您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《仙界巨擘系統》火影之空間血繼 ? 仙界巨擘系統LOLI
《仙界巨擘系統》火影之空間血繼 ? 仙界巨擘系統LOLI

仙界巨擘系統 付卡 著

慕容博,姬龍武 閱文集團 連載中

更新時間:2019-12-15 15:02:56
有很多小說迷最近在追一本叫做《仙界巨擘系統》的佳作,是作者付卡最新寫的婚戀網文,故事的情節還是很有看頭的,值得品味,希望各位書友能夠喜歡這本作品。至于了空、了智、了慧這三名僧人,則紛紛拿下了脖子上掛著的七色佛珠,口中念著一些誰也聽不懂的咒語,然后往天空上一扔,化為了一片流星一樣的雨點,洋洋灑灑的向著那只灰熊獸射去。凌天明等人看到慕容博他們都已經
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

至于了空、了智、了慧這三名僧人,則紛紛拿下了脖子上掛著的七色佛珠,口中念著一些誰也聽不懂的咒語,然后往天空上一扔,化為了一片流星一樣的雨點,洋洋灑灑的向著那只灰熊獸射去。

凌天明等人看到慕容博他們都已經拿出自己最強的殺手锏來對付那只灰熊獸了,便也不敢再繼續藏拙下去,也一一拿出了自己最強的法器或者符咒,一齊向著那只灰熊獸攻去。

不過凌天明雖然也拿出了一件黃級極品的法器進行攻擊,不過這件法器卻不是從獨孤曼婷和皇甫華手中得到的那兩件紅云尺和玄陰扇,而是從廖非凡的手中得到的那口青霞劍。

凌天明心中估計,廖非凡的這口青霞劍應該很少在外人的面前展示過,所以他使用這口青霞劍的話,應該不會有什么人會看出其中的不對勁來。

姬龍武兩兄弟看到凌天明竟然拿出了一件黃級極品的法器進行攻擊,心下都是一愣。

畢竟在他們的眼睛里邊,像是凌天明這種沒有什么太過強大的背景,并且修為也只不過是區區練氣十層左右的玄靈宗弟子,按理來說是不可能擁有這么高級的法器的。

雖然他們心下有些疑惑,但也沒有多問什么,只是專心致志的對付那只灰熊獸,眼下對于他們來說,除掉這只灰熊獸才是此時最重要的事情。

灰熊獸看到這些膽敢來叨擾自己休息的人類,不禁仰天長嘯了一聲,拍了拍胸口,從體內激發出了一道黃色的護盾。

也不知道這道黃色護盾是有多么的堅固,眾人一齊發動的攻擊竟然都無法突破這層黃色護盾的防御,紛紛的被這道黃色護盾給抵擋了下來。

慕容博等人看到這一幕后,臉上的神色更加陰沉了起來。

慕容博沖著四周的人喊道:“大家不要再縮手縮腳了,有什么壓箱底的手段都使出來吧!要是再不使出來的話,恐怕我們所有人都沒命活著離開這里了!”

姬龍武和姬鳳武兩兄弟鄭重的點了點頭道:“慕容兄說的沒錯,大家有什么隱藏的殺手锏都在這個時候使出來吧。”

“若是等到這頭灰熊獸徹底的從睡眠的狀態當中清醒過來,恐怕我們所有人都沒有機會平安的離開這里了。”

慕容博有些意外的看了姬龍武和姬鳳武兩兄弟一眼,他沒想到平時最討厭自己的兩個人,這個時候竟然會站出來幫自己說話。

雖然慕容博對此感到有些意外,但他卻也不會拒絕這兩兄弟的好意,點了點頭道:“既然龍武兄和鳳武兄都同意此事,那么我便先做個表率。”

“這張玄級下品的三昧真火符,是我的師傅雷云子特賜給我護身的一張符咒,等一會我會先用這張符咒為引,破開這只灰熊獸的防御。”

“其他人則找準機會等到那道黃色護盾被破開后,就發動攻擊取其要害,務求能夠一擊鏟除掉這只灰熊獸!”

