您的位置 : 首頁 > 小說庫 > 《滿天星辰盡向南》漫天星辰和滿天星辰 完結版 滿天星辰盡向南LOLI
《滿天星辰盡向南》漫天星辰和滿天星辰 完結版 滿天星辰盡向南LOLI

滿天星辰盡向南 陳肆生 著

梁森,毛毛 閱文集團 連載中

更新時間:2019-11-30 11:58:34
有很多兄弟姐妹最近在追一本叫做《滿天星辰盡向南》的新篇,是作者陳肆生最新寫的現代言情網絡故事,小說的故事還是很有看頭的,非常不錯,希望各位書友能夠喜歡這本小說。經歷了兩次手術,葉星辰終于脫離了危險,盡向南每天衣不解帶的在病床前照顧。葉星辰整個人昏昏沉沉,做了很久的夢,她在路上遇到了車禍,她抱著多多然后就不知道發生了什么,她又好像回到了高中時代,她一直很孤獨,
展開全部
推薦指數:
在線閱讀
章節預覽
書本點評

經歷了兩次手術,葉星辰終于脫離了危險,盡向南每天衣不解帶的在病床前照顧。

葉星辰整個人昏昏沉沉,做了很久的夢,她在路上遇到了車禍,她抱著多多然后就不知道發生了什么,她又好像回到了高中時代,她一直很孤獨,后來她好像生病了,她昏倒在路邊,被好心人送到醫院,醫生說她是抑郁癥。

她當時并不覺得自己是抑郁癥,只是自己不愛說話而已,她想見見那位好心人,可是醫生說他不在這里,然后好心人一直資助她醫藥費,看心理醫生,好心人還請了專門的人在病房里照顧她,還有一只叫毛毛的金毛。

照顧她的阿姨說,那位先生常常在她睡著的時候過來看她,一會兒就離開,先生開起來很忙,好像也不是江城的本地人。

病好以后她出院,先生讓人告訴她因為她生病很久沒去學校,學校已經把她開除了,先生給她找了另一所學校,轉學手續已經辦好了。

后來去了新學校以后,又回去醫院催眠治療了一次,然后就失去了對以前的記憶。然后就是上學時候的一些瑣事,工作,盡向南,梁森……

睡夢之中的葉星辰覺得有人在拉著她的手,漸漸的對外界有了知覺,她可以感受到自己所處的環境,葉星辰微微挑動眉毛,身體沉重,眼皮也很沉重。

葉星辰用盡全力的睜開眼睛,睜開了一個小縫隙,她看到了自己靈動的睫毛,陽光順著窗戶照在葉星辰的臉上,晃的葉星辰眼睛一陣刺痛,想要伸手去遮擋雙眼。

手,好像被什么東西控制中了。

盡向南感覺到自己掌心里的小手動了,趕快從幾夜忙碌的疲憊中清醒過來。

“手。”

葉星辰奮力的從齒縫中擠出一個字。

盡向南高興的不知道怎樣才好,想要把葉星辰卻又怕碰到她的傷口。

“感覺怎么樣,渴不渴?要不要吃點東西?”一連串的問題。

葉星辰一時回答不過來,只從嘴里說了一個字

“渴!”

旁邊的看護把水杯早就拿過來了。

扶起葉星辰喝了一小口水,醫生們也趕過來了,看到葉星辰蘇醒。

醫生們高興的說到:“只要醒過來就沒什么事了,”囑咐了盡向南幾句,就離開了。

喝了水的葉星辰感覺渾身像是被激活了一樣,嗓子舒服了不少。

攥著盡向南的手弱弱的說到:“我是不是睡了很久了?”

看到葉星辰此時瘦弱的樣子盡向南的心就像刀割一樣,強烈的保護欲不允許他再讓葉星辰再受一丁點傷害。

“也沒有很久,只是四天。”盡向南笑著,看著葉星辰,眼睛里充滿了寵溺。

“那么久,我一直都在做夢,夢到了很久以前上學時候的事,我,我以前失憶過,但是現在想起來了。”葉星辰一副認真的樣子對著盡向南說到。

“哦~,那你說說,你都想起一些什么來。”盡向南迎合著葉星辰滿臉都是對她失去記憶的好奇,想要聽她講。

這是一本嚴重被低估的網文,作者(陳肆生)用詼諧幽默的筆調描寫了一個咸濕主角(梁森,毛毛)的成長之路,有陰謀有趣味有笑點。雖然全書結構略顯松散,但作者(陳肆生)對小說節奏和構思的把握完全彌補了這點。另外提一下,作者的這本《滿天星辰盡向南》被很多人譽為現代言情同人中最好的一部。
免費章節
相關推薦
猜你喜歡
  1. 資訊小說
  2. 書庫小說
網友評論

還可以輸入200

熱銷榜
女頻
|
男頻
推薦小說
河北十一选五走试图