇王為中心,附近的一些黑毒蛇也被炸死了不下三十條。

那一方區域混亂一片,血肉模糊,到處都是殘渣。

“你傻啊,你是不是傻啊!”

王爍跳腳大吼,這種落差……真他娘的太爽了。

近乎掏空他所有道氣的巨大型道氣手雷,就這么被黑毒蛇王給吞了。如果不是這樣,還未必有這種效果。

蛇巢混亂,所有的黑毒蛇都在逃避極品雄黃,那種感覺讓它們感覺到不舒服。

“動手!”

王爍大吼:“快動手!”

“哦哦哦。”

冉森葉癡癡呆呆,慌忙抓住一根蔓藤,蔓藤飛舞沖向了蛇毒花。

長度不夠,僅僅相差一尺!

冉森葉臉色一變,艱難抬頭看向王爍。

他終于感覺到了恐懼,那一刻的震撼,讓他也混亂了,甚至是被嚇壞了。這還是一位氣師嗎?這家伙到底是什么人?竟然一次性把兩條黑毒蛇王給弄的一死一殘?

他現在想到王爍之前說的話就開始后怕起來,他該不會真把我宰了吧?

“臥槽!”

王爍啐罵一聲,眼見那條受到重創的黑毒蛇王再一次抬頭,開始游向蛇毒花。

如果被它吃了,做的這一切就前功盡棄了。

可是現在他的道氣僅僅只有一成,他還能夠做什么?

放棄吧!

王爍即便心底再不甘心,他也不愿意冒這個險。一旦混亂的蛇群穩定下來,一旦黑毒蛇王吃了蛇毒花,他們再想走就來不及了。

就在此刻,冉森葉飛躍而出,抓住蔓藤直接沖了下去。

“本天才,言而有信!”

冉森葉冷喝,“說成功,就必須成功,誰都不能夠質疑我的能力。”

“這孫子!”

王爍怒叱,同時喝道:“胖子。”

“明白。”

牛柏也自抓住一根蔓藤飛撲而下,王爍不敢大意,貼著崖壁抓住一根蔓藤,也自快速下降。

好在這里并不深,三人很快就到了谷底。

黑毒蛇王抬頭,眼神兇厲無比,它的身軀蠕動著,頭顱昂起,一口咬向了冉森葉。

冉森葉快速避開,王爍落地,手槍對準黑毒蛇王就是一槍。

這一槍和他想的是一模一樣,根本就沒用,除非是從內部,或者是更強的攻擊才可以傷到黑毒蛇王。

黑毒蛇王發出滲人的嘶叫聲,拖著殘軀再度沖向了冉森葉。

“喝!”

牛柏一躍而起,手中銅錘狠狠的砸在黑毒蛇王的腦袋上。

黑毒蛇王被砸在地,牛柏也被震飛出去。

王爍第一時間與牛柏會合,左手艱難的凝聚出了一枚道氣手雷,直接扔到了黑毒蛇王的頭顱附近,黑毒蛇王不等抬頭就被炸的翻飛出去。

“打蛇打七寸。”

王爍喝道,“胖子,靠你了。”

牛柏應聲,快步沖了過去,銅錘重重的砸在黑毒蛇王的后背,黑毒蛇王疼痛打滾,也讓牛柏窮于應付。

另外一邊,冉森葉已經小心翼翼的挖出了蛇毒花,傲然道:“我說過,我會成功拿到蛇毒花的。”

王爍呸了一聲,“拿你奶奶個頭,你這就算成功了?”

現在的這種情況不在計劃內,本來是說隔空拿走蛇毒花的。

冉森葉囁嚅,也沒有爭辯。

“快幫他。”

王爍呵斥,“我現在道氣不足,沒有辦法傷到它。”

冉森葉應聲,雙手合攏,剎那間周身有綠色的道氣飛舞,并迅速凝聚成了一把把木槍。

“嗖嗖嗖!”

所有木槍飛空,全數刺在了黑毒蛇王的身上。

與此同時,牛柏也自退出了那個范圍。木槍帶起一片片血花,饒是那黑毒蛇王之前受創嚴重,此刻卻依舊難以殺死。

王爍雙眼奇異,運轉破空決查看谷口。

隨著黑毒蛇王的叫聲,有許多黑毒蛇已經開始停了下來,并紛紛回頭張望。

“加快速度。”

王爍沉聲喝道:“它們要回來了。”

“神木訣!”

冉森葉臉色陡然間蒼白的毫無血色,隨著他張開雙手,一根通體碧綠的木刺出現在了他雙手中心。

隨著黑毒蛇王再度張嘴,木刺瞬間沖了進去,將黑毒蛇王洞穿。

黑毒蛇王掙扎了數下,最終沒了動靜。

王爍松了一口氣,這小子也不是完全沒有用。最起碼這一招還可以,即便是在黑毒蛇王傷重的情況下。

遠處有黑影游走而來,那些黑毒蛇已經有些‘明白’后方發生的事情了。

王爍快步上前,艱難切開兩條黑毒蛇王的皮囊,取了蛇膽,蛇心。

一枚蛇膽扔到了口中,一枚蛇膽則是給了牛柏。

王爍握住著兩枚蛇心,果然提取出了心頭血,牛柏搖頭拒絕,他沒有要。王爍當下將兩滴心頭血裝入瓷瓶,塞回懷里。

四周發出嘶嘶的聲音,數百條黑毒蛇已經將這里完全圍住了。

這個四周,指的是山谷上方以及下方。想要爬上去,已經不可能了。

說實話,開始閱讀的時候,真有點看不下去,因為本身對克蘇魯的設定不太熟悉,加之作者(飛沙風中落)又添加了一些新設定和名詞:“迷道”“天瑪斯”“鑄骨者”等等很影響閱讀的順暢感,本身小說《圣道至尊神》開始主角(王爍,冉森葉)和女主的性格也令人感到比較糾結和神經質,讓我差點錯過了這本好書。但是耐心往下看之后,卻意外地覺得很帶感。隨著情節的推進,一副恢弘的奇幻畫卷徐徐在我眼中展開,不管是主角(王爍,冉森葉)甚至是某些短暫出場幾章就去世的配角,都令人印象深刻。當然問題也有,作者(飛沙風中落)很多描寫過于瑣碎,而且完全
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

河北十一选五走试图