您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《快穿之說好的只是任務呢》快穿今兒個又被寵了 字母文 快穿之說好的只是任務呢MB
《快穿之說好的只是任務呢》快穿今兒個又被寵了 字母文 快穿之說好的只是任務呢MB

快穿之說好的只是任務呢 剪韶 著

青青,常家三叔 閱文集團 連載中

更新時間:2019-11-30 17:04:18
優質作品《快穿之說好的只是任務呢》是剪韶創作的一本現代言情類型的創作,本新篇的主要人物青青,常家三叔,精彩情節試讀:這一頓吃的就有些塞心了,她是真的沒有預料到常青青會對王家軍有意思。她想了千萬種可能,卻唯獨沒有往這個方向上想,這就有些糟心了。她一時間,還真的不知道要怎么說才是好。最淡定的就是王家軍了!一副對常青青的
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

這一頓吃的就有些塞心了,她是真的沒有預料到常青青會對王家軍有意思。她想了千萬種可能,卻唯獨沒有往這個方向上想,這就有些糟心了。

她一時間,還真的不知道要怎么說才是好。

最淡定的就是王家軍了!一副對常青青的殷勤完全沒有看懂的樣子,該吃吃該喝喝。

哎吆,看著王家軍這樣子的,常父和常母就想要先回頭和常青青再商量商量。看能不能咱們再換一個人嫁。畢竟,王家軍看著對常青青一點意思也沒有呀。

這要是真的嫁入了他們家,那常青青還不被王家軍給拿捏死死的!

所以,猛然的,常父和常母也對王家軍不那么殷勤了。哪里還有一開始看未來女婿的熱切。他們的淡淡的態度,直接影響了王家軍的判斷。

他覺得他有些搖擺不定,是不是常家父母這種也是一種算計呢。

總歸,常家三叔和三嬸可真的讓王家軍也有些不淡定。他可是不敢有什么許諾的。再說了,他可不認為常青青一個大名鼎鼎的大明星,想要嫁給他。

這里面要是沒有陰謀那絕對有陽謀,可不論怎么說,他只要一聽到常青青的聲音,那立刻就渾身起雞皮疙瘩。他總不能讓常青青一直在他身邊當啞巴呀。

他樂意,常青青也不樂意,常家三叔三嬸子能把他們家打個稀巴爛。以為是他做了什么,才讓常青青‘說不出話來的’。

總歸,王家軍覺得不能招惹常家三房,絕對的不能招惹常家三房的。

他可以找一個不如常青青漂亮的媳婦,但是,不能找常青青這樣子的。不僅僅是臉能放到臺面上,腦子更是能放到臺面上。這都不是最可怕的。

最可怕的是,王家軍的直覺告訴他,這就是個鴻門宴,他要是敢答應了什么,就等著一輩子都被常青青這一家子給算計了吧。

他不怕被常青青給算計,反正一個小丫頭片子,看著是精明的厲害,其實也就是小聰明。可常家三叔三嬸子可不是省油燈,能從常老太太手里安全出來,就厲害了。

尤其是他知道的,哪怕離家這么久,他都能看著常三叔和常三嬸家的狀況,那絕對還帶著好處從家里分家出來的。這腦子絕對不會比他遜色,他才不要招惹呢。

常青青都要急眼了!尼瑪,這是個鬼。為啥?為啥?為啥?

這一會的功夫,她系統顯示數據就已經降到了0.5。這是吃老本的節奏?這要是能降低到負數,是不是也會降低到負數呀?

