您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《再見董先生》再見我的傅先生免費閱讀 kuso 再見董先生現代言情類型小說
《再見董先生》再見我的傅先生免費閱讀 kuso 再見董先生現代言情類型小說

再見董先生 K枯木 著

丹尼爾,阿姨 閱文集團 連載中

更新時間:2019-12-12 12:16:33
有很多朋友最近在追一本叫做《再見董先生》的新書,是作者K枯木墨下的現代言情網絡小說,故事的情節還是很有看頭的,實力推薦,希望各位書友能夠喜歡這本網絡小說。“飯回來了!這家的飯可是很好吃的。也不知道你們吃得慣華國菜嗎?”F和D提著一大頓飯菜就回來了。“來了!回來了!我都餓死了!”大V微笑著趕緊過來接過手。“等等,這幾個不是給你們的。”見他都要提走方瓊趕緊
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

“飯回來了!這家的飯可是很好吃的。也不知道你們吃得慣華國菜嗎?”F和D提著一大頓飯菜就回來了。

“來了!回來了!我都餓死了!”大V微笑著趕緊過來接過手。

“等等,這幾個不是給你們的。”見他都要提走方瓊趕緊攔住了。把其中幾個盒子拿了出來。

“那什么啊?”S好奇的看了看。

“這是老大的東西,你想知道嗎?想看看嗎?”方瓊笑的詭異的把盒子往前放了放。這下幾個人都連連搖頭,這可不敢,剛剛不是沒有看見,老大原來是個護食的。誰還敢動老大的東西。

“怎么了?買回來了嗎?我的水果呢?”從里面看見外面那么熱鬧譚可可就出來了,然后就看見方瓊了。她都餓了。

“老大,這個就是你的。還有你要的水果,已經讓陳阿姨給切好了。還有這個是陳阿姨給你帶的奶糕,聽說這是今天陳阿姨的朋友從老家弄回來的。陳阿姨知道你喜歡吃奶制品就給你留的,準備過會收店了送過來,讓我們給你送去,沒想正好趕了個湊巧。”接過吃到,譚可可笑的開心。

“下會見到陳阿姨得好好謝謝她。”譚可可美滋滋的提著自己的飯和飯后甜點就走了。

看的兩個姑娘都要融化了,怎么會這么可愛啊!

“原來老大是個吃貨啊!”D感嘆道。

果然有些人就是喜歡作死,一道狠厲的目光就這么直射向他,他趕緊閉緊嘴!真真的禍從口出。

譚可可覺得她心疼他,真是太不應該了。他怎么時時刻刻就這么欠揍呢!

“你還是消停點吧。還有你別再碰那個白色的零食箱了。不對,你還是得碰過。以前都是我在做,你來了就好辦了。以后往里面填吃的的任務就是你的了。記住了,那里面都要放奶制品,什么奶酪奶糖的。尤其是奶糖,老大最喜歡的,缺什么都不能缺奶糖!”方瓊當初之所以配合演戲就是為了今天,真的是他翻身的日子了。

以前這里只有他一個人,所以很多采買的事情都是他來做的。現在好了,有人來代替他了。

“為什么是我啊!”丹尼爾不滿意了,他說什么他就做什么,他不是很沒有面子。

方瓊沒有說話,只是給了他一個意味深長的表情,看的丹尼爾越來越發毛了,他這表情是什么意思!

“都過來一下。”劉謹言走了出來:“既然都已經來了,那之前的事情我也就不計較了。你們想留下可以,但是都記住了,這里不比你們以前呆著的國家,華國是個友好和平的地方,法律規定嚴格,所以你們以前的做派在這里都不行,自己約束好自己,約束不好的趁早回去。還有,既然想要留下來,就把自己的事情都敲定好了,不要給留下什么問題。若是有哪里弄不好的,和我說,我想辦法處理。之后再有什么事情之后再說,先把自己的事情弄好了。對了!D,你既然來了,那就給你布置一個任務,你看見那個白色的零食箱了嗎?那是T的箱子,以后你就負責補貨。之前都是F在負責,你倆交接一下,這個很重要!”說完就走了他還要吃飯呢。

丹尼爾已經一臉的死灰了!

