您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《八零甜妻乖一點》八零甜妻有點甜全文免費閱讀 現代言情類型小說 八零甜妻乖一點冰山攻
《八零甜妻乖一點》八零甜妻有點甜全文免費閱讀 現代言情類型小說 八零甜妻乖一點冰山攻

八零甜妻乖一點 蘇九珺 著

余曉,余夢瑤 閱文集團 連載中

更新時間:2019-12-14 12:05:55
《八零甜妻乖一點》作者:蘇九珺,現代言情類型網絡創作,光環人物:余曉,余夢瑤,本故事精彩片段預覽:和過往不同,余曉今天作為主人上桌招呼客人。她和余言給客人們倒酒的時候,顯得很沉穩。相較因被叫端菜而表情很豐富的余夢瑤來說,今天的余曉更討人喜歡。就是溫庭晏,也覺得今天的余曉讓人欣賞。余夢瑤把一個空盤子
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

和過往不同,余曉今天作為主人上桌招呼客人。她和余言給客人們倒酒的時候,顯得很沉穩。

相較因被叫端菜而表情很豐富的余夢瑤來說,今天的余曉更討人喜歡。就是溫庭晏,也覺得今天的余曉讓人欣賞。

余夢瑤把一個空盤子撤進廚房后,嫌棄道:“媽,就讓余曉和那男人囂張嗎?他們那天居然把爸給氣到了,完全不給長輩面子啊。說什么教授,和那些流氓有什么區別。”

因廚房太小,孫英子早已在靠近廚房這一側的屋檐下搭了個鍋煮湯,還放了兩個大盆洗碗,這會正有人在屋檐下擺弄碗筷。

趙晶晶將手搭在余夢瑤肩上,勸道:“小聲點,別讓別人聽到了。那個老師看著就是個很厲害的人,你可小心別又被說了。還記得前兩次你勸余曉別在婚前和那個男人走得太近,她怎么說的?”

余夢瑤難以置信地看向趙晶晶,她哪里是勸余曉了,難道她不是勸了余慶年去罵余曉的嗎?

余夢瑤已經意識到她的想法,配合道:“如果出事,就是她活該!爸都追到人家家里去了,他們還不知悔改。”

“你爸也是的,剛才那么多人還敢說。要不是我攔著,那我們家可就又要丟人了……”

人都是八卦的,正在屋檐下洗碗的兩個家內伯母已經開始小聲嘟囔聽到的事。

等新菜要上的時候,家內伯母已經開始注意余曉和溫庭晏的小動作。見溫庭晏正在幫余曉剝蟹殼,兩人湊得很近。

這讓她更確定趙晶晶母女說的話是對的。她提醒道:“湯來了,小心點啊……誒,對,往旁邊挪一下。”

余曉拉住溫庭晏的衣服,他很自然地往她身邊靠了過去,好讓伯母把湯放到桌上。原本很正常的動作,在被八卦之魂蒙蔽的伯母眼中無限放大。

走時,她還和另一嫂子努努嘴,兩人默契地點頭。

石錘了!

等兩人把見到的事慢慢傳開后,親友們都本著看熱鬧的態度看余曉和溫庭晏。不過,大家是覺得兩人很相配。

雖說余曉的家庭背景是弱了些,但拋開身份,大家還是覺得余曉是幸運的,可以找到這么一個能力強的男人。

在村里生活的眾人,怎么會不知趙晶晶的人品。所以,根本就沒人會如她愿說余曉和溫庭晏的不是,反而羨慕余曉這孩子。

午飯后,聽說了八卦的孫英子將她拉到了廚房。

余曉疑惑道;“奶奶,怎么了?”

“你和溫老師是怎么回事?聽說你爸之前去那家里鬧過了,因為你們倆住在一起的關系?我剛才聽人說,你和溫老師……在處對象。”

余曉立刻擺手否認,“沒有的事。本來我和余言不是一起住到那家的,余言不在,家里肯定就我和哥哥兩個人。就是那個死丫頭……她有天被哥哥教訓了一頓,隔天就找爸去鬧事了。哥哥是個特別正經的人,就算真處對象也不會做什么過分的事,我可以保證。”

作為一名在現代言情界小有名氣的小說作者,《八零甜妻乖一點》算是他難得正經的一本了。在本書里,作者假設主角(余曉,余夢瑤)擁有神一般的能力,可以無限量的制造小號來推動自己的事業成長,唯一的代價就是會不斷汲取身邊至親的人的氣運從而給他們帶來總總厄運。為了最大程度的避免天煞孤星式結局,作者(蘇九珺)理智而巧妙的讓主角選擇如何運用這種能力,這點我覺得是非常聰明的,這樣安排劇情才不會隨便就寫成了無敵流或者寫崩掉。具體本書我不做過多評價,諸位看官看完可能會有不一樣的感受吧。
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

河北十一选五走试图