您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《我的弟弟才不是老狗》嫩雞老狗 獵奇 我的弟弟才不是老狗LOLI控
《我的弟弟才不是老狗》嫩雞老狗 獵奇 我的弟弟才不是老狗LOLI控

我的弟弟才不是老狗 御龍七 著

麥格,費爾奇 閱文集團 連載中

更新時間:2019-11-30 17:04:12
經典小說《我的弟弟才不是老狗》是御龍七創作的一本奇幻類型的新篇,本故事的主線角色麥格,費爾奇,主要講的是:“謝謝您,澤拉斯教授,這是我最開心的一天!”飛了整整一下午的盧娜,開心地對澤拉斯說。“這沒什么......”澤拉斯還沒說完,就忽然因為露娜接下來的舉動愣住了。“這是感謝,再見,澤拉斯教授......”
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

“謝謝您,澤拉斯教授,這是我最開心的一天!”飛了整整一下午的盧娜,開心地對澤拉斯說。

“這沒什么......”澤拉斯還沒說完,就忽然因為露娜接下來的舉動愣住了。

“這是感謝,再見,澤拉斯教授......”小姑娘走到澤拉斯的面前,跳起來在澤拉斯的臉頰上輕輕地吻了一下,然后就笑著跑開了。

“我,我這是被一個小女孩給強吻了么?”澤拉斯摸了摸臉頰,有些不可思議的說。

“咳咳......澤拉斯教授......我......我什么都沒看見......”在澤拉斯發愣的時候,一個過路的幽靈說了句話后,就迅速的穿過墻跑掉了。

“靠,完蛋了!”等幽靈穿墻跑掉了才反應過來的澤拉斯郁悶的說道,剛剛他從背影認出了那只幽靈,就是那只喜歡八卦的,差點沒頭的尼克。

接下來的幾天里,澤拉斯再次陷入了被各個教授輪番騷擾的局面。

“麥格教授,相信我,那只是個誤會,你們完全沒有必要這么盯著我的。”澤拉斯無奈的看著對面,隨手拿起了桌子上的一本書裝作在看麥格教授。

“澤拉斯教授,我并沒有在盯著你,我只是坐在這里看書。”麥格教授看了澤拉斯一眼后,又把目光移向了手里的書。

“麥格教授,我可不知道您什么時候對會哈洛特的書感興趣。”澤拉斯看著那本剛剛被洛哈特放在這里的書,直接開口說道。

“是哈洛特的書?這東西不應該出現在學校的圖書館里。”麥格教授說著看了看封皮上的《與母夜叉一起度假》,一臉嫌棄的把書丟在了一邊。

“我也那么覺得,只是他剛走您就來了,還沒來得及丟掉。”澤拉斯拿起那本書,隨手丟進了垃圾筐里。

“我發誓,麥格教授,那只是一個感謝,并不代表什么,我真的對小女孩什么的不感興趣,求求您了,不要再這樣盯著我了。”澤拉斯再次請求道。

就在麥格教授考慮的時候,一個學生慌張的跑了過來,并大聲喊道“麥格教授,不好了......”

“出什么事了?羅米達.萬尼小姐。”麥格教授皺著眉頭看著這個在圖書館里大喊大叫的女孩。

“剛剛在走廊里,費爾奇先生的貓不知道被什么殺死了。”羅米達傳了兩口氣后,急忙的把事情告訴了麥格教授。

“我們的事回來再談,澤拉斯教授。”麥格教授聽到這個消息,神情凝重的站起來對澤拉斯說了一句,然后轉過身對羅米達.萬尼說“萬妮小姐,現在請你帶我過去。”

“等一等,我也跟您一起去看看吧。”澤拉斯開口說道。

“好吧。”想了想澤拉斯的實力,買個點了點頭。

當澤拉斯和麥格教授跟著那個學生趕到現場的時候,正好撞見了剛剛趕到的鄧布利多,而前面的人群里,正在痛哭著的費爾奇忽然站了起來,對著站在另一邊的哈利波特大吼道。

“你,是你,是你殺了我的貓”一邊吼著,一邊向哈利撲了過去“你殺了她,我要殺了你!我要......”

