您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《球王的養成》球王養成器最新章節 穿越文 球王的養成SM
《球王的養成》球王養成器最新章節 穿越文 球王的養成SM

球王的養成 慕容帶土 著

羅旭,馬德里 閱文集團 連載中

更新時間:2019-12-05 12:15:42
《球王的養成》是慕容帶土最新力作的一本體育新書,劇情跌宕起伏,文筆成熟穩重,比較不錯。第47章世界杯的榮耀在這些中小型俱樂部眼中,這讓他成了標準的惡魔。這使得對方根本不聽他的計劃。我要做的第一件事就是拒絕!與此相反的是皇家馬德里俱樂部,它是受庫特布斯影響最大的球隊,并且被庫特布斯搶走了
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

第47章世界杯的榮耀

在這些中小型俱樂部眼中,這讓他成了標準的惡魔。這使得對方根本不聽他的計劃。我要做的第一件事就是拒絕!與此相反的是皇家馬德里俱樂部,它是受庫特布斯影響最大的球隊,并且被庫特布斯搶走了幾名優秀的年輕教練。這是因為它總是被某個人的團隊搶走,知道它遲早會改變事實,而不是真正敵視他!他們不僅沒有敵意,而且還熱衷于與巴塞羅那俱樂部合作,后者現在是一個快速增長的金融家。為了利用羅旭輝的眼睛看到人們和巴黎圣日耳曼俱樂部強大的財力來爭奪自己的實力。

與兩個俱樂部進行一輪對話。羅旭還意識到,這些小俱樂部由于他們的小船非常謹慎。因為他們一步一步走錯了,他們很可能處于直接的危險之中。以這種心態,甚至合作。英格蘭澳門球員不一定比皇家馬德里俱樂部更有可能在這些球隊中踢球。從訓練到比賽的質量,再加上訓練比賽帶給球員的信心和信心,這些小俱樂部根本無法與大俱樂部相比。

重新審視你的計劃。羅旭決定顛覆原來的策略!雖然這些小俱樂部和德國足球對羅旭仍然有誘惑力。但羅旭仍決定與大家庭深入合作。第一個合伙人是皇家馬德里俱樂部,一個大俱樂部。更重要的是,這種合作將使羅旭2006年的旅游戰線更大。最好走德國足球路線。但對于整個英格蘭足球來說,這樣一種走豪華路線、培養大牌明星的方式是長期的計劃!

既然這一想法得到了解決,曼徹斯特聯隊已經做了一筆虧損生意。羅旭決定給皇家馬德里俱樂部更多的好處,繼續化解他強盜的芥末!于是羅旭才找到了皇家馬德里俱樂部主席格雷澤。

羅旭舒服地坐在王爾德莫斯董事長的位子上,他一直在和馬爾科姆格雷澤交談,他已經考慮過了。房間里的每個人都被認為是空氣!用真實的聲音對馬爾科姆·格雷澤說:“就是這樣!我知道皇家馬德里俱樂部有世界上最好的青年訓練基地!擁有最好的青年培訓體系!同時,它也有著驚人的成功率!哦!

“哈哈!當然!如你所知,在今天的皇家馬德里俱樂部,站在球隊核心的球員都是由我們自己訓練的!盡管我們不敢宣稱擁有史上最強大的青年訓練營。但在過去的十年里,甚至著名的阿賈克斯青年營。在我們面前也會黯然失色!如果您對我們的青年訓練營感興趣,我們愿意接受培訓英格蘭和澳門球員的工作。當然,如果你有機會去看青年營的教練。我無能為力!哈哈哈!”馬爾科姆格雷澤聽到羅旭提到他最自豪的皇家馬德里俱樂部青年營。立即勝利地說出來!當然,到最后,他還沒有忘記暗中譴責羅旭的強盜行為。

“我剛才對你的提議沒有異議!但在我談論這件事之前,我需要在我的頭腦中再談一個更大的計劃。我想這個計劃,如果你感興趣的話。這絕對比讓皇家馬德里俱樂部幫我訓練年輕球員更有趣。羅旭笑著說。

“哦!我很想聽聽你的建議!作為世界公認的奇跡制造工廠,我相信你能給我帶來驚喜!”馬爾科姆·格雷澤用閃亮的眼睛說。因為他非常清楚羅旭可以稱之為一個巨大的項目。絕對是一個驚天動地的工程!因為羅旭之前說過,當他用數百億英鎊設立基金時,他并沒有說“巨額”這個詞。以及羅旭將要討論的這個項目。至少比剛才提到的租賃計劃要大得多。這樣一個項目本身,只要他們真正參與,絕對是一個盈利的事情。面對這樣的事情,我們怎么能不興奮呢!

