您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《神目天帝》混沌天帝 御姐 神目天帝免費閱讀
《神目天帝》混沌天帝 御姐 神目天帝免費閱讀

神目天帝 SD風 著

白宇哲,黑鷹 閱文集團 連載中

更新時間:2019-12-12 20:06:20
暢銷創作《神目天帝》是SD風最新寫的一本仙俠風格的作品,主線角色白宇哲,黑鷹,精彩內容試看:當洪慶麟等人離去之后,白宇哲一群人再次陷入了修煉之中,不過持續的時間并不長,因為布置九元聚靈陣的元石,能量已經全部耗光了!而且,經過這一個多月的修煉,他們在境界上有著很大的進步,十八血衛已經全部進入了
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

當洪慶麟等人離去之后,白宇哲一群人再次陷入了修煉之中,不過持續的時間并不長,因為布置九元聚靈陣的元石,能量已經全部耗光了!

而且,經過這一個多月的修煉,他們在境界上有著很大的進步,十八血衛已經全部進入了靈竅境后期,甚至其中少數已經到了靈竅境巔峰,已經超越了白宇哲,而且基礎非常的扎實,絕對沒有半點虛浮。

畢竟,這可是消耗了八萬一千的元石啊,別說是在荒域,哪怕到迷川大陸上,也很少有什么大宗門大家族用如此奢侈的方式來培養才靈竅境的武者。這種方法,絕大數都是到了光魄境才會用的。

所以,他們現在缺少的是實戰了,隨著修為的提升,實戰能力,經驗都需要重新的磨合,先認清楚自己的能力到什么程度了,才能夠更好的運用發揮出來。當然,他們平時也是經常切磋的,只是切磋跟生死廝殺是兩回事。

所以,他們向荒蕪山脈中層進發了,現在也只有那里才真正的適合他們歷練!至于荒蕪山脈深處,他們暫時還沒有想法,畢竟在荒域的傳說中,只要是進入山脈深處的,似乎都沒有活著出來的。

雖然這邊的武道發展很落后,但也證明里面確實是很危險的。最起碼,有可能出現六品兇獸這一點可以確認。

經過幾天的全力趕路之后,眾人進入了荒蕪山脈中層,在里面一路的廝殺!中層的兇獸,由少量的二品兇獸,絕大數的三品兇獸,還有部分的四品兇獸組成。

現在的十八血衛,單獨面對三品兇獸的話,弱一點的能擊殺,強一點的能保命,太強的話就危險了。所謂的兇獸一般比同階的武者強,也是要看情況的,十八血衛如今顯然已經不是一般的同階武者可以比擬的了。

實際上,哪怕是在迷川大陸,絕大數武者修煉的也是靈級功法和武級功法,玄級功法也是非常珍貴的,只有真的強大勢力里面才會有。

只不過,迷川大陸的宗門其它方面比荒域也要強很多而已,不止是體現在功法上。還有修煉的方法,手中的資源,掌握的知識,歷練的環境,都會起到很大的作用。

在中層歷練了二十多天之后,白宇哲也準備帶著他們返回荒城了!這次進荒蕪山脈,原本只是為了躲避跟皇家的沖突而已,不過既然已經進來了,那自然不能白來一趟,所以直接修煉加歷練一起了。

現在感覺也差不多了,戰斗歷練也需要適可而止,長時間精神繃得太緊,對于修煉來說,也不是什么好事。適當的放松也是需要的。

夜晚,繁星點點,天上的明月散發著朦朧的光芒,給荒蕪山脈蒙上了一層神秘的面紗。

白宇哲他們在一處山谷之中休整,其中五個人負責警戒,其他人都是休息,恢復。今晚,將是他們這次歷練的最后一晚了,明天一早就準備開始返回。

山谷里很寂靜,這里是他們剛發現不久的,看到沒有兇獸,而且環境方面都不錯,也就選擇這里休息一晚了。

正在閉目養神之中的白宇哲突然睜開了眼睛,感覺有點不對!似乎有一股非常危險的氣息正在靠近一般,但是卻沒有聽到什么動靜。

“老大,有狀況!”此時,黑鷹的聲音適時的響起,臉色也有點凝重!黑鷹的視力無疑是眾人之中最好的,甚至連白宇哲都比不上!

他在這方面本身就有天賦,修煉之前就已經體現出來了!而且天蛇箭訣之中,也是有一篇修煉目力的功法,總的來說,修煉弓箭需要注意的事項很多,其實是非常復雜的!

白宇哲馬上起身,來到了黑鷹的身邊,順著他所指的方向看去!黑夜之中,趁著月色隱約能夠看到,千米之外,似乎有不少的綠光浮動,而且正在悄悄的朝山谷這邊接近。

那些綠光的數量很多,估計能有兩百,接近的速度也不慢,估計不用一分鐘就能到這邊了!

“全體,準備戰斗,守住谷口!”白宇哲當機立斷,馬上就把還在休息中的十八血衛全部喚醒,臉色有點凝重。

十八血衛瞬間都沖休息之中醒來,第一時間站起,兵器都已經握在了手中,快速來到谷口白宇哲的身邊,一個個臉色肅穆。此時,就連他們也能夠看到不遠處的綠光了,只不過他們不知道那是什么東西。

“老大,這是什么?應該是群居兇獸吧,數量不少啊!”鐵塔臉上帶著意思興奮的神色,開口問道。群居兇獸誰都聽過,但是他們在荒蕪山脈歷練的時間也算不短了,卻從來都沒有見過。

所以,十八血衛或多或少的都有點熱血沸騰的感覺。只不過,他們也從來沒有見過白宇哲這段時間要面臨戰斗的時候,露出過如此凝重的神色,所以定然知道,這兇獸定然不簡單。

“這次我們算是中獎了,黑風狼,群居三品兇獸,狼王最少四品,也有可能是五品!”白宇哲神色凝重的說著,然后開始布置戰術:“鐵塔,猴子,地鼠,蕭致宇你們八個準備第一輪戰斗,守住谷口!黑鷹跟小荷在最后方策應,羅鳴,胖子,孔衛元,袁金橦你們八個負者第二輪,當第一輪即將頂不住的時候,換你們上!”

“是!”十八血衛齊聲回應,然后快速的做好布置,這個山谷的谷口寬度大概十米左右,八個人形成一道防線,剛好能夠施展的開!

而白宇哲自己,則是站在最中間的位置!他深深的明白,黑風狼有多么可怕,那些綠色的光芒,就是它們的眼睛,綠光兩百多,那么實際數量就是一百多!

一百多的三品兇獸,還要加上最少四品的狼王,一般星聚境的武者都不敢硬抗。因為黑風狼還會配合,靈智很不低!

“嗷嗚”

猛然間,一聲嘹亮無比的狼嚎聲傳來,響徹了周圍的群山!

六七年過去了,偶爾在網上翻過一些新的仙俠小說時,依然會想起這本《神目天帝》,會想起白宇哲,黑鷹,想起書里那些無法再追憶的情感,想起那背影,想起那眼神,想起那不羈....每個人在人生的旅途中都存在著諸多的遺憾,單純的初戀,做過的錯事,很多永遠都已無法彌補。但是看到那么多鮮活的角色補完了自己,依然可以會心一笑,因為有了那么多的遺憾,重生才會那么的美好吧。
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

熱銷榜
女頻
|
男頻
推薦小說
河北十一选五走试图