您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《重生之諸天大反派》武俠之反派大帝 NP 重生之諸天大反派Twink
《重生之諸天大反派》武俠之反派大帝 NP 重生之諸天大反派Twink

重生之諸天大反派 紫韻漣夢 著

小姐姐,寶典 閱文集團 連載中

更新時間:2019-12-09 12:24:38
紫韻漣夢優質創作《重生之諸天大反派》由紫韻漣夢原創的玄幻風格的新書,主線角色小姐姐,寶典,主線絲絲入扣,非常書單必備。小說劇情回顧:其實,這才是洪荒大陸五大開天呼吸法中最為強大和逆天的特性,能夠直接包容千宗萬法去蕪存菁……!“誰說不給了……”“給!”“只要你敢要就行!”“本宮自然會言出必行,這點你盡管去放心就好了!”小魚小姐姐一張
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

其實,這才是洪荒大陸五大開天呼吸法中最為強大和逆天的特性,能夠直接包容千宗萬法去蕪存菁……!

“誰說不給了……”

“給!”

“只要你敢要就行!”

“本宮自然會言出必行,這點你盡管去放心就好了!”

小魚小姐姐一張俏臉變得微紅起來,接著有些心虛的咬牙回應著說道。

“圣皇宮的鎮宗寶典呼吸法你只能夠自己去修習,絕對不得擅自走漏分毫……”

“否則的話,圣皇宮定會不惜一切代價來追究你的職責的!”

在稍微的頓了下之后,又順便瞥了眼在場之中的眾人開口說著道:“只要不是你自己主動的走漏出去,任何的存在、任何的手段都無法搶奪分毫的……”

“圣皇宮的鎮宗寶典呼吸法能夠傳承這么多年,自然也會有相對應識海禁制!”

“這是當然!”

“這個簡單的道理師弟自己自然是清楚的!”

姬湦自己笑嘻嘻的開口回應著說道。

在稍微的頓了下之后又有些非常期待的看著小魚小姐姐開口問著說道:“那圣皇宮的圣子之位呢?”

“師弟是不是這個……”

“你看?”

姬湦在自己的內心之中可是十分清楚,別看現在妖宗聯盟之中下了重禮來吸引自己,并且自己似乎什么都不必付出就能夠平白的得到這么多的好處……

其實在實際上呢?

自己就只不過是妖宗聯盟手里的一顆棋子,并且還是那種直接推到臺前來擋箭的活靶子!

可是,假如要是姬湦自己能夠直接成為圣皇宮圣子的話,那這個含義自然也就不相同了……

至少不會像現在這樣被輕易的給直接拋棄掉!

小魚小姐姐的朱唇在蠕動了數下之后,只能是硬著頭皮唐塞著開口說道:“這個稍后再說啦!”

“本宮在之后的時候自然會為你去全力爭取的,這點你盡管放心就是!”

“切,我早就說過了……”

“你這個代表根本就不靠譜,每次到關鍵時刻就會掉鏈子!”

姬湦自己有些非常明顯的幽怨嘀咕著說道。

其開口的聲響盡管不是很大,可是卻也足夠在場之中的眾人聽聞到了。

小魚小姐姐的身軀一僵,接著有些咬牙切齒的怒視姬湦說道:“我看你還是直接投入到血妖宗的懷抱之中去吧!”

妖宗聯盟這些宗派之中的頭領就是圣皇宮,其圣皇宮的圣子和其他妖宗之中的圣子所代表的含義,明顯就不相同根本就不在一個層次上……

就算是妖后本人親身前來參與,要是不經過眾議的話也根本無法直接立刻決定下來!

“玩笑!”

“開個玩笑罷了!”

“沒想到堂堂的妖后傳人這么開不起打趣啊!”

“真的是一點兒都不可愛!”

姬湦在自己的內心之中當然也十分的清楚兩者之間的不同,所以才故作非常熟絡的橫眼哂著說道。

在稍微的頓了下之后就非常自覺的開始搬運話題,熱情的招呼著在場之中的眾人說著道:

“諸位請!”

