您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《和離之后再高嫁》和離之后全文免費閱讀 作者是真開薪的小說 和離之后再高嫁古代言情風格小說
《和離之后再高嫁》和離之后全文免費閱讀 作者是真開薪的小說 和離之后再高嫁古代言情風格小說

和離之后再高嫁 真開薪 著

鳳秉御,季純 閱文集團 連載中

更新時間:2019-12-09 20:03:38
《和離之后再高嫁》由網絡作家真開薪所著,終于迎來了回味無窮的大結局,鳳秉御,季純這兩位傳奇人物會有怎樣的結局呢?是悲傷或是喜悅或是幸福,這些設定都將在這章精彩的結局內容中為你揭曉,鳳秉御聞言,立即斂了笑,手握拳遮唇咳了一下,掩飾自己的尷尬,壓低了音量沉聲,“她暈了,你快給瞧瞧!”急切的樣子,讓舒禮挑眉。應了一聲,“是!”上前就要給南希把脈。“等等!”鳳秉御開口打斷舒禮,從身上摸
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

鳳秉御聞言,立即斂了笑,手握拳遮唇咳了一下,掩飾自己的尷尬,壓低了音量沉聲,“她暈了,你快給瞧瞧!”

急切的樣子,讓舒禮挑眉。

應了一聲,“是!”上前就要給南希把脈。

“等等!”鳳秉御開口打斷舒禮,從身上摸出一塊帕子,攤開往南希手腕上一放,遮住了那瑩潤白皙,宛若凝脂的肌膚,才一本正經道,“可以了!”

“……”

舒禮眨了眨眼睛。

簡直不敢相信自己所看到的。

不就是把脈,這么個丑八怪……,咦?不對!

就臉上蠟黃些,下巴處的肌膚可白皙瑩潤。

舒禮看了一眼鳳秉御,心道這是從哪里哄來的人?

壓下滿心的好奇,給南希把脈。

“如何?”鳳秉御焦急問。

聲音還壓的很輕。

“驚嚇過度,暈厥了,一會就能醒來!”舒禮收了手,想說點什么。

鳳秉御翻臉無情道,“好了,你退下吧!”

“啊……”舒禮低呼。

這用了就丟,也太快了些吧。

“還不走?”鳳秉御沉聲。

“走,走,這就走!”起身出了屋子,還忍不住回頭去看。

鳳秉御慢慢的坐在床邊,抬手想觸碰一下南希,又怕唐突了佳人。

想到先前的膽大妄為,抬手輕輕的觸碰自己的唇。

輕輕的蠕動幾下唇瓣,情不自禁伸了舌舔舔,才輕輕的笑了出聲。

說不盡的溫柔,訴不完的纏綿。

舒禮瞪大眼睛,一副見鬼了的樣子。

快速朝自己住的院子跑去,甚至忘記了給鳳秉御包扎傷口。

鳳秉御連頭都沒回,對于手臂上的傷口,也是無所謂的很。

疼著也好,疼著,才能證明這不是夢。

他心愛的姑娘,就在面前。

不用偷偷摸摸去看,連跟她說句話都不敢。

舒禮瘋一般跑回院子,“師父師父,您快給我看看,我的眼睛是不是出問題了?”

“師兄,你胡說什么呢!”嬌俏的聲音從屋子里傳出。

緊接著是一個身穿粉衣的嬌俏姑娘走出屋子,季純眼角眉梢都是笑意,“師兄,你這是怎么了?”

“王爺帶了個姑娘過來,我竟在他臉上瞧見了溫柔,溫柔吶……”舒禮叭叭叭說著。

壓根沒注意到季純瞬間斂了笑,一雙眸子里都是慌亂和緊張,“師兄,你說,你說王爺他……”

帶了個姑娘過來?

