您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《魔邪之主》全球靈潮 帝王攻 魔邪之主免費試讀
《魔邪之主》全球靈潮 帝王攻 魔邪之主免費試讀

魔邪之主 永不落伍 著

郭星,清風閣 閱文集團 連載中

更新時間:2019-12-14 12:05:45
《魔邪之主》作者:永不落伍,武俠類型網絡故事,主要人物:郭星,清風閣,本佳作精彩片段試讀:“風無極大人,屬下心中已經有了猜測,不過她現在應該在九亂堂了。”樂山輕輕嘆了口氣,他都沒有想到是她。清風閣的另一個副閣主——花語。同樣是一位精氣生的內家高手。“她?這樣說來這個她應該就是清風閣的副閣主
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

“風無極大人,屬下心中已經有了猜測,不過她現在應該在九亂堂了。”

樂山輕輕嘆了口氣,他都沒有想到是她。

清風閣的另一個副閣主——花語。

同樣是一位精氣生的內家高手。

“她?這樣說來這個她應該就是清風閣的副閣主花語吧!還真是背叛得很徹底,風無極大人,對于這種背叛者,我們絕對不能輕饒,必須殺一儆百,否則以后會出現更多類似的情況!”

郭星看見風無極不說話,猜到他也許不知道清風閣的情況,連忙站出來說到,為其解圍。

“嗯,這件事就交由你去辦吧!我和聶云應當還有一戰,到時候你和樂山趁機將那個背叛者殺了,

這次即使不能拿下聶云,但這個背叛者絕對不能放走,明白嗎!?”

風無極一臉嚴肅,眼中對郭星露出一絲贊許,他就需要這種手下。

在他看來,手下不一定要強,但一定要有眼光。

“遵命,風無極大人!”

郭星和樂山都是一喜,風無極將這個任務派給他們,不僅是給他們獲得這個擊殺叛徒的功勞的機會,更是讓他們最大的保證了自己的性命。

畢竟以他們的實力,如若去插手風無極和聶云煞尸將軍的戰斗,那和找死無疑。

“還有,郭星你帶著他們兩個,去通知秋楓城剩下的三位拘尸狗之境的強者,叫他們前來清風閣,集合力量,隨時做好出戰的準備,如果不來者,殺!”

風無極指了指郭星和他旁邊另外兩個拘尸狗的強者,命令道。

現在這種關乎風家和聶家爭斗的情況,即使城主是大齊王朝王族親自授命的,他也不會給面子的。

“是,大人!”

郭星和另外兩名拘尸狗強者鏗鏘有力的回答道。

……

城主府。

溪若非有些擔心地看著正在盤坐在蒲團上運功療傷的溪未明。

過了將近半個時辰,溪未明才緩緩收功,不過臉色依舊蒼白。

在他左臂上,三道烏綠的長爪痕從肩部一直延伸到手腕,爪痕四周散發著黑綠色的尸煞,不斷侵蝕著他的魄之力。

“父親,你的傷勢不要緊吧?”溪若非連忙將溪未明從蒲團上扶下來。

“咳咳,不打緊,非兒,我養傷的這幾天辛苦你了,不知道這幾天九亂堂有沒有什么動靜?”溪未明擺了擺手道。

“沒有,之前聶云和風無極兩人兩敗俱傷,雙方現在都在養傷并且整合力量,不過看這越來越凝重的氣氛,估計距離下一戰要不了多久了,也許就是這兩天的事情。”溪若非眉頭緊蹙道。

溪未明一臉頭疼道:“沒想到這次風家和聶家的動作這么大,竟然分別派出了一個繼承人,不知道是所為何事?”

“對此我也是毫無頭緒,能夠讓兩大上家派出繼承人的事情,無一不是對家族有著重大利益的事情,不過秋楓城范圍內我到想不出有這樣的利益。

而且這個利益還是值得聶家如此小心翼翼布局這么久的,這上百只煞尸可不是一時半會兒久能煉制出來的。”

沒有一點信息,即使是溪若非也分析不出。

“算了,聽天由命吧,這秋楓城畢竟是風家的勢力范圍,聶家即使再怎么布局,也不可能贏過風家的,我們只要跟著風無極,渡過這次危機應該沒有什么大礙。”溪未明輕輕搖了搖頭道。

說到底,這還是一個看實力的世界,兩強相爭,弱者必須要依附一方才有生存的空間。

溪若非點了點頭,六大上家當中,聶家排名第四,風家排名第三,僅從明面上看來,風家還是強于聶家的,再加上秋楓城是風家的地盤,現在這種局勢依附風家的確是明智的舉措。

至于再像之前一般隔岸觀火?嗤!僅僅是雙方勢力戰斗的余波就足以讓他們灰飛煙滅了,更何況雙方也都不是傻子,真正的決戰之前肯定會將那些畏首畏尾的墻頭草清理掉。

六大上家是世家,雖說也勉強算是正道勢力,但總歸不可能如同正道宗派一般將名聲看得那么重。

畢竟上家實力的源泉是家族血脈子弟,而不是像宗派一般需要依靠好名聲吸引有天賦的弟子,才能保持宗派的興盛。

“對了,父親,妖魂者的事情已經有消息了。”

突然間,溪若非小心地看了門外幾眼,確定無人后才將聲音壓低一些說到。

“哦?這倒是一個好消息,不過現在我們的情況也顧不上這件事了,只有等到這次事情過去再處理這件事情,否則被風家知道了,這妖魂者估計就保不住了,對了,那個妖魂者是誰?”

溪未明看了溪若非一眼問道。

溪若非眼睛一瞇道:“一個叫夏薇的小姑娘,現在是那個叫月生的巡察使的手下。”

“嗯?原來是那個小家伙,沒想到這個妖魂者竟然是她。”溪未明突然笑了笑道。

“父親你認識夏薇?”溪若非有點好奇。

“也不算認識,只是知道關冷最近幾年和她走得比較近,似乎有些喜歡這個小姑娘,看來你的消息是從他口中得知的吧?”溪未明露出了似笑非笑的笑容。

溪若非并沒有露出太過驚訝的表情,“原來父親你都知道,那想必父親你也應該知道得到這個小姑娘有一定的困難吧?

首先我們就是不能打草驚蛇,尤其不能驚動風家,其次就是要過月生這一關,這個人不是這么好相與的,他……和正常人有些不一樣。”

溪未明:“每次聽到非兒你對這月生的評價都似乎有些不同尋常,那不知道你有什么打算?”

“近期倒是有一個機會,不過需要父親你出手……”

溪若非將月生和關冷約戰一招的事情告訴了溪未明。

“這是當然,為了妖魂者,一些必要的手段也是應該的,不過如果真要近期動手,那也得將約戰的時間延后到這次事件過后,

相信那個叫月生的小家伙只要一進入秋楓城就會被風無極招去,所以這一點應該不用擔心有什么變故,這次妖魂者的事情多虧非兒你了。”溪未明點頭滿意道。

對于溪未明的贊嘆,溪若非非但沒有露出喜意,反而面帶憂愁,目光透過窗外,遠遠眺望,口中低喃道:“前提是他能夠從那幾個拘尸狗之境的強者手中活下來。”

一部十分平庸的武俠小說,作者(永不落伍)有文藝青年的情懷,小說也有點想模仿《魔邪之主》的感覺,但是筆力不及,把整部小說的劇情往文青方面帶的無比尷尬。在感情戲方面,男主(郭星,清風閣)和幾個女主的感情鋪墊不足,有時候發展的會讓讀者感到莫名其妙。
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

熱銷榜
女頻
|
男頻
推薦小說
河北十一选五走试图