在話音剛剛落下去,就開始非常迅速的引領著在場之中的眾人持續前行而去,直到進入到議事殿之中。

只留下小魚小姐姐在背后磨牙斜眼,隨即又嘲笑一聲緊隨前行……

這個無恥的家伙自己跟他有那么熟嗎?

實在是太無恥也太不要臉了!

……

在進入到議事殿之后眾人開始落座,入門典禮也算是正式的開始了……

妖后的傳人小魚小姐姐站于主位的方位,甘雅云和薔薇小姐姐則是站在小魚小姐姐的左右方位……

至于四大煉神進化期境界的守護老祖,以及七八名其他妖宗聯盟之中的煉神進化期境界的老祖,則是分列在兩邊……

其余的大大小小的勢力代表和此次特意邀請來的見證者,則是落座在殿內的各處方位并沒有太多詳細的要求。

在案幾之上插好香供奉好各種三畜蔬果,妖宗聯盟之中的代表開始行古禮參拜,一番讓人聽不懂的古語祭詞……

“可以了……”

“開始進行宣誓吧!”

在大約過去了有小半個時辰之后,小魚小姐姐開始回身氣質變得純潔尊貴如超然的祭司,一雙美目看向姬湦吩咐著說道。

姬湦自己盡管在表面上如同忠誠的信徒一樣低頭祈求良久,可是實際上在內心之中壓根就沒注意,也沒有聽清小魚小姐姐剛剛究竟在念些什么。

反倒是聽得有些昏昏欲睡,直到小魚小姐姐開始出言問詢這才反應了過來,卻是抬頭開口提醒著說道:

“等等!”

“剛剛之前時候說好的鎮宗寶典呼吸法呢?”

“這個……”

“稍后鎮宗寶典呼吸法自會送來!”

“莫非本宮還會言而無信不成嗎?”

小魚小姐姐一愣俏臉羞怒而霞紅扭曲。

在稍微的頓了下之后,又有些眼神轉冷接著開口說著道:“當然,你假如要是現在就要的話也行,只不過是你現在就要嗎?”

“到時候可別后悔?”

“咦?”

“難不成在這其中還有什么不同之處?”

姬湦自己內心之中開始變得驚疑起來,在心思劇轉間又有些若有所悟的姿態。

現在要和以后要的不同應該就是原版和翻版的不同,就像是冊籍版和傳承獸皮的不同,這不同之處可還真的是有些大!

其實,說白了的話……

小魚小姐姐沒有現在就立刻直接傳給他,也可以算的上是一種額外的關照了!

當下心思一轉,姬湦自己迅速的正容連聲開口回應著說道:

“這是哪里話?”

“師姐言重了!”

“就算信不過誰,師弟也不會信不過師姐你啊!”

“既然有師姐開口師弟自然就徹底放心了!”

小魚小姐姐霜凍的神情略微的緩解了一下,盡管臉上隱露出了滿意之色,可卻照樣沒好氣的冷哼了一聲。

“弟子姬湦從此刻起愿意自愿加入圣皇宮,從今以后當以圣皇宮為家,以振興和維護圣皇宮為己任,嚴格遵守圣皇宮規則,決不相負……”

“若違此誓天打五雷轟,天地為鑒蒼生為證!”

玄幻小說題材不斷推陳出新,就算是本身應該較嚴肅的小說,現今也演變成了各種惡搞娘化和變身,讓人腦洞打開;但如果溯本求源,這本《重生之諸天大反派》可以算是此類文的鼻祖了,荒誕不經的語言,惡搞的手法,實在讓人忍俊不禁;同時由于作者(紫韻漣夢)本身惡搞太過,加之肚子里笑料的不可持續和較稚嫩的文筆,看到后面難免會讓人感到審美疲勞;不過不管怎么說,這畢竟是十年前的小說,在那個吃地瓜都能吃成大法師的壞境里,《重生之諸天大反派》的創新確實難能可貴,所以本次點評我給這本書打三顆星。
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

河北十一选五走试图