您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《聽說陸之汣,愛我很多年》聽說陸之汣愛我很多年txt GL 聽說陸之汣,愛我很多年誘受
《聽說陸之汣,愛我很多年》聽說陸之汣愛我很多年txt GL 聽說陸之汣,愛我很多年誘受

聽說陸之汣,愛我很多年 陳斐然 著

沈天萇,沈天越 閱文集團 連載中

更新時間:2019-12-13 17:14:58
《聽說陸之汣,愛我很多年》作者:陳斐然,現代言情類型新書,主要人物:沈天萇,沈天越,本故事小說精彩段落試讀:第二天,沈天萇最終還是決定聽陳紫染的,穿那件她送的白色連衣裙去赴宴,其實她有好好收著那條裙子,所以看起來和嶄新的沒什么區別。她特意在里面穿了一件白色抹胸,遮住了比較暴露的胸口。給自己化了一個比日常更莊
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

第二天,沈天萇最終還是決定聽陳紫染的,穿那件她送的白色連衣裙去赴宴,其實她有好好收著那條裙子,所以看起來和嶄新的沒什么區別。

她特意在里面穿了一件白色抹胸,遮住了比較暴露的胸口。給自己化了一個比日常更莊重的妝容,用了一只偏紅色調的口紅。裝扮完畢后,看著鏡中的自己,她露出一個滿意的笑容,不得不承認陳紫染審美真的很好,從這條裙子到口紅,無一不相配。

陳紫染一早給她發了定位,是夏碧路上一家叫流川的飯店,沈天萇打車過去大概需要半個小時。

她看了一眼時間,已經差不多可以出發了,便給陳紫染發了一個消息告訴她自己準備出門。

剛走出房門就看到沈天越站在客廳里。

沈天越是云城頗有成就的律師,他的律所在云城也算是小有名氣,所以接到的案子非常多。沈天越幾乎沒有休息的時間,平常即便是周末,他也會在公司加班到深夜。

所以乍一看沈天越在家,到讓她感覺有些意外。

那邊沈天越聽到聲音,轉頭朝她看過了來。

在看到沈天萇的那瞬間,沈天越眼里不自覺地閃過一抹驚艷,在他的印象中,幾乎沒有見到過沈天萇這種裝扮,從前的沈天萇總是一副乖巧的樣子,連著裝風格,都讓她起來天真而無害。

他此刻第一次察覺,沈天萇原來有一種他從未了解的美。她身上那條價值不菲的白色連衣裙線條被裁剪非常利落恰當,將她的身材襯托的恰到好處,引人遐想,卻又點到即止。

即便是化了一個比日常更濃的妝容,卻將她的五官烘托的更立體,她的臉很小,眼睛卻很大很靈動,紅唇的點綴恰到好處,頭發全部散開,帶著一些自然輕微的弧度,讓人一眼便移不開。

沈天萇走上前去打招呼:“大哥,今天沒去律所?”

沈天越回過神,喉頭滑動了一下:“嗯。你這是要出去?”

“嗯,一會兒和朋友有個聚會。”

沈天越記得家里只有沈天萇沒有自己的車,心頭一動:“用不用我送你?”

沈天萇擺擺手:“不用了大哥,那里離家里很近,我自己打車就可以。”

沈天越看著沈天萇離開,她婀娜的背影好像一只蝴蝶在他心里飛來飛去,直到那個身影消失在門口,他心中陡然升起一個想法——跟上去!

沈天越被這個想法嚇了一跳,但是看著空無一人的門口,只過了不到三秒鐘便毫不猶豫的抬步跟了上去。

他看著沈天萇在路邊攔了一輛出租車,便啟動車子也跟上了那輛出租。

車子平穩在路上行使,直到停在那家名叫“流川”的飯店,他靜靜的看著沈天萇下車,直到她走進了飯店。沈天越才發現自己握著方向盤的手在隱隱發抖,他深吸一口氣,無法理解自己今天這種近乎瘋狂的舉動。

可是他不愿意驅車離開,他知道他想要等待,等待那抹倩影再次出現在自己的眼前。

這本書《聽說陸之汣,愛我很多年》算是同類型現代言情小說里,非常有特點的一本。主要情節無非是回到高中時代發表小說,但不同于其他那些現代言情類,作者(陳斐然)借主角(沈天萇,沈天越)寫出的東西,卻是原創的,平行世界,言情,偵探,機器人,讓人讀起來頗有味道。同時本書的主角(沈天萇,沈天越),也迥異于其他類型書的主角,其他主角是重生穿越后千方百計融入新的世界,而這本書主角,卻仿佛旁觀者一樣,疏離地看著所在的世界,同時不斷地在自我思考和成長,書中那一個個形象鮮明的女配角。仿佛也是他生命的過客一般。我不知道,這本書能
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

河北十一选五走试图