您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《快穿:我就是要懟主角》快穿之就是要虐主角 GV 快穿:我就是要懟主角主角是白墨,宮殿的小說
《快穿:我就是要懟主角》快穿之就是要虐主角 GV 快穿:我就是要懟主角主角是白墨,宮殿的小說

快穿:我就是要懟主角 廿七兮 著

白墨,宮殿 閱文集團 連載中

更新時間:2019-12-13 20:02:10
《快穿:我就是要懟主角》作者:廿七兮,科幻空間類型作品,光環人物:白墨,宮殿,本佳作書中主線圍繞:而另一邊。白墨在蒼羅離開后睜開了眼。黑暗之中,她扭動著靈活的身體,身上的鱗片若隱若現。靈泉底的水被攪動起來,水流越來越快,白墨撤去自己身上的靈力保護,冰冷的泉水一擁而上。衣袂被水流卷起,她的皮膚在泉水
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

而另一邊。

白墨在蒼羅離開后睜開了眼。

黑暗之中,她扭動著靈活的身體,身上的鱗片若隱若現。

靈泉底的水被攪動起來,水流越來越快,白墨撤去自己身上的靈力保護,冰冷的泉水一擁而上。

衣袂被水流卷起,她的皮膚在泉水的刺激下泛起一層雞皮疙瘩。

下一瞬,白墨的身上重新覆滿鱗片,雙腿也消失不見,取而代之的是一條健壯有力的蛇尾。

她重新運起靈力,以蛇身前行。

蛇的視力并不好,但追蹤能力卻極其出色,憑借的就是它強大的感知能力。

而不管靈獸還是神獸,他們以本體出現時的能力都要比人形時高出一截。

白墨將身體縮小,循著蒼羅留下的一絲熱量前進。

穿過一個又一個狹窄的石縫,白墨來到一個巨大的漩渦面前。

這個漩渦出現的稀奇,它旋轉的速度很快,但卻絲毫沒有形象到這里的水流。

白墨閃身進入其中,眼前出現了一副枯敗的景象。

這里沒有太陽,哪怕外面是烈日炎炎,這里依舊一片黑暗,血色的紅月高懸在天空上,散發著陰冷的光,倒有點像白墨在神魔戰場出來時看到的那輪血月。

不過這一輪更大、更鮮艷。

也許是沒有陽光的原因,這里連空氣里都充滿了實質般的黏膩感。

那些在外面常見的花花草草在這里完全見不到蹤影,反倒是一些奇奇怪怪的花草可以茁壯成長。

比如黑色的如同風鈴一般的花,枯黃色卻依舊迎風而立的樹。

拋開這些,魔界的房子也和神界完全不同。

神界的人雖然不注重錢財名譽,但他們似乎對潔凈精致的東西有偏好一般,他們每個人的宮殿都一定建造的明亮漂亮、氣勢恢宏。

但魔界這些人,他們貪戀欲望,卻住著破舊的房屋,隨便壘一面墻就可以棲身。

這樣一來,白墨一眼就能看到千池的宮殿。

畢竟在這一堆搖搖欲墜的頹墻中,那般恢弘的宮殿是多么的顯眼。

她斂神屏息,將自己隱匿在陰影中,悄悄地往那座宮殿潛去。

白天的魔界安靜無比。

白墨繞過低矮的房屋時,還能看到里面呼呼大睡的魔族子民。

當然,院子里還有些他們養的奇形怪狀的寵物。

比如被關在籠子里全身漆黑的三頭犬,拴著鏈子綁在門上的尖牙兔子,還有些花花綠綠說不上樣子的靈獸。

最小的也有小腿高。

那些靈獸能感受到來自白墨身上靈獸的威壓,一個個顫栗著身子伏在地上,動都不敢動,眼巴巴的瞅著她,所以白墨一路暢通無阻。

不過到了宮殿前,白墨托著下巴思考該怎么混進去。

這里雖然不說是重兵把守吧,但暗中沒準藏著多少個人,她要是冒冒然闖進去,指不定會面臨些什么。

當然,最大的boss還是宮殿里頭那個世界男主。

畢竟是跟靈修一個等級的,白墨還真不敢托大。

這要是一不小心,誰知道會發生什么事……

那要是不讓人看見呢?

對了!白墨眼睛一亮,她可是有壓箱底寶貝的人!

科幻空間類小說,前面百來章幾個女主(白墨,宮殿)人物刻畫的挺豐滿,特別是鋼管舞公主(白墨,宮殿),給我留下了極深的印象。可惜好景不長,后面金手指狂開后情節越來越弱智化。
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

河北十一选五走试图