常青青真的一個激動,沒有控制好自己的眼神。王家軍看著常青青那凸出來的眼珠子,就特別想笑。還說著妮子不在算計自己什么,這怎么可能呢。

自己這邊才剛下定決心不和她牽扯,她立刻就能露出來這么大的‘驚喜’表情。哎吆,這么一想,這妮子還是特別會看人臉色來揣摩人心思的。

不過,這已經和他沒有任何關系了。只要不和他有關系,他也快要走人的人,哪里會一個勁的照顧常青青的心思呢。

他就那么笑瞇瞇的‘高深’的看著常青青,常青青到了這個時候,還不知道自己被人家耍了,那才是腦殘。可知道了又能咋樣?哎吆,心碎。

常青青偷偷鄙視的給了王家軍一個白眼,覺得自己要不是怕被系統給踢出去,那真的會二話不說就不搭理這個人。也就是一張皮相上眼,其他還真的不咋地。

最少,品行就不如她所了解的這個時代的‘忠厚’。一副奸詐小人的猥瑣樣子!

得了,看到兩個當事人這樣子,常老太太表示放心了。只要自己大孫子現在對常青青不上眼,那用不了幾天人就走了,以后?根本就沒有以后啦!

她會在常青青沒有走出山村,或者沒有嫁人之前,是不會讓自己大孫子再回來探親了。當然,哪怕是真的回來探親,那也是要悄悄的,不讓常青青有機可乘。

王家奶孫兩個,一個冷漠臉,一個一臉的意味深長,可是把常三房的其他人心里膈應上了。這一路走來,都是他們算計人,還能讓人把他們算計了?

“哎吆,他王奶奶呀,你們家家軍可真的有出息了,是咱們村子里數一數二的好男娃子了。這以后上門說親的人呀,可是要把你家門檻給踏破了吆。”

“哎,媽,你到底站哪一邊?這有好的,難道不能先給我姐介紹一下呀。再說了,我姐差嗎?我姐都是出過國的人,可比一般人,不對,是大部分人都厲害的。”

“哼,姐是咱們家最有出息的人,沒有之一。以后,姐不僅僅是咱們村子里最有出息的人,也是咱們整個鎮子里最有出息的人。以后喜歡姐的人,能排成長隊。”

常婷婷這話可是沖著王家軍說的,王家軍一派他什么也沒有聽到的樣子,繼續低頭看著桌子。常青青看著這樣子的王家軍,整個人都開始內心罵系統。

可能咋辦?人為刀俎我為魚肉的時候,臉皮什么的,都是要往后推推的。

常母看到已經說到這個份上,王家軍還不表示,那就暗示著這件事沒有了以后。既然都沒有了以后,那她還要委屈自己嗎?肯定是不能的呀。

“哎吆,家軍這都幾年沒怎么回家來了。這還不知道會不會下田種地呀。不過,看著應該還是會的呀。畢竟,咱山里的娃子,那要是不會種田,說出去都丟人的呀。”

王家軍聽到這個話,就知道的,常三嬸子這是開始給他扔小型炸彈了。這還是看在常青青喜歡他的份上。要不然,估計直接一個手榴彈就扔到了他身上。

當場,他就會被炸死!

可能咋辦?他肯定是沒有想過要娶常青青的。這真的就是個嬌滴滴的丫頭片子,他又不是不知道的,她一年四季都不怎么下地干活。

說個不好聽的,估計連做飯都不會的主,能和他一輩子生活下來?

這是互相坑害呀!

現代言情小說題材不斷推陳出新,就算是本身應該較嚴肅的小說,現今也演變成了各種惡搞娘化和變身,讓人腦洞打開;但如果溯本求源,這本《快穿之說好的只是任務呢》可以算是此類文的鼻祖了,荒誕不經的語言,惡搞的手法,實在讓人忍俊不禁;同時由于作者(剪韶)本身惡搞太過,加之肚子里笑料的不可持續和較稚嫩的文筆,看到后面難免會讓人感到審美疲勞;不過不管怎么說,這畢竟是十年前的小說,在那個吃地瓜都能吃成大法師的壞境里,《快穿之說好的只是任務呢》的創新確實難能可貴,所以本次點評我給這本書打三顆星。
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

熱銷榜
女頻
|
男頻
推薦小說
河北十一选五走试图