您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《我和日本單親媽媽談戀愛》單親媽媽談戀愛影響孩子嗎 全文免費 我和日本單親媽媽談戀愛全文免費閱讀
《我和日本單親媽媽談戀愛》單親媽媽談戀愛影響孩子嗎 全文免費 我和日本單親媽媽談戀愛全文免費閱讀

我和日本單親媽媽談戀愛 儒雅維克托桑 著

迎新會,阿浩 閱文集團 連載中

更新時間:2019-12-16 08:21:10
主人翁是迎新會,阿浩的作品《我和日本單親媽媽談戀愛》此文是儒雅維克托桑原創的二次元文,文筆極佳故事震古爍今,絕對是書單必備的經典小說,主要講的是 “求求你了!阿浩!這是我一生的請求!”周一上課的時候,福原在走廊上對我低著頭,向我請求到,這樣顯眼的舉動不乏引來了周圍學生的紛紛側目。“哈——”我長嘆了一口氣,說到“所以說一個人去不就得了嘛。”“我一
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

“求求你了!阿浩!這是我一生的請求!”周一上課的時候,福原在走廊上對我低著頭,向我請求到,這樣顯眼的舉動不乏引來了周圍學生的紛紛側目。

“哈——”我長嘆了一口氣,說到“所以說一個人去不就得了嘛。”

“我一個人不好意思啊!!!拜托你了!這是我大學生涯中最后一次脫單的機會了啊啊啊!!!”福原加大了分貝,繼續向我請求著。

“所以說,你去年也是說了一樣的話誒...”我吐槽到。

“不一樣了!今年的我!和以往不一樣了!”福原認真的說到。

“是是是,但是我也是很忙的..”我敷衍著回答著福原,側目望向貼在墻上的告示。

恩?等一下?我轉身對福原說到:“話說,迎新會是今天下午來著?”

“是啊?”福原望著我,滿頭問號。

“行,我可以和你一起去。”我對福原說到。

“啊啊啊!阿浩!你簡直就是我的再生父母啊啊!!”福原拉著我的手,似乎眼淚都要掉下來了。

“得了吧,我才沒有你這么老的兒子,我去上課了。”我對福原揮了揮手,走進了教室。

教室外張貼的海報,大大的寫著:

迎新會!歡迎您的到來!

參加活動,最高能獲得神秘品牌貂毛畫筆一組!

我們大學美術學部自古以來的傳統之一,就是開學第三周的周一下午的課全部上完之后,會在教學樓的二樓大教室舉行迎新會。

本來迎新會的本質是讓新生互相熟悉認識,交朋友的機會,理論上是沒有任何限制,誰都可以自由進入的,所以也不乏有像福原這樣的好事者去“狩獵”新生學妹的家伙,自然結果大多數都是徒勞無功的,叫我說不如去參加聯誼還現實的多。

至于我為什么要去的理由,就是我們學部迎新會的傳統活動是繪畫學部老師們的頭像,不論風格,不論技術,只要獲得了學生會評審團們的一致好評之后,優勝者都能得到各種各樣的獎品,而這次的獎品就是剛剛所說的,貂毛畫筆。

雖然我并不知道是什么品牌的,但是據我多年對畫筆的了解,一組貂毛畫筆的價格即使是最便宜的也不會少于兩萬。(日元)正好最近需要買幾只新筆了,如果這次能白嫖一套筆,還是這么高端的貂毛筆,豈不美哉?

一般來說,像四年級的學生都不怎么來學校,所以參加迎新會的人并不多,也只有像我這種補學分的以及福原這種別有用心的家伙,才會來參加迎新會吧。所以基本上還是保障了一年級新生也能拿到一定的禮物,并且,以防萬一,還有專門針對一年級的專用獎品。總的來說,參加這次迎新會,想拿到獎品,比起畫畫的技巧,更講究靈光一現以及創意。

但是,對不起啊一年級的小崽子們,今年的最高獎,貂毛畫筆,我要定了!

“痛!”在我走神時,一只粉筆頭飛到了我的腦袋上。

“喂!阿浩你小子又在干啥呢?看來你是不想畢業了?”

