您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《英雄聯盟之我是隊長》英雄聯盟之ig小說 全文免費 英雄聯盟之我是隊長全文免費
《英雄聯盟之我是隊長》英雄聯盟之ig小說 全文免費 英雄聯盟之我是隊長全文免費

英雄聯盟之我是隊長 哇賽 著

羅碩,符文 閱文集團 連載中

更新時間:2019-12-09 08:28:07
有很多兄弟姐妹最近在追一本叫做《英雄聯盟之我是隊長》的創作,是作者哇賽最新力作的游戲創作,創作的設定還是很有看頭的,書單必備,希望各位書友能夠喜歡這本故事。回城之后,羅碩將暴風大劍合成了飲血,然后買了個燃燒寶石。6人頭加兩塔兩龍,經濟不要太好,現在的瑞文如果遇到剛才三包一絕對全殺了,不含糊。不過還是得服從團隊,隊友們要開男爵,羅碩得要去下路牽制,畢竟瑞文
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

回城之后,羅碩將暴風大劍合成了飲血,然后買了個燃燒寶石。

6人頭加兩塔兩龍,經濟不要太好,現在的瑞文如果遇到剛才三包一絕對全殺了,不含糊。

不過還是得服從團隊,隊友們要開男爵,羅碩得要去下路牽制,畢竟瑞文打團什么樣羅碩還是知道的,沒雙召的瑞文現在還是不要去參合打團這種大場面為好。

看到四個隊友集結中路壓線到了塔前,羅碩也把線往里帶了,分帶最關鍵的還是同進同退,還是一句話,要讓對方左右為男,呸,左右為難。

但是知道自己沒有雙召,羅碩其實還是有點謹慎的,沒有40滿的減cd的時候,瑞文放技能其實還得小心點。

S2戰士疊滿CD很不容易,物理的兩個CD裝備,一個幽夢,一個黒切,兩個都只有10點減CD,所以就導致了很多瑞文帶通用天賦,就是為了天賦能有10點的減CD。

符文也有減CD的符文,但是其實帶的人少,不是說屬性不好,是有其它更好的屬性,所以帶減CD符文的人不多,因為要湊10%減CD得9個固定減CD的雕文再加上兩個成長減CD的精華,太浪費格子。

當然還有一個折中的天賦符文帶法,點出攻擊天賦的4%減CD,然后雕文帶上9個固定減CD雕文,有5.85%的減CD,這樣進游戲就有10%減CD。

這是許多人的帶法,非常實用,但是羅碩這盤為了QA順暢,點的是4%攻速,沒點減CD,雕文也帶的是成長魔抗,所以開局并沒有額外的減CD。

怎么疊滿減CD呢,羅碩的打算是偷TPA的藍buff,出一雙冷卻鞋子,小件先出燃燒寶石和殘暴之力,再出大件裝備。

這樣就疊滿減CD了。

其實羅碩如果是經常參團的英雄,那么看在這局羅碩這么肥的情況下,卷毛可以出一個靈魂法衣,這樣就有一個減10%CD的光環。

但是S2輔助的裝備起的多慢大家心里有數,花將近2300買一個靈魂法衣實在是,奢侈,而且羅碩也不是打團的英雄。卷毛有這個錢的話他會更愿意出軍團盾,或者再攢點錢給自己出個金身,這樣自己就不用肉身開團,而是大招金身。

所以羅碩化身散件之王,殘暴之力加燃燒寶石,就是為了追求減CD。

可惜羅碩按照指揮去了下路,偷不到TPA的藍了,不然減CD能疊滿的。

“大鼻子,等著,信不信我拿你的藍。”羅碩恨恨地說。

WE兩線壓制,上路杰斯剛把線推到紅色方外塔,就趕忙去抱團了。

羅碩則是感覺到一種寂寞,沒人理他,他就拆起了塔。

TPA也有單帶的戰術,但是現在派杰斯去下路,明顯是送溫暖,只能是得過且過,看WE的臉色。

“不行啊,下路還是得去管管。”mistake說,“toyz,我跟你去下路吧。”

toyz點點頭,確實,不管羅碩也說不過去。

羅碩拆塔拆到一半,看到死歌和風女來了,就往回退,去TPA的野區了。畢竟沒有雙召,風女保護能力還是可以,自己還是退一退,收TPA的野區可算是在創造優勢了。

但是看到下路死歌和風女出現,WE就立馬放棄了對中一塔的緊逼,直接往男爵那跑了。

toyz和mistake于是馬上就往中路走,然后羅碩就把下路二塔拆了。

沒辦法,S2這種憋后期的戰術思想實在落后,不習慣選能抓機會,能強開的英雄,WE能放肆運營,根本不理TPA。

羅碩于是繼續拆,上高地了,完成了戰略目標的他,現在是多A高地塔一下就賺一下,只要這個WE的拉扯能繼續,TPA就一點希望沒有。

TPA沒有辦法了,都不考慮己方紅buff野區有沒有眼,就五個人向羅碩包圍過來。之所以5個人,是寄希望于WE擔心隊伍傷害不夠,猶豫一會,不開男爵,然后TPA能找到機會抓死瑞文。

