您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《逆武通天》通天武皇人物介紹 作者是雪心難融的小說 逆武通天虐文
《逆武通天》通天武皇人物介紹 作者是雪心難融的小說 逆武通天虐文

逆武通天 雪心難融 著

秦宇,凌瑤 閱文集團 連載中

更新時間:2019-12-13 17:15:09
此次本喵展示給各位書迷們雪心難融原創網文《逆武通天》,光環人物是秦宇,凌瑤,功力深厚跌宕起伏,相信各位鬧書荒的書蟲們都會喜歡這上本書的,精彩內容試看 瑤池宗?這三字勾起了秦宇的記憶,腦海中情不自禁的浮現了那道倩影,那林籟泉韻之聲如同還回蕩在耳邊。“你說你有瑤池道訣?”瑤池宗?她最后是去了瑤池宗吧……等等,淫賊?秦宇猛的轉頭,當看到一名白衣蒙面女子踏
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

瑤池宗?

這三字勾起了秦宇的記憶,腦海中情不自禁的浮現了那道倩影,那林籟泉韻之聲如同還回蕩在耳邊。

“你說你有瑤池道訣?”

瑤池宗?

她最后是去了瑤池宗吧……

等等,淫賊?

秦宇猛的轉頭,當看到一名白衣蒙面女子踏劍襲來之時,秦宇猛的轉頭看向熊踏天和李天機,卻發現兩人的臉色也極為怪異。

熊踏天是驚懼和憤怒,而李天機則是面紅耳赤。

怎么回事?等等。

秦宇猛的想起熊踏天曾說過,因李天機算錯的緣故,兩人闖入了某個宗派的后山,看到了一群女弟子在沐浴……

難道……那宗派就是瑤池宗?那女弟子是瑤池宗弟子?

秦宇怔怔的看著神色各異的兩人,只感覺兩人洗刷了他的所有閱歷,這兩個人才啊。

竟敢膽大包天的跑到瑤池宗后山去偷看瑤池宗女弟子沐浴……

莫非,兩人是活膩了?

昔日,瑤池宗乃和天岐宗齊名的大宗派,底蘊極其深厚,相傳,是傳說中仙界帝后的傳承宗派。

瑤池宗考核也極為嚴格,只收女弟子,不僅要根骨、資質、悟性要好,還要長相極佳,也就是說,任你悟性、資質如何驚艷,只要長的不好,一律不要。

所以,造就出了瑤池宗弟子皆是人間絕色,昔日仙武界的無數修士夢寐以求的想瑤池宗弟子結為道侶。

但瑤池宗的弟子潔身自傲,對貞潔看的格外重。

昔日,秦宇聽聞有位修士無意劃開了瑤池宗一位女弟子的肚兜,導致這女弟子追殺了那修士數百年,可見,瑤池宗對貞潔有多么看重。

這兩個家伙倒好,竟然看到了一群瑤池宗女弟子沐浴……這幾乎是捅了馬蜂窩啊。

在這一瞬間,秦宇臉上火辣辣的,正想大吼一句我不認識這兩人的沖動。

“小娘皮子,不就是看了眼嗎?你們又沒掉塊肉,有必要不死不休嗎?你們是當我熊踏天好欺負?惹毛了我,我拔了你衣裳,看看你會不會少塊肉。”熊踏天悶聲說道,三番兩次被瑤池宗追殺,已經讓熊踏天頗為惱火,現在,瑤池宗又追來了,這讓熊踏天心里冒火。

站在飛劍之上的瑤池宗女弟子清冷的鳳目死死的盯著熊踏天,眼中殺機閃爍,冰冷道:“我凌瑤倒想看看你嘴巴有多硬,狼王,這兩人交給我。”,說著,她身體臨空一躍,腳下的飛劍瞬間激射向熊踏天。

“慢著!狼王,我朋友若有個三長兩短也別怪我心狠手辣!”秦宇顧不得喝斥熊踏天,連忙大聲說道,說著,他抓著幼狼的脖頸,微微用力。

“嗷嗚嗷嗚!”幼狼發出了小狗般的嗷叫聲。

“嗷……”狼王發出了一聲憤怒的吼叫,身體猛的撲向了那飛劍。

“呯!”金鐵相交之聲響起,飛劍被狼王一抓拍飛,狼王兇戾的看了眼凌瑤后,死死的盯著秦宇,道:“小子,你這是挑起我的怒火!”

秦宇神態冷靜,淡淡道:“狼王,此舉乃逼不得已,我無心傷害幼狼,只要我兩個朋友先行離開,幼狼絕對會安然無恙。”,他心里已斷定,這幼狼恐怕就是狼王的幼崽,這讓秦宇越發篤定。

這瑤池宗弟子凌瑤的修為極高,單從氣息來看,竟是踏入了靈嬰境,可見此女天賦之高,而且她是有備而來,必有把握拿下熊踏天和李天機,這讓秦宇不僅感慨,原本以為熊踏天惹出了禍事,卻沒想到又冒出了個瑤池宗高手,恰好讓幼狼成了把柄。

讓熊踏天和李天機先行離去,秦宇也是逼不得已之舉,三個人全部留在這里,只會束手束腳,倒不如讓他們兩個先離開,而幼狼在手,秦宇有把握能全身而退。

看到熊踏天一臉殺意的模樣,秦宇擔心他又鬧出幺蛾子,再次厲聲道:“熊踏天,你若再鬧,我們恩斷義絕!李天機,把他給我帶走!”