“冷靜點,費爾奇先生。”鄧布利多走上前去,攔住了費爾奇。

“鄧布利多教授,可是,可是......”費爾奇又傷心的哭了起來。

“好了,現在學生們都回到你們的休息室里去,哈利,赫敏和韋斯萊先留下。”鄧布利多高聲宣布著,圍觀的學生們只能不甘心的離開了。

澤拉斯這才看到了費爾奇那只叫做羅麗絲夫人的貓,它的尾巴倒掉墻上的在一個燈架上,身體像木板一樣僵硬,兩只眼睛等的大大的。

鄧布利多走上前去,把倒掛在那里的貓拿了下來,開口說“現在,我想要了解一下剛才發生的事。”

旁邊的吉德羅·洛哈特趕緊上前去,熱心的說“去我的辦公室說吧,那里比較安靜,就在樓上。”

鄧布利多點了點頭,拿著羅麗絲夫人走在最前面,一臉興奮的吉德羅·洛哈特緊緊地跟在了鄧布利多的身后,接著是現場的其他教授和哈利三人。

當大家一起來到吉德羅·洛哈特黑乎乎的辦公室時,墻壁上掛滿的魔法照片里吉德羅·洛哈特影響都在匆忙的躲起來,吉德羅·洛哈特在點亮了桌子上的蠟燭后,退到了一旁。

鄧布利多把羅麗絲夫人放到了桌子上開始檢查,哈利羅恩和赫敏則像待審的犯人一樣,坐在對面燭臺旁的椅子上看著鄧布利多并時不時緊張的交換下眼神。

鄧布利多長而彎的鼻子距離羅麗絲夫人的貓只有幾寸的距離,天藍色的眼睛透過半月形的眼睛仔細的觀察著,同時用細長的手指在羅麗絲夫人的皮毛上不斷撥弄著。麥格教授彎著腰瞇著眼在旁邊透過她厚厚的眼鏡觀察著,澤拉斯表情怪異的看著這一幕,因為現在的鄧布利多和麥格教授兩個人給人的感覺就像是一對老夫妻,看著他們后面不遠處露出一副同樣怪異表情卻沒有上前打擾的斯內普教授,就知道他產生了和澤拉斯差不多的想法。

“肯定是咒語殺了它,”洛哈特絲毫沒有覺得自己讓人討厭的聲音破壞力現場的氣氛,看大家的注意力都放在了自己身上,更加自以為是的說“可能是種酷刑魔法,我見過很多次同類型的魔法,可惜我當時不在現場,不然的話我肯定能救下它。”

沒人對吉德羅·洛哈特見解出聲,費爾奇依舊在那里傷心的痛苦著,鄧布利多低下頭,在那里不斷的呢喃著咒語,并不停地用魔杖點在羅麗絲夫人的頭上,可惜都沒有什么反應。

“......我記得在歐尼西亞也發生過類似的事,”絲毫沒有因為沒人理會而產生的尷尬吉德羅·洛哈特繼續說著“也是一連串的攻擊事件,我都寫進我的自傳里里,我可以找出來給你們看看,這樣也許會有些幫助。”一邊說著,一邊走向他的書柜。

“它還沒有死。”鄧布利多終于抬起了頭,開口說道。

聽到這話,正準備去翻出他的自傳的吉德羅·洛哈特停下了腳步。

當年御龍七連載這本書的時候在很多章節后都流露出了對他當時女朋友的感激和愛慕之情,可惜物是人非,御龍七和那個她的種種糾紛直接把他從網絡大神的神壇中拉了下去,至今元氣未復。不提這些,這本《我的弟弟才不是老狗》是御龍七所有書中我最喜歡的一本,其他情節多年后已然淡忘,只是一直對主角(麥格,費爾奇)在跨越時空后的結合和對宿命的打破記憶猶新!時空,宿命,這也許就是我一直所著迷的東西吧....
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

熱銷榜
女頻
|
男頻
推薦小說
河北十一选五走试图