“你知道我為什么突然有這么多優秀的年輕教練嗎?”羅旭平靜地問道。

“呃!你現在應該有200多名教練?有了這么多教練,我想除了一個國家,沒有人能用這么多年輕的教練。如果我沒有弄錯,你應該準備好帶他們去英格蘭,對嗎?你說的是這個計劃嗎?馬爾科姆·格雷澤疑惑地問。

“嗯!對!我要在英格蘭一、二級聯賽各隊所屬城市設立青年訓練營!羅納爾多最大化年輕人的潛力

當羅旭拿著戰術板走過過道,看著埃弗頓的球員時,羅旭的目光停留在魯尼身上,然后轉向作為替補站在隊伍末尾的“嫌疑犯”。這是羅旭重生以來與英格蘭球員的首次親密接觸。

看著對方在自己的注視下,處于恐慌的狀態,羅旭猶豫了一會兒,或者去了對方。

羅旭今天的職位太特殊了。尤其是帶著一個。開口不是總經理,就是敬拜神的刑罰。這是一種面對主教練而不是面對主教練的感覺。這種感覺給人們的壓力比教皇陛下大得多。

更重要的是,他們既是總經理又是神的懲罰者,盡管他們的法律地位是羅馬教廷的公爵。但它卻被世界上所有的宗教所認可。尤其是它的預言身份,無論是敵對的基督教和***,還是多神教佛教,以及各種正義和邪惡的教派,都肯定了周二的身份。這使得星期二在不同宗教的人們心中成為一個近乎神圣的地方。

盡管英格蘭完全處于一種信仰缺失和道德敗壞的狀態,但其意識形態卻處于極度混亂的狀態。但這并不影響周二在億萬人民心中的崇高地位。事實上,正是因為缺乏信心,周二才是這樣一個具有強烈英格蘭色彩的總經理。相反,人們對信仰的渴望比其他任何地方都更有影響力。

現在,羅旭帶著周二來到他身邊,歷史上的“嫌疑犯”非常緊張。更不用說他了,站在最遠的位置上,魯尼脾氣暴躁,有拳擊的背景,所有人的臉上都帶著緊張的表情。

“總經理面前沒有秘密。”這是每個人周二面對面的最大恐懼。這就是為什么那些幻想著透明的人變成了他們自己。任何在小事上失敗的人都會立刻被焦慮和恐懼所壓倒。例如,魯尼脾氣很壞,甚至違背他的教誨,即使從遠處看星期二,他也會感到不安和恐慌。

魯尼的驚慌失措與嫌疑犯相比簡直是小巫見大巫。作為一個在英格蘭職業聯賽大桶里打滾的人,幾乎所有職業球員都不應該這樣做。他們根本沒做過。再加上它與地下世界的各種接觸,它的渾濁是眾所周知的,即使你想它與你的屁股。當羅旭接近時,這樣一個人,他的嚴重的道德缺陷,出現在他的腦海中,好像他已經被聚光燈直接照亮在他內心的黑暗角落,他的所有錯誤和壞習慣都是狂躁的。在他的心中。他一生中第一次看到了各種各樣的缺點,幾乎是幾秒鐘,他的衣服被冷汗直接弄濕了。

懺悔!只有一個人內心的自我行為才能真正起到糾正生活的作用。墮落成嫌疑犯的污穢男子。看著羅旭越來越近,各種過去罪行的記憶畫面以更快的速度閃過他的大腦。這使羅旭的腳步聲清晰無比,在山間海嘯的歡呼聲中隱約可見。他像錘子一樣敲打著自己的心臟。這讓他覺得自己被地獄之門吞沒了。

“天兄!”羅旭面無表情地站在他面前十多秒鐘。”懷疑“他的心臟幾乎被凍住了,諾羅試著吞咽和吐了幾次后,張開了嘴巴,稍微壓低了他的恐懼。但是,當他喊出羅旭的名字時,他無法繼續寫他的腹部手稿了,這是他在腦子里打出來的。

“嘿!我想你必須知道,我不喜歡英格蘭男足,因為它在泥濘中翻滾。羅旭冷笑著說。

“呃!如果“嫌疑犯”剛剛變白了,現在他的臉仍然是藍綠色的,就像斷了的膽囊。

“我也知道,除了和其他球員一樣糟糕之外,你還和那些根本不應該成為朋友的人交了朋友!”羅旭臉色蒼白地繼續說。

“天堂…兄弟…嫌疑犯先生陷入了一種崩潰。隨時處于昏厥狀態。

“事實上,我很高興在古迪遜公園見到你。雖然我很高興在這里看到一個英格蘭球員,但考慮到你的所有事情并不影響我的好心情。但我仍然能感覺到內心的快樂。

最近在追新版《書名》的電視劇,忽然想起這本《書名》的同人。記得第一次看這本小說已是七多年前了,搜了一下,無意間又看到一年前在論壇對本書《球王的養成》的一個跟貼,真是時光如水......這是一本講原著中羅旭,馬德里之間的故事。說實話,作者(慕容帶土)文筆一般,而且虎頭蛇尾,但我依舊認為這是倚天同人小說中最出色的一本,也許是里面的男女之情寫得真誠動人吧。
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

河北十一选五走试图