您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《迦勒底的黑發騎士王》迦勒底的黑發騎士王123 主角是雪齋,瑪修的小說 迦勒底的黑發騎士王小說TXT
《迦勒底的黑發騎士王》迦勒底的黑發騎士王123 主角是雪齋,瑪修的小說 迦勒底的黑發騎士王小說TXT

迦勒底的黑發騎士王 游系風 著

雪齋,瑪修 閱文集團 連載中

更新時間:2019-12-01 12:17:23
《迦勒底的黑發騎士王》作者:游系風,二次元類型佳作,主人翁:雪齋,瑪修,本新篇主要章節節選:(果然啊……當時自己看見的,并不是錯覺呢。)阿拉什這么想。擁有千里眼的射手,他清楚的目睹著冬木市里最大規模的災難。那是驕傲的黃金之法老對無血無淚的漆黑之王發起的最初,也是最后的攻擊。凝聚了全部力量的,
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

(果然啊……當時自己看見的,并不是錯覺呢。)

阿拉什這么想。

擁有千里眼的射手,他清楚的目睹著冬木市里最大規模的災難。

那是驕傲的黃金之法老對無血無淚的漆黑之王發起的最初,也是最后的攻擊。

凝聚了全部力量的,足以媲美太陽光輝的一擊。

而和那一擊相抗衡的,就是黑之王的漆黑之劍。

那災厄的魔力無窮無盡的,雖然一開始被法老的攻擊壓制,然而,勝在源源不斷,魔力此消彼長,擁有圣杯的saber那夸張的持久力就顯示了出來。

某種意義上來說,saber 是無敵的。

只要她真的想要【清理】敵人,那么她只需要做一件事,那就是解放寶具,然后三百六十度的轉圈,就行了。

只要她這樣揮舞著寶具翩翩起舞,整個冬木沒有能抵抗住這種攻擊的人。

誰也不行。

哪怕第一擊可以擋住,但是也無法永遠的擋住敵人。

這就好像鋼鐵的城墻可以抵御敵人的攻擊,但是承受的多了,城墻也會開裂,會斷碎,會崩塌。歸根結底,還是一個【持續力】的問題。

承受攻擊過多,再怎么堅固的防御也會崩壞。

黑之王做的事情,僅僅是解放寶具。

用之前的例子來比喻的話,她僅僅是打開了水龍頭而已。

那無盡池子里的漆黑的水流,順著名為黑之王的水龍頭源源不斷的涌出,仿佛高壓水炮。

瑪修的寶具,完美的擋住了敵人的攻擊。

但是,也僅僅如此了。

因為,沒有能夠對抗的方法。

無法頂著這種強大的沖擊力往前走。

想要等到對方寶具結束,可是對方一點停下的意思也沒有。

已經解放了超過一分鐘了。

這種爆炸性傷害的寶具,很少有這么持久的。

持續不斷地攻擊轟擊著瑪修的盾牌,少女咬緊牙關,勉力支持,剛剛才治愈的腿,踩在地上。雖然傷口已經愈合,但是心理上,仿佛還能感受到劇痛。

大概,這就是心理作用在作祟吧。

這就是,瑪修的軟弱了。

她害怕著戰斗。

畏懼著戰斗。

這很正常,不如說,這才是正常的。

第一次上戰場的人,如果不會感受到恐懼,只能說這個人作為【人類】是不合格的。瑪修的膽怯,非常可以理解。

但是,饒是如此,這個少女還是沒有任何退縮的,手持大盾,擋在自己的御主面前。心里的念頭,只有一個。

“我要,保護前輩!”