“我說什么來著。你還不信。”他就說嘛,照著他們那么說大佬能放過D嗎?

“怎么會這樣啊!”可是哪怕再不情愿,他又還是得做,不能不做不是嗎?

“大佬為什么說這個很重要?”看著手邊的白色小箱子,他就感覺很奇怪。

老大是個小女孩沒有錯,小女孩是喜歡吃甜的,也沒有錯。但是總不能不吃甜的就發火吧!

“你是不知道,老大其他嗜好沒有,就這么一個嗜好。她喜歡吃奶糖,還是極度喜歡的那種。心情好的時候要吃,心情不好的時候吃了立馬好。尤其是虐人的時候,那更是要吃,不吃的話心情更加糟糕。不過完蛋的不僅僅是對面的家伙,完蛋的還有她身邊的人,尤其是咱們,不拉著你虐你幾遍是不罷休的。”說起來方瓊就感覺這就是個血淚史,也就是大佬有先見之明,事先備好了。

“這么癡狂啊!可是吃這么多糖,對身體也不好吧!”看著手中盒子中的各種奶糖和奶制品都是甜的,這牙能受得了?

“可能喜歡所以改變了體質吧。平常人要是吃這么多不是糖尿病就是牙全爛了。可是老大人好好的,牙也健康,身體也健康。沒有什么問題。不愧是老大。竟然這么的與眾不同。”方瓊已經化身小迷弟了。

丹尼爾已經聽傻了?這還是人嗎?這不正常吧!

這是他不知道,譚可可又一個逆天的成長系統。所謂科學的力量,已經把譚可可的身體進行了改造,讓她連生病都很難。

“天哪!這是!這是!”正想再問問的時候后面傳來了陣陣驚嘆聲。

扭頭一看是那個聒噪的女人正拉著自己心愛的菲爾在那看電視。但是那電視上的人怎么那么眼熟啊!

“這!這!這!這!”丹尼爾看清楚以后就震驚的瞪大了眼睛指著電視不住地該說什么了。

方瓊看了一眼電視,又看了一眼這幾個人。大驚小怪的。不對!好像不賴他們,好像這只有在華國播出。

“那是老大啊!所以以后你們得注意點,老大和大佬都是公眾人物,很多人認識的。別到時不小心讓記者找到了咱們的老窩,在華國這種隱蔽的地方可不好找。”后來他才知道老大竟然是白耀地產的小公主,而大佬就是走的老大的路子才弄到這么好的地段,這么好的店子。主要是后門比較隱蔽,好進出,不容易被人發現。

“那不是有好多人都知道我們老大有多可愛了!”P和小V有些擔憂,這么多人知道老大的好,那他們不是有很多的敵人了。

方瓊看著他們搖了搖頭,唉~至今我都好奇,你們是怎么能這么坦蕩的接受老大和大佬的身份的。

然后又看到了一直從開始進來除了吃飯動彈過的R,難道就是因為他才相信確認的嗎?

不過R也的確是厲害,能在老大手下過招,而不暴露自己的好像也沒有幾個。

還是不想別人了,現在他滿滿的危機感啊!以前就被大佬罵,但是那時候沒有對比,現在有了對比他就必須勤奮起來,不然接下來就不是罵了,而是虐了!

《再見董先生》這本小說的主人公(丹尼爾,阿姨)設定是一個國學甚至相學底蘊非常深厚的人,可惜作者(K枯木)相關的文化積淀太差,這就導致作者想推動劇情的時候肚里干貨太少于是只能堆積大量心靈雞湯式的說教,結果就是讀者看得尷尬人物塑造也不夠完美。我覺得任何一個有上進心的作者,你在寫一本小說之前最好是多翻閱一些資料,先把自身的基礎打扎實了,而不是為寫而寫……
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

河北十一选五走试图