您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《超級對換系統》都市科技兌換系統 作者是藍光沙灘的小說 超級對換系統同人志
《超級對換系統》都市科技兌換系統 作者是藍光沙灘的小說 超級對換系統同人志

超級對換系統 藍光沙灘 著

王小二,寶寶 閱文集團 連載中

更新時間:2019-11-30 17:04:14
光環人物叫王小二,寶寶的新篇是《超級對換系統》,它是作者藍光沙灘最新寫的一本二次元新篇,精彩片段試讀:王小二其實對這個混沌之力還是一知半解的,不過在寶寶的提示下他誤打誤撞居然把這股力量給喚醒過來,最后甚至還把這股力量附加在他的兩把仙劍上。“鏘鏘!”王小二終于擋下海格力斯一擊重擊了,這可是王小二和海格力
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

王小二其實對這個混沌之力還是一知半解的,不過在寶寶的提示下他誤打誤撞居然把這股力量給喚醒過來,最后甚至還把這股力量附加在他的兩把仙劍上。

“鏘鏘!”

王小二終于擋下海格力斯一擊重擊了,這可是王小二和海格力斯第一次正面較量,原來王小二在比賽的前半部分都是用迂回的打法避其鋒銳可是現在已經沒有必要了。王小二擋下海格力斯幾次重擊后就開始反攻了,不過這個混沌之力還不好掌握,王小二只能選擇一些比較保守的打法了。

“劍雨!”

海格力斯完全沒有想到王小二居然還有還手之力的,冷不通居然中了一劍,當然這一劍只是皮外傷而已,頂多就是劃傷一點皮了。

“雷霆之怒!”

海格力斯給徹底激怒了,一出手就是大招,當然這一招換做是一般的修仙者立馬就會給打殘,可是他面對的是王小二。一個同時掌握幾種神力的高手,瞬間就躲過這致命的一擊。

“轟隆!”

這猶如雷擊一般的力量居然在擂臺上留下一個足足有一丈寬的大坑,當然海格力斯這一擊還是留了力,畢竟他還沒有打要殺死王小二的程度了。王小二當然也明白這個道理,所以有幾次他可以給海格力斯致命一擊,他都手下留情沒有下手。

“王小二身手不錯,不過你能躲過這一擊嗎?”

海格力斯變化出無數風刃出來,這一招居然是風屬性的風起云涌,當然這只是點綴真的厲害還是后面狂風暴雨和雷霆萬鈞。

“狂風暴雨!”

這一次換做是兩種屬性的力量攻擊,再說了海格力斯居然還加上了一點點空間神力,這樣一來無論是風刃還是雨彈都變得威力無比。

“哈哈哈哈,王小二你這還不敗……”

“是嗎?”

王小二居然出現在海格力斯身后,當然這可是空間和時間兩種法則的力量,不過這對于王小二來說也不是簡單的事情。

“轟隆!”

海格力斯慌慌張張使出雷霆萬鈞這一招,不過因為慌張的關系這一招只有三成功力而已,不過王小二還是不想冒險,最后選擇避其鋒銳躲開攻擊。

“轟隆!!!”

一聲巨響后整個擂臺直接就給轟出一個巨大的洞穴,這個足足有大半個擂臺那么寬的深坑而且還深不見底了,王小二看到這個可怕的大洞也有些后怕,甚至還慶幸自己沒有硬接這一招。

“王小二,你這個膽小鬼……”

“海格力斯,你不膽小,你站直給我打兩拳了……”

“你……”

王小二有點撒潑的樣子罵道:“海格力斯,你自己看看,這么大個坑都能打出來的絕招,我不懂我就有病了。你有本事不躲,我給你一招看看!”

“王小二……”

“嘭!”

王小二直接拿出一個西瓜砸了過去,海格力斯連反應都來不及直接中了正著,這一身水一身瓜皮的他分外狼狽,可是王小二沒有想到這一招卻徹底激怒了他。海格力斯居然不要命一般劈向王小二,這一連好幾次攻擊,當然最后他還是使用雷霆萬鈞的絕招,這一次還是百分百的實力了。

“糟糕!”

王小二直接拿出神農鼎來抵擋,可是海格力斯也在這個時候殺過來,王小二知道單單一把劍是擋不住海格力斯的攻擊的,最后他只能使用那個飛行法器了。

“惡魔之翼!”

王小二還沒有弄清楚什么回事,擂臺下的觀眾都鼓噪起來,最后甚至還有人向擂臺仍石頭了,王小二這個當事人也糊涂了。

“王小二,你居然擁有惡魔的力量,你絕對是魔族的奸細……”

“海格力斯,你說什么瘋言瘋語……”

“瘋言瘋語,這簡直就是笑話……”

王小二這一下才覺得不對勁,不過他很快就想起雅典娜當初對秦夢瑤第詢問,漸漸地他就知道問題出在自己身后的東西。

“王小二,難道你還不知道你身后是什么嗎?”

“海格力斯,有什么你直說就是了。”

“王小二,你身后就是惡魔之翼,也就是墮落天使的翅膀,那怕這個是什么法器,可是沒有魔力它是不會動的。”

王小二徹底愣住了,最后還傻在那里了,可就在這個時候潘多拉寶盒里面的兩個,他們卻有著不同的意思,一個就是急得團團轉,希望魔皇想辦法就王小二,另外一個就是想有沒有把握對付宙斯和玉帝,最后魔皇想到一個超級好的辦法。

“寶寶,你把這個給王小二吞下去……”

“這是魔心丸……”

寶寶當然知道這個是什么東西了,這可是一種非常厲害的毒藥,當然對于王小二來說更是一種補藥,可是這一種補藥有迷惑心智的作用,安排魔皇給的量服用更是會發狂的。

“魔皇,難道你要王小二發狂……”

“沒錯!”

魔皇直接龍姬公主兩個選擇,第一選擇就是讓自己殺死王小二,當然自己也會受到反嗜的,第二就是騙王小二服下藥,當然魔皇這樣做是為了逃跑的。魔皇很清楚這樣做是非常冒險的,可是要他同時面對兩位擁有半神之力的高手,魔皇寧愿去冒險了。

“寶寶,我們現在怎樣做了……”

“主人,我們現在只能逃了……”

“逃跑!”

寶寶解釋道是因為系統的原因讓王小二擁有魔力,當然一旦事情暴露王小二就會腹背受敵甚至還會連累其他人了。王小二完全沒有想到是這樣的結果,寶寶更是告訴他一旦系統暴露整個圣界都是他的敵人了。王小二當然十分擔心了,可是已經沒有選擇的機會了。

“夢瑤,潘多拉盒子的事情,應該瞞不住,你和師父先回古武界……”

“小二,你呢?”

“我等一下就逃!”

王小二也把自己的計劃告訴自己師父酒劍仙,當然他這樣做也是不想拖累大家,可是王小二萬萬沒有想到自己會落入魔皇的陷阱之中。

二次元類小說,前面百來章幾個女主(王小二,寶寶)人物刻畫的挺豐滿,特別是鋼管舞公主(王小二,寶寶),給我留下了極深的印象。可惜好景不長,后面金手指狂開后情節越來越弱智化。
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

熱銷榜
女頻
|
男頻
推薦小說
河北十一选五走试图