這樣下去對三人極為不利,唯有他們兩個先離開,才能想辦法離開。

熊踏天一怔,看著滿臉陰沉的秦宇,他欲言又止,而冷靜觀察局勢的李天機則拉著熊踏天,低聲道:“相信……秦……秦大哥。我們留在這里只會讓他束手束腳。”

熊踏天聞言,面露猙獰,只恨自己不能踏空而站,否則,他真要沖上去和凌瑤決一死戰,看到秦宇盯著自己,熊踏天越發猙獰,他緊握著雙拳,看著凌瑤,又看向青狼王,悲憤道:“只要我秦大哥有什么三長兩短,我狂熊一族勢必傾巢而出也要將瑤池宗滅了,將這獸葬之地夷為平地!”

秦宇既是惱火,又是感動,雖然知曉狂熊一族根本沒幾個族人,但熊踏天這番話無疑是把瑤池宗往死里得罪了。

“相信我!走!”秦宇生怕熊踏天還要口出狂言,厲聲喝道。

熊踏天臉色一橫,抓著李天機便朝著外圍狂奔而去,邊跑邊帶著哭腔道:“秦大哥,你一定要活著!”。

但凌瑤如何會坐視兩人離開?她此行目的正是熊踏天兩人,他們一走,她哪會留下來?

可沒等她飛多遠,卻聽到秦宇冰冷的聲音響起:“狼王,拖延他半日!只要我朋友離開,你狼崽必定安然無恙,而且……我朋友離開了對你而言更有利,她的目標是我朋友,她才不會管你幼崽的死活,而我的目標是讓朋友離開。請你三思!”

“嗷!”狼王發出了憤怒的嗷叫聲,而四周狼群中的三階青狼全部騰空而起,青狼王也阻擋了凌瑤的去路。

凌瑤胸膛劇烈起伏,她的修為和狼王相當,而又有狼群在,一旦交手對她沒有任何好處,身為瑤池宗準圣女之一,她向來都是高高在上,被眾人擁簇慣了,何時這般憋屈過?怒極之下,她雙手掐著道訣,直接斬向秦宇。

“瑤池劍法,一劍定天!”

“砰!”狼王身子一晃,將凌瑤的一擊再次撞散,幼狼還在秦宇手里,他自然不會讓凌瑤傷到秦宇。

“青狼王,你可知道你在干什么?”凌瑤盯著阻攔在前面的狼王,尖銳說道。

青狼王的心情跟凌瑤差不多,也是逼不得已,奈何他唯一的幼崽在秦宇手里,只能被秦宇牽著鼻子走,他陰森的撇了眼秦宇后,對凌瑤道:“道友,我也逼不得已。你留半日,我絕不會再阻攔你。”

凌瑤看著熊踏天和李天機愈行愈遠,心里越發焦急,離開宗門她就安撫過那些被熊踏天和李天機看到身子的女弟子,勢必要捉拿兩人,而這次若空手而歸,她們如何看待自己?身為準圣女,自己威望必然會大打折扣。

可有狼王糾纏,她根本脫不了身,恨恨的看著下方一臉冷漠的秦宇,她貝齒緊咬紅唇,語氣一變,道:“小子,就算狼王放過你,我凌瑤也不會放過你,現在放下狼崽,還來得及!”

“多謝道友關心,你等上半日后,一切好說。”秦宇淡然一笑。

“你……”凌瑤面色微變,雙目迸發咄咄光彩盯著秦宇,她只感覺自己一拳打在了棉花上,這令她怒火直冒,而秦宇那一切盡在掌握中的模樣,令她更是惱羞成怒,自己靈嬰境,竟被一個武境八重的小子克制?這傳出去顏面何存?

當即,凌瑤冰冷道:“小子,你這般是在自掘墳墓,自尋死路!我瑤池宗必定不會放過你。”

“死?你在跟我說死?狼王,將她殺了!”秦宇冷喝一聲。

說實話,開始閱讀的時候,真有點看不下去,因為本身對克蘇魯的設定不太熟悉,加之作者(雪心難融)又添加了一些新設定和名詞:“迷道”“天瑪斯”“鑄骨者”等等很影響閱讀的順暢感,本身小說《逆武通天》開始主角(秦宇,凌瑤)和女主的性格也令人感到比較糾結和神經質,讓我差點錯過了這本好書。但是耐心往下看之后,卻意外地覺得很帶感。隨著情節的推進,一副恢弘的奇幻畫卷徐徐在我眼中展開,不管是主角(秦宇,凌瑤)甚至是某些短暫出場幾章就去世的配角,都令人印象深刻。當然問題也有,作者(雪心難融)很多描寫過于瑣碎,而且完全沒有必要讓
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

河北十一选五走试图