您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《都市陰陽師》都市陰陽師有聲小說 蕾絲 都市陰陽師kuso
《都市陰陽師》都市陰陽師有聲小說 蕾絲 都市陰陽師kuso

都市陰陽師 巫九 著

蘇青,林凡 閱文集團 連載中

更新時間:2019-12-13 08:16:43
《都市陰陽師》是巫九筆下的一本靈異故事,故事跌宕起伏,文筆成熟穩重,值得一看。此時,包子鋪外,無數男同學駐足,即便是包子鋪內的人,也全部朝林凡和蘇青看來。“這家伙七塊錢就請蘇校花吃飯?”“七塊錢,我的天,這王八蛋還有點良心嘛,真是太摳了。”“不只是摳,還丑,也不知道我的蘇校花為
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

此時,包子鋪外,無數男同學駐足,即便是包子鋪內的人,也全部朝林凡和蘇青看來。

“這家伙七塊錢就請蘇校花吃飯?”

“七塊錢,我的天,這王八蛋還有點良心嘛,真是太摳了。”

“不只是摳,還丑,也不知道我的蘇校花為什么就看上了這么一個又摳又丑的王八蛋!”

“我真的好痛心,我的蘇校花啊!”

聽著周圍的議論紛紛,林凡捂著額頭,即便是一年來,心志已經被玄道子磨煉得極佳,此時都有點掛不住了。

他自認為請蘇青隨便吃點早餐,隨便點也無所謂。

可聽著外面人們的對話,林凡還真有點自己賊摳門的錯覺。

“哎喲,蘇校花,怎么淪落到這種地方吃飯的地步了。”

突然,門外傳來一個女聲,一個頗為漂亮的女學生,化著淡妝,拿著一個名貴包包,站在門口。

雖然漂亮,但這個女生卻比蘇青要差上一截。

“這是誰?”林凡小聲問。

蘇青得意的笑道:“一個嫉妒我容貌的家伙,不用搭理她。”

蘇青并沒有壓低聲音,周圍的人都聽到了,包括門口的那個女的。

袁琳聽了蘇青的話,氣得臉色瞬間就漲紅了起來,恨得牙癢癢。

她家里條件不差,天生麗質,若是沒有蘇青,她絕對可以當上校花的。

不管是學習,還是美貌,都被蘇青給壓一頭,她冷笑一聲:“怎么,這人是你的男友,不咋滴啊,就請你吃個七塊錢的東西,昨天我男朋友準備送我輛車,真是讓人頭疼,家里車庫車太多,都放不下了,多煩啊。”

袁琳此時頗為期待,期待這人是蘇青的男朋友,這樣,她袁琳就有一樣東西能比得過蘇青了。

“喂,要不你自己先吃著,我先走了?”蘇青皺眉起來,她不想給林凡帶來什么麻煩。

林凡說:“沒必要,繼續吃吧,隨便她說,要是她高興,搬個凳子坐在外面一直說也成。”

“搬個凳子說不太好吧?這不就成當街耍潑的潑婦了?”蘇青眨了眨眼睛,笑容滿面的對林凡道。

林凡說:“現在也差不到哪去。”

倆人畢竟是同桌多年,極有默契,你一言我一語,袁琳站在門口,聽得青筋都鼓了起來。

“哼。”袁琳冷哼一聲,轉身就離開。

林凡和蘇青見她被氣走,抬手拍掌慶祝:“耶!”

“我還以為她會再嘲諷一會呢。”林凡說著丟了個包子進了自己嘴里:“趕緊吃,吃完上課。”

吃完飯,兩人便往學校中走去。

在學校中的時間實在是乏味。

很快,放學的鈴聲響起,林凡和許東便開始收拾東西,往教室外面走去。

兩人正往學校校門方向走去。

突然,路上不少人都在討論:“聽說了嗎?有人去找蘇校花麻煩?”

“什么人敢惹蘇校花?”