姬龍武等人看到慕容博從儲物袋里掏出了一張閃著耀眼火光的紅色符咒,眼睛不禁一亮。

三昧真火符的威力他們雖然沒有聽說過,但只要知道這張符咒的等級是玄級下品的符咒,那么這張三昧真火符的威力,就絕對不會低于筑基中期修士的全力一擊。

有了這張三昧真火符的幫助,想要破開那只灰熊獸的防御自然不成問題了。

姬龍武和姬鳳武看到慕容博已經表達了自己的誠意,便也不再藏拙,從儲物袋里拿出了兩把閃著紫色電光的鐵錘,說道:“這對紫光錘雖然只是一件黃級極品的法器,但是我們兩兄弟一起施展本命功法驅使這對紫光錘的話,卻能夠使這對紫光錘發揮出接近玄級下品法器的威力。”

“相信到時候定然可以助慕容兄一臂之力,一起鏟除掉這只灰熊獸!”

慕容博眼睛一亮道:“我倒是忘了龍武兄和鳳武兄皆是雷屬性的變異靈根,若是有龍武兄和鳳武兄一起驅使這對紫光錘的話,那么想要鏟除掉這只灰熊獸,倒也不是沒有一絲機會。”

一旁的林嫣霞和林月英也緊隨其后的從懷里拿出了兩張符咒道:“我們兩姐妹雖然不像兩位姬道友一樣有什么跟本命功法相互匹配的法器。”

“但是這兩張黃級極品的玄陰真水符,卻也不會弱于你們的這對紫光錘半分,相信到時候也定然能夠助慕容兄一臂之力,一起鏟除掉這只灰熊獸。”

一直在旁邊默默不出聲的了空、了智、了慧三人,也雙手合十道:“阿彌陀佛,我們師兄弟幾個雖然也沒有什么跟本命功法相輔相成的法器,但是卻天生練就了一套佛門的合擊之術,到時候倒是可以使用出來,幫助慕容施主一起對付這只灰熊獸。”

慕容博看到所有人都拿出了自己的殺手锏跟他一起對付那只灰熊獸,不禁心生安慰,對于自己等人接下來鏟除掉那只灰熊獸的信心,不由得憑空增加了許多。

慕容博最后又看了看凌天明等人一眼,卻沒有再要求他們拿出什么強大的殺手锏一起幫助對付那只灰熊獸。

反正在慕容博的眼里邊,接下來的行動主要還是得看他們這些已經半只腳踏入筑基期的修士。

至于凌天明這些連練氣期大圓滿的境界都還沒有進入的修士,則對于接下來的行動根本起不到任何的幫助。

不過慕容博倒是格外的看了凌天明這名手持有黃級極品法器的玄靈宗弟子一眼,說道:“你等一會也驅使手中的法器,幫助我們一起對付那只灰熊獸,懂了嗎?”

雖然凌天明的修為并沒有進入慕容博的眼睛,但是他對于凌天明手中的那口青霞劍倒是頗有些屬意。

因此他倒也要求凌天明等一會也驅使手中的法器,一起對付那只灰熊獸。

凌天明聞言,自然也不會拒絕,點頭道:“一切但憑慕容道友的安排。”

隨著所有人都拿出了自己的殺手锏后,慕容博也不再遲疑,小心謹慎的祭出了自己的那張三昧真火符,對著那頭灰熊獸的腦袋發射了過去。

這本《仙界巨擘系統》應該是作者(付卡)最為出名的一本小說了,整體來說,文筆細膩,有不少生活的積淀在里面,女主(慕容博,姬龍武)也刻畫的頗為動人,只是后面就寫得有點崩了,什么黑社會堵門都出來了,而且寫著寫著就寫成了霸道總裁文,現在再回頭看,我想是大抵看不下去了。只是一直對這本小說后記的標題有印象:“青春將逝,下個路口見",青春對于我這個年齡的人來說已經是很久遠的事情了,人生也經過了一個又一個的路口,時光荏苒,人心易變,曾經的愛戀,心情很多都已無法再追憶了。那就這樣吧,我們也該繼續向下一個路口出發了
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

熱銷榜
女頻
|
男頻
推薦小說
河北十一选五走试图