糟了,忘了今天的課是格外嚴格的神谷教授的課了。不過沒想到這年頭還真有人扔粉筆頭的。

教室里傳來了一陣偷笑聲,經過了這幾次在課上的介紹下,我也大概可以稱得上是學部內的“帶明星”(負面)了吧。

雖說是和福原一起來了迎新會,結果今年意外的更改了往年的規則,為了讓大家能夠更好的互相認識,采取了拿號然后隨機按照拿到的號碼入坐,自然,我果然和福原坐到了別的桌子。

在遠處的桌子,福原一副淚目的樣子向我求援著。我也沒有辦法,只得聳了聳肩,叫福原死心。反正對我來說坐哪兒都是一樣,因為我的目標只有一個——貂毛畫筆!

我找到了自己的位置坐了下來之后,讓我意外的是,在這桌人里頭,倒是有個熟面孔。

“hey!這不是阿浩嗎!”眼前金發碧眼,就算說是有著職業模特級別的面容和身材的學妹,朝我打著招呼。

“哦,你好。”我拆開了一袋薯片,嘎吱嘎吱的吃了起來。果然是一年級的小朋友,在這個場合下還有一些拘謹。坐上擺著一桌的零食和飲料,卻沒有一個人敢率先動手。

但是我不一樣,畢竟也是在這所學校里摸爬滾打了那么多年的人,我什么場面沒見過,無比自然的吃了零食,然后若無其事的對著一旁的小家伙們說到:“看著干啥,吃吧?反正是學生會掏錢。”

一聽我說這話,一年生們果然放開了手腳,笑了起來,開始拿著自己鐘意的零食。

“喂!不要無視我啊!”克里斯汀像我吐槽到。

“你別忘了這個迎新會的目的啊,是讓你們這幫一年級的互相認識的,今天主角不是我這種明天就要走人的家伙,是你們這幫一年級的,我只是來混零(畫)食(筆)來的。”

聽到我和克里斯汀這樣一唱一和,周圍的學弟學妹們紛紛笑了起來。朝我問到:“啊!原來是四年級的學長啊,我叫...”于是乎每個人朝我自我介紹了起來。雖然名字一個沒有記住,但是好在這個活動會讓人自己胸口掛上自己的名字,也就不存在怕交錯名字的情況了,我也不打算認識這幫家伙,反正我今天能拿到筆的話,怎樣都好了。

“誒——一四年級的學長也參加這個活動,那么我們沒辦法比的過啊。”一個學弟開始起哄了起來。

“是啊是啊”周圍也紛紛贊同著。

“沒有的事,你看,可也沒怎么好好上課,學分都很危險呢。”我得承認,這句話里我的確沒有對他們撒謊,畢竟,我真的是學分不太夠嘛。

“阿浩你這家伙可真是壞啊,有你這樣忽悠學弟學妹的嗎?”克里斯汀把凳子拉到我這邊,把頭伸過來悄悄的對我說到。

我則裝了個傻“有嗎?我覺得我說的實話啊,我的確是學分不夠啊?”

“學長你太狡猾了!這才多久了就和我們一年級萬眾矚目的克里斯汀如此親近!”方才這個學弟又開始瞎起哄了起來,這個小子,是我那種比較不擅長對付的類型。

“學長你在和克里斯汀交往嗎?”一旁的女生也問到,果然,只要是女生,部分年齡大小,喜歡八卦都是她們的共性。

我閉上了眼,拍了拍手,說到:“沒有的事兒,我們的克里斯汀小姐還是單身哦,想要追的小伙子們還大有機會的。”

一聽我這話,周圍的男生似乎都送了一口氣。

“你這個說法,難道阿浩你就不是單身了嗎?”克里斯汀朝我問到。

“哈哈哈,我是不是單身這種事情,我想在座的各位都沒什么興趣知道把。”

“那可不一定哦~”克里斯汀朝我微笑到,這個微笑,透露著一絲迷人和

危險。

二次元文,細節描寫我覺得挺不錯的。不過作者(儒雅維克托桑)經常人為的降低配角(迎新會,阿浩)的智商,有時候打臉裝逼情節的安排又過于刻意,各個女主的性格也有些扁平化。不過總體而言,在悠閑二次元類小說里,我覺得還是可以一看的。
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

河北十一选五走试图