在那熊熊燃燒,卻讓人渾身發冷的毀滅之地,在已經化為廢墟的迦勒底的火海中,是藤丸立香的聲音溫暖了瑪修。

而現在,輪到瑪修守護這個溫暖的聲音了。

瑪修咬緊牙,過于用力,她的牙齦涌出血,順著櫻粉色的唇角流出去。

“你們,很努力了呢。”

阿拉什輕聲嘀咕著。

因為聲音過輕,沒有人聽見他的話。

“那么,現在就得是,我們這些【英雄】來表現一下,自己帥氣的時候了呢。”

他這么說著,魔力在他體內匯集起來。

能夠對抗寶具的,當然也是寶具。

想要對抗這能將大軍,能將城池完全吞沒的黑光之洪流抗爭,只有同樣具有同樣威力的星辰之光。

雖然,還想更多的看看他們的成長。

但是……

“看起來就到這里呢。”

阿拉什嘀咕著,嘴角漸漸勾起弧度,那是燦爛的笑容,讓人聯想到太陽的溫暖的笑容。

藤丸立香聽見聲音,似懂非懂的看著他,阿拉什只是默默的摸摸她的頭。

“你們,不會死在這里。”

瑪爾達聽著他的話,想說什么,最后還是停了下來。欲言又止明顯不像是她的風格,但是戳破別人的溫柔,也明顯不是圣女要做的事情。

“對啊!我們是不會死在這里的!”

八木雪齋大聲重復了一下,因為聲音過大,周圍的人都把視線投了過來。就連瑟瑟發抖的所長都一樣,瞪著淚眼汪汪,看著他,一臉無助的模樣。

“立香,必要的時候,用令咒輔助我們!我有一個大膽的想法!就好像之前那次,能信任我嗎?”

八木雪齋這么說著,他的聲音里滿是自信,給人一種勝券在握的感覺。

光是聽著這個聲音,并不覺的他會失敗。

之前他提出了利用大流士來攻擊的作戰,一舉斬殺了caster,藤丸立香想到這里,重重點頭。

“你……”

阿拉什話還沒說完,八木雪齋就打斷了他。

“相信我們吧。如果我們失敗了,救場才是英雄的事情呀。”

“……呵,我知道了。”

看起來,被他猜到自己要做什么了呢。

阿拉什苦笑一下,這就是【大英雄】的弊端啊。因為過于有名,只要人家知道自己是誰,那么就沒有秘密了,一切的一切,都會被人家知道的一清二楚。

尤其是,自己的寶具。

得到了首肯,八木雪齋拉著藤丸立香,緊緊躲在瑪修的盾牌里,八木雪齋把透明的劍豎在背后。

“要上了!”

他這么說著。

這次的作戰技術,還是一如既往的,充滿了八木雪齋風格的,天馬行空,又頗具有可行性的戰術。

阿拉什沒有放棄使用寶具的準備,但是,依舊聽從了八木雪齋的指示,把自己當做了【最后的手段】。

拉開自己的強弓,黑發的弓箭手如炬目光鎖定著黑之王的身影。

八木雪齋那么說著,解放了圣劍外面的力量。

那是無數凌亂的強風,絲毫不弱于漆黑圣劍威力的強風。

吹動的風在八木背后形成類似噴射式飛機的噴氣口一樣的動作,八木雪齋整個人從內部撞向了瑪修的盾牌。

瑪修一只手抓住藤丸立香,兩人一起跳起來,八木雪齋圣劍解放的風力,同時不顧一切的把魔力貫徹在掌中,鼓動著三人,頂著盾牌,硬生生分開了漆黑的光之洪流,向著遠方丘陵上孑立的黑之王飛了過去!

只是迪盧木多之前啟發給他的技術。

通過解放圣劍外面的強風,用于攻擊——和輔助。

如果,非要起個名字的話……

“風王鐵錘!就決定叫這個名字了!”

八木雪齋把對方寶具里的卑王鐵錘改了個名字,雖然不知道卑王是什么,但是不妨礙他隨便把人家的名字拿過來改改直接用。

游系風算是二次元的老司機了,他的小說《迦勒底的黑發騎士王》也屬于典型的裝逼流小說,自嗨騷包的主角(雪齋,瑪修)和令人捧腹的垃圾話是其一貫的特點,雖然自嗨的到后面難免讓讀者感到膩歪,開后宮也開得令人無比尷尬,但還是推薦給喜歡二次元類小說的朋友吧,雖然我放下去就再也撿不起來........
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

河北十一选五走试图