舒禮點頭,“師妹我跟你說……”

“師兄,我不想聽!”季純推開舒禮。

邁步朝外面走去。

她走的很快,也走的很急,寒風吹進口腔,讓她有些緩不過氣來。

一手撐著墻壁,一手撫著胸口,劇烈喘息。

覺得眼睛有些澀,心有點疼。

她從十三歲等到十八歲,也沒等來他回眸看她一眼,如今他卻帶了一個女子到這邊來。

想到這里,季純走的更快,恨不得腳下能長雙翅膀,能夠快些到主院去看一看。

一路上丫鬟、婆子見著她,都福身行禮,以往季純總是溫婉笑著,今兒卻絲毫不曾理會,直接到了主院。

在門口時,季純還特意整理了一下衣裳、頭發,深深吸了幾口氣,讓自己看起來不狼狽,才邁步進了院子,朝寢房走去。

才一進屋子,她就聞到了血腥氣。進了寢房,也是一眼就瞧見了鳳秉御手臂上的傷。

心疼的她驚呼出聲,“王……”

“出去!”

幾乎同時,鳳秉御沉聲開口。

后面的話戛然而止,一個字都說不出口,季純覺得委屈,覺得難受。

鳳秉御冷冷掃向季純。

沒有多言,也沒有責備,但是清冷的眸子里,表現出他此刻的不滿。

“……”季純咬住嘴唇。

委屈的同時,還覺得丟人。

她一直以為自己在鳳秉御面前是不一樣的,和那些勾勾繞繞,攀龍附鳳的女人不一樣。

至少府里的人都覺得,她遲早會成為鳳秉御的女人,不說鎮南王妃,側妃總該是,可這一刻,她清晰的看到,鳳秉御眼里沒有她。

一絲一毫都沒有。

心頓時涼個徹底,跌跌撞撞退后好幾步。

身子都撞到了門框上。

鳳秉御蹙眉,忽地起身走來。

季純心中一喜,以為鳳秉御是心疼她,過來瞧瞧。

可他直接把她推出了門外,還順手關了門。

“……”

季純瞪大了眼睛。

眼淚瞬間溢滿了眼眶。

可她的委屈和丟臉,鳳秉御壓根不在乎。

他,他……

“嗚!”季純捂住嘴,快速的跑出了主院。

有丫鬟、婆子瞧著,頓時指指點點,議論紛紛,看她的眼神,從一開始的恭敬,瞬間變得不屑。

丫鬟、婆子們是覺得,季純來勾引王爺,被王爺嫌棄了。

屋子里

鳳秉御看著床上的南希,看著她眉頭微蹙,輕輕的動了動眼瞼,纖長的眼瞼毛像把小扇子,可愛的緊。

鳳秉御心中頓時一片柔軟。

“姑娘,你醒了嗎?”鳳秉御輕聲。

“……”

南希聽到一個男人的聲音,嚇的叫出聲,睜開眼發現自己在陌生的地方,還在一張床上,更是驚恐的直發抖,快速往床內側縮去,“你,你……”結結巴巴,一句完整的話都說不出來。

“姑娘莫怕,我什么都沒做!”鳳秉御連忙出聲提醒南希。

“?”

南希眨了眨眼,眼淚滾落,聞言忙去檢查自己的衣服。

好像真的沒什么不同,身體也不疼。

“先前你忽然暈過去,身后又有追我的刺客,我只能帶著你一起逃到了我家,如今你醒了,你家住何處,我立即送你回去!”鳳秉御說的誠懇。

人長得俊逸,說話溫和,還真是翩翩君子模樣。

南希看著鳳秉御,動了動唇,又哭著小聲道,“那,那你離我遠些!”

床是個危險的地方。

孤男寡女,共處一室,太危險。

“好,我先去外面,你放心,我保證不會亂來!”鳳秉御柔聲哄著,趕緊出了寢房。

到小廳等著。

南希幾乎瞬間便跳下了床,找到自己的鞋子穿上,抬手整理一下頭發、衣裳,才走出寢房,依舊防備的看著鳳秉御,站在自以為安全的地方試探的問,“你,你當真會立即送我回去?”

她并不清楚,因為哭泣流淚,臉上顏料被擦掉些,成了一只小花貓。

“當然!”鳳秉御誠懇萬分,“若是姑娘不信,我可以發誓,若我有一分壞心,天打雷劈不得好死!”

一部十分平庸的古代言情小說,作者(真開薪)有文藝青年的情懷,小說也有點想模仿《和離之后再高嫁》的感覺,但是筆力不及,把整部小說的劇情往文青方面帶的無比尷尬。在感情戲方面,男主(鳳秉御,季純)和幾個女主的感情鋪墊不足,有時候發展的會讓讀者感到莫名其妙。
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

河北十一选五走试图