“好像是今天蘇校花在校門口得罪了袁琳,袁琳她男朋友知道了,今天找人堵蘇校花去了。”

林凡臉色微變,一旁的許東急忙看向林凡:“怎么辦凡哥,蘇青被人攔了。”

“廢話,當然是過去看看。”林凡說。

許東急忙壓低聲音說:“你剛回來,不知道袁琳她男朋友的底細,他男朋友叫賴小龍,他爸賴七爺是我們慶城市黑道的龍頭,和池州熊那種小混混完全不同。”

“那又如何?”

林凡直接朝人群所在的方向跑去。

許東深吸了一口氣,再一次跟了上去。

學校校門處,此時,蘇青站在原地,她面前,卻是站著袁琳和另一個高三男子。

這就是賴小龍。

賴小龍穿著一身白色的校服,平頭,看起來和普通學生別無二樣,但在這慶城市,敢招惹他的人,絕對不多。

賴小龍臉上帶著若有若無的笑容:“蘇校花,我知道很多人追你,但你今天早上侮辱我女朋友的事,也沒這么容易就解決。”

“跪下,自己扇一個耳光,你今早羞辱我女朋友的事,就算了。”

賴小龍說得很平淡,卻又好像毋庸置疑一般,一旁的袁琳看著眼前的蘇青,臉上全是驕傲之色:“蘇校花啊蘇校花,不知道你那小男友在什么地方?讓他出來和我家龍哥說說話?”

袁琳心中驕傲無比,她早上的那些憤怒,此時煙消云散,取而代之是想要看到蘇青自己跪下打自己耳光的場景。

圍觀的人群中,有不少蘇青的追隨者,其中,雖然有一些想要挺身而出,但想著賴小龍的背景,心中都打顫。

也有不少一中的頂尖大少是蘇青的追隨者,但這些人沒必要為了一個不一定能追到的蘇青,去得罪賴小龍。

此時,人群中,杜生肖走了出來,他對賴小龍道:“龍哥,沒必要吧?”

“杜生肖?”賴小龍臉上有些驚訝,他說:“你過來干什么?想英雄救美?我知道你喜歡蘇校花,今天這事你別管,給我個面子,回頭兄弟我給你擺酒。”

杜家的面子,賴小龍還是要給幾分的。

若是之前,杜生肖斷然不會為了蘇青就和賴小龍結怨,只不過想到蘇青和林凡的關系。

他說:“龍哥,借一步說話。”

“不必了。”賴小龍擺手。

杜生肖臉上有些掛不住:“龍哥不賣我杜家的面子?”

賴小龍冷哼一聲說:“杜家的面子,我哪敢不賣,但你杜生肖,還不夠格。”

如果杜生肖的父親掌管了杜家,賴小龍必然不會如此,但現在嘛。

杜生肖深吸了一口氣,捏緊拳頭:“你要動蘇青,除非先把我給打趴下。”

賴小龍笑了起來:“我說你這人,是不是傻?人家蘇青都沒答應你呢,就這樣幫她出頭?行。”

說完,賴小龍一腳踢出。

砰的一聲,杜生肖被他一腳踢倒。

周圍的人頓時驚訝萬分的看著賴小龍,看樣子這次蘇青還真是踢到鐵板上了。

蘇青此時也眉毛緊皺,想不出絲毫辦法,當然,杜生肖出面,其實也讓蘇青有些驚訝。

“讓一下。”此時,林凡和許東擠開人群,走了進來。

這本是作者(巫九)利用剩余資料寫的一篇《都市陰陽師》式的小說,雖是月更,也穩定的更新了很多年。從整體來看,筆力可圈可點,偶爾桃色情節的點綴也很好的白描出了日本都市絢爛又陳腐的景象。但是眾所周知的原因仍然在兩年前慘遭平臺的毒手,不能不說是一個遺憾........
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

河北十一选五走试图