您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《神廚之之》老番茄神廚 作者是鹿漾的小說 神廚之之GV
《神廚之之》老番茄神廚 作者是鹿漾的小說 神廚之之GV

神廚之之 鹿漾 著

阿志,白越 閱文集團 連載中

更新時間:2019-12-05 08:21:01
這回給網友們帶來鹿漾撰寫的古代言情新書《神廚之之》精彩的結局章節內容的閱讀,阿志,白越兩位主線人物最終會發生怎樣的火花呢,讓我們一起拭目以待吧!慕容青被夸的心花怒放,他平時最自戀,身邊的人都喜歡打擊他的自信心,如今他知道了蘇之之是個女孩子,人家隨便客套地夸了他兩句,就讓他開心到不行,順便跟著也對蘇之之另眼相看。只是,他依舊沒有忘了今天大哥林渺
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

慕容青被夸的心花怒放,他平時最自戀,身邊的人都喜歡打擊他的自信心,如今他知道了蘇之之是個女孩子,人家隨便客套地夸了他兩句,就讓他開心到不行,順便跟著也對蘇之之另眼相看。

只是,他依舊沒有忘了今天大哥林渺交代的任務,于是慕容青強忍著喜悅,沉聲說:“蘇公子,今天我來此也是有些事要和公子相商的,還有兩天就是晉級賽了,不知道蘇公子準備好了嗎,聽聞很多高手都在苦練,但蘇公子可是一點動靜都沒有,我實在好奇,忍不住想來看看蘇公子準備了什么?”

同時,慕容青也覺得彼此都是聰明人,應當廢話少說,就直奔主題了。

白越一聽二哥這樣直白的問,也覺得好奇,沒聽說阿志準備什么呀,連平時找都沒找過他。要知道別人求他白越指導都求不來呢,而蘇志呢,這倒好,放著免費資源都不用。

“二哥說過的對,阿志你怎么不準備呢,我可以給你做做指導啊。你就不怕輸嗎?”白越又回頭想想,他家阿志做菜很好吃的,也不一定會輸。

隨即,白越的吃貨之心又冒了出來,笑著說:“阿志,不如你給我們做點好吃的,我嘗嘗怎么樣,還能給你指出來。”

其實,白越心里是想著,他正好沒有理由讓阿志做好吃的,如今二哥一來就給了他這么好的一個理由,是不是該感謝他。

可是,白越一想到他平時飽受二哥的欺負,就決定算了。

蘇之之心想,果然是來摸底的。然而,他也沒有底子可以摸,畢竟他根本就不在乎這勞什子比賽,比賽,競賽什么的最討厭了,還是吃喝玩樂有意思。

于是,蘇之之笑著說:“鄙人不才,有勞慕容公子白跑一趟了。我并沒有什么準備,,不過看在兩位大人的關心,還是獻丑了。我就做頓飯來表示我對各位的感激之情,若是做的不好,還請各位多多包容。”

蘇之之想不過是做頓飯嘛,反正也好久沒有下廚了,正好練練手,也犒勞下自己。

蘇之之轉身去了廚房,白越見此,也追了過去,“阿志,你等等我嘛,我來幫你。”

做菜的時候,白越絮絮叨叨個沒完,一會說,阿志你做菜真的好棒,聞起來好香啊。

一會說,阿志,你做菜的樣子好專注,刀工好好。

一會又說,阿志你長得好漂亮,我從沒見過像你這么有魅力的男子。從第一次見你就覺得你很有親切感,感覺我們好久以前就認識似的。

蘇之之心想,天哪,白公子,你可真聒噪,還有這是你泡妞的方式之一嗎,不對,我我現在的身份是個男的啊,難不成是泡仔,看來這白越怕不是有斷袖之癖。也罷也罷,都好都好。

既然這白越這么喜歡和他打交道,又有權有勢,不去讓他幫忙去找找湘兒吧。一天不找到湘兒,蘇之之就一天不能安心,還有就是,這白越單純認真,在美盟這些人里面屬于最好拿捏的,只要能跟著他,在盤朔也能安然度日。

作為一名在古代言情界小有名氣的小說作者,《神廚之之》算是他難得正經的一本了。在本書里,作者假設主角(阿志,白越)擁有神一般的能力,可以無限量的制造小號來推動自己的事業成長,唯一的代價就是會不斷汲取身邊至親的人的氣運從而給他們帶來總總厄運。為了最大程度的避免天煞孤星式結局,作者(鹿漾)理智而巧妙的讓主角選擇如何運用這種能力,這點我覺得是非常聰明的,這樣安排劇情才不會隨便就寫成了無敵流或者寫崩掉。具體本書我不做過多評價,諸位看官看完可能會有不一樣的感受吧。
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

河北十一选五走试图