所以就沒有分兵,反正是祈禱WE不開男爵,隊員們如果分開,抓瑞文的人少了殺不了瑞文,正面戰場也阻止不了WE打男爵,干脆求穩,所有人去殺瑞文。

羅碩當然看到了TPA的動向,剛去過藍色方紅buff野區,他當然做過視野。他一做完視野就看到陸陸續續經過TPA三四個人,馬上就ping信號,請求支援。但是當自己的隊員們看到TPA的動向,開始打男爵后,羅碩就知道怎么做了。

怎么做?隊友們沒有選擇來救自己,而是選擇戰略優先程度更高的男爵,羅碩當然只好是選擇賣掉自己,拖延TPA的時間了。

符文能量充盈瑞文的斷劍,這是羅碩開啟大招拆高地塔了。

而TPA此刻眼中沒有大龍,只有羅碩,這個6-0的瑞文一定得死。

“就差一點了。”瑞文的符文巨劍一刀一刀砍在TPA高地塔上,眼看就要拆掉,TPA眾人已經趕到。

沒辦法,羅碩現在有點糾結,但是很快做出選擇,反正都打算賣掉自己了,索性強拆高地,Q技能用出,重置自己的普攻計時器,三刀將高地塔拆掉,然后E技能直接往門牙塔走。

“送人頭是不可能送的,這輩子都不會送。”羅碩暗道,送塔不算人頭,這樣自己的連殺還會繼續。

“不好,他要送塔,快點快點。”toyz驚呼。

不過就在這時峽谷傳來一陣不甘心的龍吼,WE已經擊殺掉男爵了。

TPA現在想死的心都有了,費勁力氣要抓死瑞文,結果被他發現,根本沒想著活著回去,直接去送塔,而正面也被WE拿掉男爵,TPA覺得自己已經沒有翻盤的希望了,團隊經濟被WE拿的太多,如果夸張點說,卷毛都要比杰斯肥了。

然而這時發生了點小小的意外。

“靠!我怎么這么能扛?”羅碩沒想到自己等級好像有點稍高,扛了兩個門牙塔三輪齊射居然還沒死。

這時一炮超遠距離的炮彈打了過來,羅碩命喪當場,連殺定格在6個,沒能超神,連7個都沒殺到。

杰斯現在一本滿足,總算出了口惡氣,然后他已經準備投降了。

“早知道送溫泉了。”羅碩嘆到,這波算是羅碩沒有想到,本來視野里沒看到TPA所有人,只知道有人來包抄他,羅碩就以為一定有人從正面來殺他,這時他送溫泉的話可能被人堵個正著,而送門牙還有可能算送塔,但是讓他震驚的是TPA居然沒有人回城從正面包抄他,如果他知道的話就送溫泉了。

“算我被你們菜死了。”癱倒在椅子上,羅碩一邊逛著“淘寶”,一邊說。

然后20分鐘一到,TPA投降了,嗯,殺了羅碩就投降,真刺激。

“可以,兄弟們,這局我瑞文還是有點東西的吧。”雖然有點惱火TPA殺了他就投降,但是說到底還是贏了,而且是羅碩carry的,首次登上職業賽場的羅碩還是很高興,吹了波牛皮,“我這個七分之六參團率的瑞文厲害吧。”

全場七個人頭,六個是羅碩的擊殺,說和他有關,也就是參團率,好像是可以這么說。

不過廠長雖然被羅碩的瑞文驚艷到了,可不知道為啥,看到羅碩裝逼就想懟他:“高興啥,你送了全隊的人頭。”

“噗!”正在喝水的微笑聽到兩逗比的對話,一口水噴了出來。

“你說啥呢?你這把養對面豬了嗎?你C了嗎?啊?廠長!”羅碩不依不饒,沒有C你說話怎么還這么硬氣,別以為你是打野我就怕你。

“那好,我下把選劍圣,你被打爆了千萬別叫打野爸爸。”廠長說。

WE眾人都是習慣了兩人的斗嘴,見怪不怪了,喝水的喝水,休息的休息,養好神準備下一場。

1:0,WE拿下第一局,取得開門紅。

這本《英雄聯盟之我是隊長》算不上是一本好的游戲小說,情節拖沓,人物性格轉變矛盾,但是在很大程度上折射出了這個時代很多中國普通人的欲望。竊認為,現在網文要想達到“文以載道”是不太可能的,但是“文以載時"確是不難的,哇賽這本書,我覺得,當之“文以載時"絕不為過。在這個笑貧不笑娼的社會里,很多人包括我,看這本書會覺得很爽,但是然后呢?
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

熱銷榜
女頻
|
男頻
推薦小說
河北十一选五走试图